一番良いのはCPUに力を入れる事

今まではフィールドばっかに力いれて広くしただけ

これからはCPUに力を入れる
モブキャラがべらべら選択肢10くらいで話してきたら面白いだろ?
その選択で世界がどんどん変わっていく

アドベンチャーに力入れたオープンワールド出してほしいわ

モブキャラを大切に
モブキャラ1体ごとに1000以上の会話。1会話につき10の選択肢
モブキャラからでも世界が変化しエンディングが変わる

そんなフィールドより人に力入れたゲームが遊びたい

景色なんて飽きるんだ
元大御所芸人が言ってたんだが、その芸人は沖縄好きで沖縄住むことにしたみたいなんだが景色なんてすぐに飽きたって
んで結局楽しいのは人を見たり話したりすること

景色なんて飽きる。人に力を入れるべき

お使いなんていらない。人と話してたら何したいかなんて勝手に決まるだろ(まあここを見えない誘導でプレイヤーを導けるようにするのが開発者の課題)

レベルもいらない(プレイヤーがリアルの腕前を上げればそれで良し)

アドベンチャーに力入れたオープンワールドが遊びたい