X



【速報】本田翼「スマブラやりたい!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/27(土) 22:02:34.28ID:eyyD1O4P0
スマブラやりたいなんて言ってねーし

死ね
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/27(土) 22:02:42.81ID:icSJdm+Bd
嫌々PS4のゲームやらされてるけどスマブラやりたいって事か
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/27(土) 22:06:36.16ID:K8ymld9Np
バカタレントが
空気読めよ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/27(土) 22:11:31.63ID:deh4rSon0
>>8
早速ゴキブリの裏切り者リストに追加ですか?
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/27(土) 22:13:35.65ID:VBX7zf940
はい裏切り者リスト
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/27(土) 22:15:39.61ID:1MGwVP+x0
てかこれでようやくゲハでのステマが終わると思うととても嬉しい
さっさと消えてくれ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/27(土) 22:20:29.38ID:Eorp+WoR0
>>13
ほんこれ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/27(土) 22:27:27.83ID:C9dHe0lN0
手のひらスイッチ
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/27(土) 22:31:48.32ID:AhLOyLHma
プライベートではアメリカのコアな任天堂ファンのメッカであるNintendo NYで大量にグッズ買うような人だぞこの人
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/27(土) 22:31:49.57ID:0RTsIsWq0
いままでのブーちゃんの妄想だと
お仕事でスマブラやりたいって事ですか?
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/27(土) 22:43:59.90ID:uUAAWLP70
任天堂信者のメッカでグッズを大量買いするバッサー

https://www.instagram.com/p/Bn2iB48j5VD/
tsubasa_0627official🦍
NYにNintendo world store
というものがあって行ってきました👀
びっくりするくらい買ってしまいました🤭
ドンキさんと記念に📸
#nintendo #紙袋3つ分購入
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/373c024fa08377ac038161a7b9cb1ac2/5C4D13BB/t51.2885-15/e35/41540516_236091307087533_5055823908836541515_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/2fcccb597c35fa632492c2a8d8cc14cd/5C4C2A44/t51.2885-15/e35/40762148_260503767982389_295441919701563849_n.jpg
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/27(土) 22:44:50.95ID:r5WrqXsP0
なお実際はフォールアウト実況を予告した模様
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/28(日) 03:36:42.95ID:pUC2eaJr0
ゲハの奴らって頭おかしいやろ
何が楽しくて延々とマウント取り合ってんの
どうせブサイクなんやろ?
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/28(日) 09:24:03.69ID:unYSbojqa
発売日に買えばできるやろ
自分で買えよ
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/28(日) 09:26:47.11ID:YeVnDKyY0
キングダムハーツ、スマブラ、あと1本なんかやりたいって言ってたな
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/28(日) 09:56:31.18ID:5neFTxJM0
あれっ爆死濃厚のRなんとかは?www
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/29(月) 10:26:52.60ID:gJ9i6VcmM
任豚堂やってる時点で豚だわこいつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況