X



この板でゲーミングパソコン勧めてくる奴の頭の悪さは異常さっさと自殺しろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/26(金) 22:59:32.97ID:poE/AaWSM
15万くらい2ヶ月もバイトすれば貯まるだろ?
さっさと買ってこいゴミカス
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/26(金) 23:09:46.44ID:NblVMaHKr
>>1
もくてき?
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/26(金) 23:13:25.60ID:M+JIBtNm0
STEAMのアクティブユーザー9000万人の時代に、
ゲーマーでまだPCゲームしてないとかウッソだろwww


「Steam」の月間アクティブユーザーが9,000万人に到達、新規の購入者は月当たり160万人規模で増加中
ValveがSteamのオーストラリアドル対応をアナウンスし、この発表を行ったパネルのなかで、
“Steam”の月間アクティブユーザーが9,000万人、デイリーアクティブユーザーが
4,700万人に達する最新のユーザーベースが明らかになりました。


デイリーアクティブユーザー:4,700万人
(※ 昨年7月は3,300万人、今月15日には4,500万人到達が報じられていた。およそ1年3ヶ月で1,400万人増。)

月間アクティブユーザー:9,000万人
(※ 昨年7月は6,700万人、およそ1年3ヶ月で2,300万人増)
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/26(金) 23:16:50.92ID:8KAgtU7d0
俺なんか今まさにPS2やWiiを楽しんでるのにマジでわかってねーな
そこらのインディーゲーよりPS2の方がおもしれぇんだよ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/27(土) 00:09:18.94ID:PI4ay2eMF
PSを盾に任天堂を叩きたいだけだからそもそもゲームに興味ないもんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています