X



RDR2香港版に日本語無し確定で炎上
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/26(金) 01:14:00.68ID:aOUrQ2Sz0
日本語字幕があると思って買った人は
お金返して貰えるの?

プレアジなんて
怪しい通販サイトはともかく
香港のPSストアが誤表記はマズイでしょう
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/26(金) 01:17:02.58ID:9Yklr+T20
PSはDL版なら香港アカウント、つまり偽アカウント作らなきゃいけない
偽情報で作られたアカウントでは返金してもらえんわな
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/26(金) 01:22:39.11ID:kqKH9uBq0
嘘を嘘と見抜けない人はry
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/26(金) 01:32:14.52ID:o5vCmKyF0
UKのPSストアに書いてある音声字幕情報以外は信用しちゃだめだぜ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/26(金) 01:37:51.64ID:9Yklr+T20
ストア誤表記なんてよくある事
VRでアークエンジェルだったか
海外から大幅に遅れて日本ストアに日本語有り表記で配信されたのに
実は入ってなかったとかな

そもそもわざわざ日本版だけ規制して
別個で出すのに海外版に日本語入るわけない
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/26(金) 01:40:18.88ID:ToQBJrTjd
>>2
それ以前に家ゲーZ区分板じゃなくて家庭用に居る時点で守れてないという
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/26(金) 01:45:05.07ID:tSbmdrn+0
本スレで購入者が煽られまくってるけど、何が楽しいんや
これがGTAキッズってやつか
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/26(金) 02:01:24.68ID:9Yklr+T20
本スレで箱香港版に日本語有りとの情報
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/26(金) 02:02:29.46ID:piY7H7/G0
嘘表記わろた
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/26(金) 02:07:38.73ID:9Yklr+T20
香港PSストア今ごろ日本語表記削除w
あえてね
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/26(金) 02:11:33.01ID:wMYEqrCo0
普段は日本版で遊んで
規制や削除部分を見たい時だけ海外版でやってみる
ってだけの話だから
海外版に関する字幕の有無は大した問題ではないような気がする。
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/26(金) 02:14:37.16ID:g6aIBwCo0
慌てて買った奴が馬鹿見てるな
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/26(金) 02:17:45.47ID:9Yklr+T20
なんかこれ意図的じゃね?
日本語表記有りにしとけば馬鹿な日本人が買うだろw
みたいなさ
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/26(金) 02:22:12.71ID:CqVTgVfR0
香港版ほんとに日本語消しやがった
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/26(金) 02:23:27.11ID:CqVTgVfR0
箱版だから仕方なく日本語版落とすわ
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/26(金) 02:27:43.57ID:qUA3HxNV0
>>2
つい昨日まで香港版を傘に国内版を煽ってた奴らがいたからその反動じゃねーの
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/26(金) 02:31:21.54ID:9Yklr+T20
PS香港ストア→発売と同時に日本語表記削除
プレ味→今もまだ日本語有りとの表記
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/26(金) 02:37:26.36ID:tdd+OyYg0
>>12
鏡見ながらゲハやってんの?
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/26(金) 03:20:34.70ID:NxUqOqx40
詐欺じゃねーか
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/26(金) 03:35:37.07ID:1BGnck+8p
>>21
箱版の香港あかんかったんか?
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/26(金) 03:59:19.73ID:v1tWDrSX0
箱ならノーダメージだったのに
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/26(金) 04:42:17.47ID:ueo1i3+50
>>29
ダメやった
けど楽しくて3時間以上やって日本語再ダウンロードちゅう
仕事から帰れば余裕で終わってるし
マジ箱から便利
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/26(金) 08:34:08.87ID:Oytgcb+4H
いや、じつは入ってたが、デイワンパッチで削除された可能性もなきにしもあらず
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/26(金) 11:04:44.34ID:aOUrQ2Sz0
おまんこ
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/26(金) 14:20:30.35ID:x5CMuont0
>>8
バイオ7は海外版に日本語入ってて日本版より規制が緩かったぞ
過去にもそういうソフトは結構ある
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/26(金) 14:22:17.85ID:x5CMuont0
>>18
こんな誤表記しなければ普通に日本版買うだろうし、わざわざヘイト集めてまでこんなことする意味が無い
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/26(金) 14:39:54.83ID:YKVHLM7vM
■PS4の輝かしい実績

newみんなのゴルフ →シリーズ最低のクソゲー
グランツーリスモスポーツ  →シリーズ最低のクソゲー
FF15 →シリーズ最低のクソゲー
スターオーシャン5 →シリーズ最低のクソゲー
真・三國無双8 →シリーズ最低のクソゲー
newガンダムブレイカー →シリーズ最低のクソゲー
実況パワフルプロ野球 →シリーズ最多バグのクソゲー
メタルマックスゼノ →シリーズ最低のクソゲー
メタルギアサバイブ  →シリーズ最低のクソゲー
太鼓の達人 →シリーズ最低のクソゲー
北斗が如く →シリーズ最低のクソゲー
ディシディア ファイナルファンタジー NT →ヒットした前作がクソゲー化
聖剣伝説2 →前代未聞のゲーム史上最多バグゲー
ストリートファイター5 →アメリカに売られて不人気に
ノーマンズスカイ →PV詐欺、誇大広告、返金騒ぎ
ナック、ナック2 →クソゲー
ジョジョASB →クソゲー
ザンキゼロ →クソゲー
ペルソナダンシング →誰に需要があるのか理解不能なクソゲー
ゴッドイーター3 →シリーズ最低のクソゲー
レッドデッドリデンプション2 →好評だった前作がクソゲー化
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/26(金) 14:43:28.42ID:c4lPfMtap
これくらいの誤表記で騒ぐな。
ファミ通のwebなんて発売直前までff13がPS3独占になってたんだぞ。
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/26(金) 14:48:39.74ID:pPSGlDDu0
日本人の大多数の人間から見ると洋ゲーは糞ゲーなんだから、
洋ゲー推すことが間違っている
被害者を増やすだけ
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/26(金) 14:59:52.25ID:YbnAOBF/a
ゴキブリよRDR2でこんな海外版漁るしか無いとか箱より入手困難じゃねえか
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/26(金) 15:11:33.44ID:1r4xVAAdM
今や日本人の方が貧乏なのに日本人からぼったくり価格で搾取するソニーも異常
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況