X



Playstation祭が今日から開催、色んなソフトが試遊できるよ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/28(日) 07:51:27.78ID:0WuLnlmHr
なんで田舎限定なんだよ!!
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/28(日) 07:52:46.40ID:IKaKKn2m0
>>2
ほんまやw
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/28(日) 08:01:58.03ID:bzu3fzna0
>>2
あ” 日本シリーズ開催してから言えや都会で皇居の周りグルグルしてれば満足か
ハロウィーンでゾンビ頑張ってろ 在日ハーフクォーターとして
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/28(日) 08:09:05.40ID:UNHV8nwb0
イナズマイレブン脱任ww
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/28(日) 08:18:38.15ID:NE6dUeUj0
ゴーストなんちゃら言うVR用のぶつ森みたいなの興味あったのに出展しないんかよ 残念

>>5
半年待たずに廉価版リリース常連ハードと マイナーチェンジカンゼンバン常連メーカーのクロスプレイで
両サイドの凄いチキンレースにならないか不安w 外野で見てる分にはいいけど
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/28(日) 08:31:49.53ID:LhnpBJbW0
東京ゲームショーのおすそ分けってコンセプトだから
東京横浜が無いのはしかたないから

大阪プラス札仙広福というチョイスはわかるが
名古屋民が泣くぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況