X



エアプじゃないのを証明すると、証拠を出せと言ってきたやつが黙るのはなぜ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/26(金) 17:05:23.65ID:fBW8IPgTa
プレイしたら実体験の感想になるから
向こうもそういう感想もあるんだって思うからかね
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/26(金) 17:08:52.65ID:Aa39zMEn0
>>2実体験とはかけ離れた感想を言ってる可能性も十分あるけどな
料理を食べて美味しく感じた上で、他人には美味しくないよと言う奴がいるようにさ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/26(金) 17:10:07.15ID:76xYNLOz0
性格悪いやつばかりだから
「ごめん。疑った俺が悪かった」
「く、まさか本当だったとは。素直に負けを認めよう。」
そんな紳士的なレスが返ってくることは99.9%ない (今まで一度もみたことがない)
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/26(金) 17:11:27.03ID:Aa39zMEn0
てかゲーム持ってて遊んだ証拠さえうp出来ればネガキャンしまくれるってなんだよ
マリオのスターかよ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/26(金) 17:24:04.16ID:uhAk526OK
>>4
昔の2ちゃんには居たような気もする
そう考えると今はロクな時代じゃねえな
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/26(金) 17:25:30.93ID:Aa39zMEn0
IDとIPを表示し、さらに持ってる証拠と遊んだ証拠を提示してネガキャンしたらどうなるんだろ?
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/26(金) 17:27:12.10ID:qJemfXNj0
>>8
「それならさっさとプレイやめろ」とか急に論調変えて叩いてくるだけ
うpするだけ無駄
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/26(金) 17:38:53.51ID:n/7M/Mgip
うpしたら謝るより先に「拾ってきただろwww」とか言われるしな
紙にID書いても言われるんだぜ
あたまがおかしい通り越して今すぐ死ねってレベル
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/26(金) 17:42:25.15ID:cKjzvj7j0
そりゃID添えたって拾ったものではないという証明にはならないでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況