X



【朗報】PS4版「ノラと皇女と野良猫ハート」が面白い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/27(土) 18:00:14.89ID:MpjP+xmM0
そこは他機種のギャラリー画像も載せなきゃ面白さ伝わらんでしょ
独りよがりのスレ立てすんな
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/27(土) 18:05:54.45ID:NEdq+lgb0
清々しいほどの自作自演だな
こういうのを日常茶飯事で当たり前のようにやってんだぜ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/27(土) 18:12:47.75ID:01/oiQ6A0
サテライトキャノン草
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/27(土) 18:24:59.12ID:i31WnHwu0
何この白いのwwww
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/27(土) 18:32:12.36ID:fSgHNt0Da
乳出てりゃいいってもんじゃないが隠し方が雑すぎるだろ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/27(土) 18:36:05.57ID:PDbBl4YI0
>>6
スイッチ版も光あるじゃんw
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/27(土) 18:44:26.57ID:xrMrI3Kzd
PS4は世界市場意識してこのような幼児ポルノには厳しく対処せざるを得ないわけ
幼児ポルノ大好きなニシくんは任天堂スイッチ版で遊ぶから問題ないよな
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/27(土) 19:45:45.61ID:nE7gDFq70
PS4版買った人がかわいそう
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/27(土) 20:00:13.79ID:zB6Qd8Wl0
ゴキクンこれいずれグロにも規制が入るパターンやで暗転ドーン
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/27(土) 22:12:19.48ID:o9qotBLi0
スイッチ版も光が射してる時点でゴミ、てかCS版自体がCG大量に削除されてるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況