X



【悲報】ハリウッド版モンスターハンター、製作費6000万ドル(67億円)のB級映画だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/27(土) 05:14:46.49ID:2f2uSTqs0
>>1
カプコンが制作費出してるわけじゃないんで関係ないけどね
むしろカプコンにとっちゃ美味しい流れ
使用料もらえて映画がコケてもヒットしてもモンハンの知名度向上に寄与する
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/27(土) 05:17:07.36ID:73n4T4qe0
なお、映画バイオハザード全6作でこの製作費を超えたのは5の1作のみ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/27(土) 05:20:35.45ID:yopbFqPV0
もう完全にソニーの子会社だな…
ストーリーズの数十億の赤字で相当厳しかったんだろう
そこにホワイトナイトおかおじがさっと手を差し伸べたわけね
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/27(土) 05:40:07.20ID:PaCzonSZ0
VFX多用するはずの映画で67億円は地雷ですわ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/27(土) 05:51:40.91ID:jM+6FowXd
まあ別に普通だろ
ハリウッドが何百億円もするマーベル映画ばかり作ってると思ってるのか?
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/27(土) 05:55:11.24ID:oyr6FfnAr
しれっとタイトルロゴも公開されてる
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/27(土) 05:56:09.49ID:gvqW3ylZ0
>>4
ストーリーズの数十億の赤字ってどこ情報?
マベカプ大爆死したのは知ってるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況