X



ゴキは任天堂ファンのこと豚キムチって呼ぶのやめろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/29(月) 06:29:37.69ID:ZB3nXuepa
わかったか?
じゃあ俺は登校中のs学生でシコってくるから
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/29(月) 06:35:04.99ID:hjmyYfW10
>>8
あっ…
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/29(月) 06:35:18.90ID:GkrV+NNa0
>>8
正体表したね
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/29(月) 06:36:30.71ID:69Ll8/nrM
【ヤバスギ】今回の件でメタスコアがなんの意味もない事が判明した訳だが
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1540761292/

2 名無しさん必死だな 2018/10/29(月) 06:16:33.80 ID:ZB3nXuepa
ニシくんそっ閉じwww
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/29(月) 06:36:34.43ID:ezaoC0US0
豚キムチは初耳だねw

豚キムチ(炒め)はおいしいと思うよ
品質に問題の無いキムチ(朝鮮漬け)なら、良いんじゃないでしょうか?
ということで、キムチが食べたくなったら
日本産で原材料がしっかりしてる物を選びましょう

あ、でも、俺も反日シナチョン豚をからかうときに「キムチ悪い」を使うw
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/29(月) 06:40:21.35ID:ezaoC0US0
>>4 >>6
任天堂系の単発スレを覗くと、ヘイト(稼ぎ)とか戦犯とか、
結構普通に書いてあるんだよね

「ゴキガー!」やるときと打って変わって、あれをスルーしまくってるのは
分かりやすくていいと思うw
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/29(月) 06:41:45.70ID:bvuJ9DQbd
>>15
【証拠有り】ニシくん、図星を突かれてまた謎の言語で発狂してしまう
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1540678131/

【悲報】ニシくん、ロリコンオナニーを公言してしまい仲間のニシくんが“あの国”の言葉で激怒
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1540761576/

こんな奴のスレにすがりつくオジセ・ユッテルニダヤくん。
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/29(月) 06:42:14.14ID:GkrV+NNa0
>>8
翻訳したらこういう事らしい

ソニーは死ぬjapも!同じだ
私たちは、任天堂様のために!
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/29(月) 06:44:00.31ID:ezaoC0US0
>>14
そこでネトウヨガー!使わないでいつ使うの?w

ニダヤくんこと交尾ちゃんは、このスレに今普通にいるよね?
朝鮮語レス打ってるの、これ違うの?
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/29(月) 06:49:10.40ID:bvuJ9DQbd
>>18
そうやって自分の存在を否定していけばいいさ。
自分のアイデンティティを一つ一つ他人に擦り付けて「誰でもない」「自分ですらない」何かになればいい。

人間の正気の根底にあるのは「自分が誰であるか」という自己認識なんだそうだ。
「誰でもない」「自分ですらない」人間がどうなるか、試しにやってみたら?
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/29(月) 06:50:54.31ID:ezaoC0US0
>>16
ソニーやゴキを逆恨みしろ自演も、少しは突っ込まれてたねw

76名無しさん必死だな2018/10/28(日) 07:59:05.64ID:0uES4mfl0
> >1=2018/10/28(日) ID:OJXmwEZm0は「豚チンポ」であり、
>「ゲーロー喜多島」「ニッダーヤ」「交尾」「俺ぶひー」である

94名無しさん必死だな2018/10/28(日) 09:42:06.55ID:YfNbtolR0
>ps側にキチガイが生まれすぎ
>もう少し控えてくれ

95名無しさん必死だな2018/10/28(日) 09:48:45.99ID:aj+tGm900
> >94
>実は全部ひとりのニシ君なんだよなぁ
>ひとりのニシ君がキャラチェンジしてやってる

自演がバレて来たってよりは、
前々からバレバレだったのをたまたま弄ってくれた、みたいな感じかな?
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/29(月) 06:56:10.32ID:ezaoC0US0
>>19
そうそう、移住先に馴染まない事が
君ら反日シナチョンの帰属意識(アイデンティティー)なんでしょ?
日本以外でも揉め事をよく起こす

最初はワケわかんなかった特亜の悪習もだいぶバレてきたね
南朝鮮の反日麻薬を最初に特集してたのも、TBSとかだったか?
同胞に売られてるんだよ
ネトウヨブログ()とやらも、ライブドアとか凄い多いよねw
愛国なんちゃらとか
ゲハネタ集めたアフィにも多い

ザパニーズ同士の抗争に巻き込まれてるの、知ってた
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/29(月) 06:57:31.49ID:GkrV+NNa0
>>8
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/29(月) 06:57:33.96ID:KTVRZvxI0
この前ゴッキーが任天堂信者はネトウヨだってスレを自演で必死に伸ばしてたなあ
ゴッキーがどういう奴なのか察する事が出来るな
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/29(月) 07:01:58.62ID:ezaoC0US0
>>1に書いてあることも結構やばいからね
1名無しさん必死だな2018/10/29(月) 06:29:37.69ID:ZB3nXuepa
>わかったか?
>じゃあ俺は登校中のs学生でシコってくるから

ロリコンニシが実際に事件起こしてるから、ふざけ半分でもこういう事書いたら駄目
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/29(月) 07:02:56.78ID:bvuJ9DQbd
>>20
>>21

自分が数分前に「自分はニダヤじゃない」と書いたことも覚えていません。他人のふりをしたかったら文体と行動パターンくらい変えろよ。
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/29(月) 07:05:33.32ID:ZB3nXuepa
あっもう7時じゃんみんなおはよう
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/29(月) 07:05:54.82ID:ezaoC0US0
>>26
否定されないと認めた事になるアルニダ!の難癖パターンも飽きた

>そうやって自分の存在を否定していけばいいさ。
>自分のアイデンティティを一つ一つ他人に擦り付けて
>「誰でもない」「自分ですらない」何かになればいい。
これ、自己紹介でしかないだろ
都合が悪いから擦り付けたい訳だよな

ソニーガー!KPD!とか脈絡なく騒ぎだすのも見苦しい
責任転嫁せざるを得ない理由があると言ってるようなもの
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/29(月) 07:07:44.35ID:ZB3nXuepa
>>29
日課のスプラトゥーンやらなきゃいけないからそんな事する暇ないんだよ
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/29(月) 07:09:10.96ID:GkrV+NNa0
>>30
やっぱ豚やな
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/29(月) 07:14:23.36ID:bvuJ9DQbd
>>30
>>31
ああなるほど、よくみたら「末尾a」と「都合のいいレスをする末尾0
」か。
落ちるところまで落ちたなあ、エロゲヲタくん。
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/29(月) 07:14:39.04ID:2Ta+XO1i0
ゴキブヒw
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/29(月) 07:30:04.85ID:ezaoC0US0
>>32
あれ?俺はもう別人とわかったからいいの?

謝罪と賠償を求めるアルニダ!とか騒ぎだす癖に
自分達は常に棚上げで難癖吹っ掛け放題
そういう所、反日シナチョンらしさが出てるw

で、おじせユッテル君って誰?お世辞をおじせと書いたアレ?
ちょっとした誤字突っ込みをいつまでも引っ張る粘着具合も変わらず
「千年恨むニダ!」だっけ?恨の精神()ハンパないよな
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/29(月) 07:31:26.55ID:GkrV+NNa0
俺とGkrV+NNa0は別人だ馬鹿野郎
IDもGKだし
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/29(月) 07:31:55.74ID:GkrV+NNa0
自演バレたから一ヶ月はゲハやめるわ
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/29(月) 07:35:07.40ID:bvuJ9DQbd
>>35

>>36
>>37

君がすがりついた人間の実像がコレだよ。友達は選べよ、オジセ・ユッテルニダヤくん。

>>37
次は何秒後にクソスレ立てるの?
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/29(月) 07:38:51.80ID:ezaoC0US0
>>35
「すがりつく」とか「友達」って何なの?
「敵か味方か?」みたいな感じ?

任豚側の自演スレで何で俺に吹っ掛けてんだよ?
てめーらの不始末はてめーらで片付けろよ

わかった?反日シナチョン豚
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/29(月) 07:39:53.30ID:ezaoC0US0
引用アンカづれてた、>>38
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/29(月) 07:45:43.06ID:SwHHqugp0
ゴキちゃんまたこんなスレ立てて...可哀想な子だよこの子は
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/29(月) 07:53:20.40ID:ezaoC0US0
>>41
「オジセ・ユッテルニダヤくん。」をケツに付ければ良い的な投げ槍感
精神勝利法ってヤツに入った?

>任豚側の自演スレで何で俺に吹っ掛けてんだよ?
>てめーらの不始末はてめーらで片付けろよ
>わかった?反日シナチョン豚

これ効いたのか?
意味不明な言葉遊びが多過ぎて意味不明なんだよ
もう少し日本語覚えてこい
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/29(月) 07:56:35.10ID:ezaoC0US0
「意味不」ダブってたわw

「朝鮮堂豚キムッチ」スレを後から立ててるのも意味不だな

任天堂崇拝の朝鮮カルト酷過ぎるんじゃねーか?
交尾ちゃん最近ご立腹()だぞ
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/29(月) 08:03:09.53ID:ezaoC0US0
やっぱり中古のDS買ってきて持ち主の幼女想像してシコるのどうしてもやめれない
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1540761318/
「豚キムチ」とは書いてなかったがここが元か?
どうでも良過ぎるw
犯罪抑止になってるなら別にいいだろ?

で、PSユーザー成り済まし自演に実績()ある交尾ちゃんが
叩きスレ立てた訳か?納得

任天堂関連の内輪でどうにかしろ
一々外部を悪者にして巻き込むな

わかったな?豚キムチども
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/29(月) 08:10:24.66ID:cx7woeTW0
集団としての劣等感があるから他者をチョンと罵る
まさに豚こそキムチのそのもである
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/29(月) 08:10:59.73ID:DcvXJk4Dd
でも、豚キムチは美味しいよね
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/29(月) 09:08:01.15ID:88StmVM30
そういや唐辛子って中南米原産だし世界各地で唐辛子使った発酵食品あっても良さそうなのに
何でキムチくらいしかないんだろ
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/29(月) 09:22:48.67ID:4mdL25be0
馬鹿の一つ覚えみたいに>>2の自演コピペの同じスレ立ててるけど痴呆か何かなのか
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/29(月) 10:04:35.21ID:gLE0Y6rm0
ウンコ臭い!ウンコ臭い!ウンコ臭い!ウンコ臭いぞ!おえ〜!
しょんべん臭い!しょんべん臭い!しょんべん臭いぞ!おえ〜!
任天堂は臭いクズ会社やな!ヘドが出るわ!日本の恥!あはは!
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/29(月) 10:45:22.08ID:ezaoC0US0
謎の勝利宣言「KPD」で〆?

「ゴキを逆恨みしろ!」自演も飽きられつつあるねw
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/29(月) 12:21:05.38ID:ezaoC0US0NIKU
ゴキブリ(朝鮮人) → 擦り付け
キムチ → 擦り付け

常に他人が悪いアルニダ!(単発ID)で〆
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/29(月) 21:09:02.91ID:gLE0Y6rm0NIKU
ウンコ臭い!ウンコ臭い!ウンコ臭い!ウンコ臭いぞ!おえ〜!
しょんべん臭い!しょんべん臭い!しょんべん臭いぞ!おえ〜!
任天堂は臭いクズ会社やな!ヘドが出るわ!日本の恥!あはは!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況