X



もう発売まで1ヵ月ちょいなのにPSミニまだ収録タイトル決まらないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/27(土) 12:12:03.29ID:UnbKmDj8K
サードとの交渉が難航してるのかな?
蓋をあけたらソニータイトルばかりとか
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/27(土) 12:14:13.96ID:EF4kRGSzM
ちょっとサードを恫か、…調整中だから
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/27(土) 12:16:36.29ID:OiXkeVab0
>>2
ならなんで公開しないの?中身の分からない物予約しろって馬鹿なの?
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/27(土) 12:17:19.36ID:daRbdqmN0
リリース予定されてるビックタイトルに配慮することは割とよくあるなソニーは、RDR2出たしそろそろ情報出してくるやろ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/27(土) 12:29:58.40ID:DYmoiOZbd
皮算用でサードからソフト出させるつもりで動き始めてから折り合いがつかなくなり
結果xiとかIQのナンバリングで水増ししたので公開したら売れなくなる

とか
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/27(土) 13:02:26.40ID:RMK1bGyTF
>>8
どうせ中身のソフトなんかは後で書き込む方式だろうし、ハード自体は生産しててもおかしくはない
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/27(土) 13:13:50.76ID:EGEISGj20
収録タイトルすら未確定なのに予約受付終了とかアホかよw
信者はよくそんなのに金払うよな
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/27(土) 13:14:32.99ID:vypOvjA5M
確かに予約があるのにこれは
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/27(土) 13:22:56.40ID:wkoh7oOb0
て、ティザー(焦らし)だし
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/27(土) 14:38:23.22ID:vypOvjA5M
ひどい売り方
信者も言い訳せんな
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/27(土) 14:43:57.25ID:B+E1YpK60
みんGOL1と箱が転がってくるパズルゲームとパッパラパーは入る
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/27(土) 14:50:36.84ID:oyzhzVbRa
来週発表か?また笑いのネタ提供するだけだろな
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/28(日) 08:01:28.26ID:UmtXgBhOM
異常じゃねーか
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/28(日) 08:05:41.76ID:mLfrGzy50
ネット繋げてアーカイブスみたいにソフト買えるとかやればいいのに
独自性出せるし。このままだとマジでクラシックミニシリーズのパクリだろ
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/28(日) 08:32:58.12ID:IdZA4YVD0
ウンジャラゲ
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/28(日) 08:40:28.83ID:SoDu2ICIM
どうせハードオフでジャンク一枚100円で売ってるようなのばっかりになるんだろ?
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/28(日) 09:00:48.18ID:mcI5xYb7p
ジャギジャギの初期ポリゴンゲーなんて今更無理だわ。
0023ルンファ君 ◆fiWfMwznUw
垢版 |
2018/10/28(日) 11:25:41.81ID:Qg0CxtQ8d
買ってからのお楽しみタイトルが複数あった方がワクワクできるだろうが
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/28(日) 13:26:22.19ID:SCH9Z7US0
聖剣伝説LOM
ゼノギアス
GT2
メタルギアソリッド
バイオハザード3
DDR4thmix
このあたり全部入ってて欲しい
0026ルンファ君 ◆fiWfMwznUw
垢版 |
2018/10/28(日) 19:54:27.87ID:Qg0CxtQ8d
ノットトレジャーハンター

厄痛
アンシャントロマン
黄昏のオード
里見の謎
ファイティングアイズ
10101~“WILL”The Starship~

この8本は収録されてなきゃ嘘だわ
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/28(日) 20:00:34.37ID:zDWEnOxL0
パラッパ入ってそう
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/28(日) 20:08:12.13ID:+RymvhWE0
再配信の許可が下りない版権キャラをゴンじろーに差し替えて収録するサプライズがあるから期待していいぞ
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/29(月) 03:51:53.17ID:Hro48yqh0
中身がわからないのに売り始めてしまう・・
新手の福袋か
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/29(月) 14:26:54.76ID:gJ9i6VcmMNIKU
>新手の福袋
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/29(月) 17:46:11.95ID:y/9gHVCsaNIKU
どうせインテリアだから
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/29(月) 17:47:09.30ID:LObwTgj50NIKU
スティックついてないし初期のゴミゲーしか入らないぞ
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/29(月) 17:55:56.80ID:L5HBme3r0NIKU
こういうのって発売発表→予約開始日までに収録タトル発表→予約開始じゃないの?
今予約してる人何が収録されるかわからないで予約してんの???
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況