ゼルダもRDR2も面白いだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/27(土) 13:28:24.52ID:C7rx3VbT0
仲良くしろよな
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/27(土) 13:38:27.46ID:ylpO5ZrYa
そーだよな
おれはブスザワはイマイチでRDR2はまだ届いてないけど
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/27(土) 13:41:07.32ID:b97FfnqK0
正論スレはゲハだと伸びないんだよなあ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/27(土) 13:53:56.19ID:Kk8y9E5P0
どっちも興味無いが、スレ乱立がウザい
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/27(土) 13:54:49.85ID:Bm6hw7B1p
ホライゾンとオクトパスも追加で
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/27(土) 13:58:29.04ID:UJm7yddTM
>>1
それじゃゲハが成り立たないだろが
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/27(土) 14:35:21.95ID:C7rx3VbT0
>>5
ごめんその二つはないわ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/27(土) 15:09:12.18ID:bsUkhtwZ0
ゼルダって今でも謎ときパズルみたいなゲームなの? しばらくやってないけど あれが面白いってのがわからねえ ゼルダ無双は一応買った まだ積んだままだけど
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/27(土) 15:14:29.92ID:fMV54jq0a
どこに面白いと感じるのは人それぞれだから謎解き要素が合わないなら単純にゼルダシリーズが合わないんだろう
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/27(土) 15:16:04.10ID:ciC4vL8J0
どっちもやってない俺からすると、ブスザワの勝ち
RDR2はがっかりクソゲー臭がすごい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況