X



身長190cmまで伸びたかったなー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/28(日) 19:16:01.21ID:1pzjKLHT0
欲を言うなら195cm
でも成長期終わってるし無理だよな
190cm台の人がほんと羨ましいわ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/28(日) 19:19:31.44ID:kc7KTRjr0
身体障害者やん
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/28(日) 19:24:08.88ID:6sHZPVQp0
服は自由に着られる
ベッドも特注でなくて良い
頭をぶつけることも無い
女に怖がられることがない
背が高いね、と言われる

以上より178くらいがベスト
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/28(日) 19:24:30.35ID:Ao4KLmbx0
高校時代からずっと187有るけど日本で高身長なっても良い事1つも無いぞ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/28(日) 19:25:18.06ID:K9oh6lJw0
背が高いほうが癌になりやすいで
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/28(日) 19:30:53.47ID:0czq3qLId
チン長は19cmまで育ったけど身長は179で止まってもうた
人に聞かれたら当然180cmとサバってます

でも老後に介護してもらう時は身長低いほうが相手の負担にならんよな
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/28(日) 19:53:36.10ID:PNJ/eQ9T0
184だけどどうせなら後1センチ行きたかったわ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/28(日) 20:03:36.48ID:5E/GsTAa0
ほんと178ぐらいがベストだわ
180あるんだけどマジ頭ぶつけること多いから猫背が癖ついてて嫌
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/28(日) 20:09:51.84ID:99Shn+e10
185あるけど至って普通の生活だわ
良いことも悪いこともある
着れない服もないし女にも困らない。男からは嫌われてるかもなw
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/28(日) 20:17:12.37ID:cqdOkvsba
189だが足が30cmだから靴下がない
今は量販店のブランドもわからん28cmの靴下履いてる

シャツはLLあれば長さ足りるし、ズボンも裾上げ前提の服買えば問題は無いけどな
Yシャツがデザインとか、ものによっては84cmまでしか無いから86〜88が適正の自分としては困るがな

靴は革靴も運動靴もABCマートとかで安い輸入品が多いな

ABCマートは靴下も輸入してくれ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/28(日) 20:27:01.52ID:ijeHsfm80
180だけど成長期の足の痛みがホント辛かったわ…
骨が伸びて痛いのよ…
他の人は経験ある?
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/28(日) 20:35:46.41ID:kevfDrL70
高校で170ぴったりで止まったと思ったら
じわじわ伸びて30で171.5になってた
どうせなら175は欲しかったな
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/28(日) 21:37:34.92ID:DkA3bqKWM
180でも不便だからな日本の住宅時点で背がのびないような作りにしてあるんじゃないの
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/28(日) 22:09:47.31ID:NfEA3dpp0
無いわー190以上有ってどうすんだよ?何の役に立つ?まさか見た目だけか?
早死にするだけだし普通の生活で良い事皆無だろ

理想は170台後半だよ、と177の俺が言ってみる
微妙に着る服が少ないのが悩みだが
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/28(日) 22:11:45.20ID:yXIpr/3M0
わかるわ
あと3cmありゃ190だった
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/28(日) 22:38:13.64ID:v0W3KnXe0
身長高い人ほど見た目にこだわって中身無さそうな感じするんだけど
実際はどうなの?
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/28(日) 22:43:36.11ID:syWqQzj40
歌が好きならチビの方がいいぞ
声帯が女に似て短くなるから歌声がデカ男より綺麗になりやすい
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/28(日) 22:47:05.55ID:97aX7z1I0
182位が理想
年取ると178位になる
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/29(月) 07:24:11.64ID:P+az0RdJ0
>>22
俺が見た感じだと170前後以下の人はお洒落だけど
180辺りから上の身長の人は服に無頓着な人多いな
単に売ってる服が少ないだけかもしれんが
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/29(月) 07:39:12.90ID:5F1dslhna
スポーツ選手とかじゃない限り190なんかあってもデカスギてキモいだけだろ
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/29(月) 07:40:17.60ID:i3JA8HEAa
身長が190cm以上あるヤツは
もれなく全員頭が悪い・・・
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/29(月) 07:41:14.70ID:c6UacKYi0
寿命が短い傾向
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/29(月) 10:04:19.16ID:vaR1E6DC0
いやー190あるがいちいち頭ぶつけて痛いから身長あげたいぐらいだわ
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/29(月) 10:11:09.00ID:F+ObTl+V0
その身長まで行くと一般家庭の台所とか使うのだるくないか?
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/29(月) 10:20:00.40ID:cDgrHpFdM
高身長の人って顔が伸びて馬みたいな面の人多くね?
速水もこみちや城田優みたいに顔が整ってる人って少なくね?
まあこの2人とか芸能人はレアなイケメンだからこそ芸能人やってるんだけどさw
自分の周囲だと、高身長の7割は顔も伸びて馬やモアイみたいだけどな(自身170cmの嫉妬)
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/29(月) 10:21:31.06ID:bK//hLjM0
足の爪切るの大変そう
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/29(月) 10:26:36.03ID:bK//hLjM0
>>32
それはちょっと前だな
今は大きくても小顔、ダルビッシュや大谷
バレーボールを見てると変わってきた
食いもんかね
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/29(月) 13:00:08.06ID:quXaMDsM0NIKU
みんな自分語り好きだな、このスレ
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/29(月) 13:38:31.66ID:UqSwug2FdNIKU
リアルだと165くらいしかないんやろうや
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/29(月) 16:09:33.89ID:cCxIMx/YaNIKU
羨ましいと言われるが特に恩恵は無いね
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/29(月) 16:24:02.12ID:i3JA8HEAaNIKU
目的は何なんだろうね?
強くなりたいなら190cmだからって堀口恭二(165)に勝てるとは思えないし
モテたいなら佐藤健(165)よりモテるとも思えないし
バスケ、バレーなら190なんてゴロゴロ居るから特に目立たないし
賢く思われたいなら関係ない気がするし…
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/29(月) 17:27:46.33ID:1SR/yiUd0NIKU
>>34
馬面の比率がどの程度なのか知らんけど
そこそこ高身長の馬顔見るぞ
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/29(月) 17:33:44.11ID:y/9gHVCsaNIKU
馬面と身長関係なくね?馬面画像検索しても篠原以外高身長ちゃうし
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/29(月) 17:34:41.96ID:coL+6SkUMNIKU
長州力でも180あるもんな、まじかでみたらきっと岩みたいなやつだろ
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/29(月) 17:36:55.46ID:a3nteBhW0NIKU
プロレスラーの身長はだいぶサバ読んでるよ
ただ実際近くで見ると厚みがスゴイけど
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/29(月) 17:37:00.50ID:NCH2wwBj0NIKU
手足や胴が長いと心臓に負担かかっちゃうんだよね
長寿が少ない

ジャイアント馬場 享年61歳
アンドレザジャイアント 享年46歳
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/29(月) 17:39:06.16ID:coL+6SkUMNIKU
シャラポアとカなバレーのキムヨンギョンとかタイプだけど
正確おっさん見たいらしいから足で使われるんじゃないか
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/29(月) 19:54:33.47ID:88StmVM30NIKU
>>38
変に高身長の人を羨ましがる人って他人に頼み事ができないコミュ障なんじゃね
貴方は何々だけど私は何々ができるって
普通はお互いの長所をアピールするじゃん
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/29(月) 20:44:14.66ID:sJ0GguBH0NIKU
>>41-42
あくまで俺の回り限定で190超え自体も殆ど居ないけど、小さいヤツの方が馬面率は高いな
馬面ってだけでブサとは違うのも居るし、ブサでも爬虫類系より全然マトモだったりするけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況