X



ゼルダBOTWとRDR2どっちのが面白い?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/26(金) 16:31:57.96ID:COntKZr90
ゼルダ
RDR2は革新性が全くない
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/26(金) 16:40:00.74ID:eriOzkK50
うわああああああああああああ
豚の大群が来るぞ逃げろおおおおおおおおお
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/26(金) 16:40:16.18ID:RVNeySlL0
RDR2

ゼルダは革新性だの上辺だけで実際触れるとまじでしょぼい
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/26(金) 16:40:52.02ID:JH0PVd/30
アフィの対立煽り
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/26(金) 17:26:33.55ID:V+f0zQZN0
RDR2のスレみててゼルダやりたくなってやったけどやっぱつまんなかった
RDR2も買う気はない
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/26(金) 17:31:52.41ID:I5GPgo2g0
どっちも楽しいし面白いが?
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/26(金) 18:57:47.56ID:04gQok5Va
>>1
普通の日本人ならゼルダBOtWの方が楽しめるのは間違いない

RDR2は、今どき珍しいよほどの西部劇好きか、
そうでなければ、19世紀の米国が好きで古い銃が好きとか、
楽しむにはかなりハードルがある
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/26(金) 19:28:13.99ID:YKVHLM7vM
グラフィック以外ほとんど進化してない化石と
ゼルダを横に並べるなよ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/26(金) 19:30:24.50ID:spiago6YM
おもしろさで誤魔化してるゼルダに予算で誤魔化してるゲームが勝てるわけがない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況