X



PS4盤石のソニー「クラウド戦」に備え 発売5年も売れ行き好調
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/29(月) 12:49:23.69ID:6JJG1Qy/0NIKU
5年目でこれだけ売れてるのはすごい
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/29(月) 12:50:43.14ID:oYjqhF3Z0NIKU
任豚の嫉妬が気持ちいい
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/29(月) 12:51:27.44ID:p2Mn00/c0NIKU
興味ないね
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/29(月) 12:52:34.88ID:sfAcUaG80NIKU
興味無いのにのぞきに来る豚w
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/29(月) 13:01:32.22ID:RFb7R+R10NIKU
スイッチの名前が出てこないな
アサクリクラウドとかバイオ7クラウドとかあるというのに
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/29(月) 13:03:52.60ID:6+PpHe3o0NIKU
クラウドはMSが一歩先に出てるみたいだな
ソニーは後継機をどうするのか気になるところ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/29(月) 13:11:59.76ID:oYjqhF3Z0NIKU
>>8
そんなのしかないから名前が上がらないんだぞ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/29(月) 13:13:57.78ID:zCy0N6C30NIKU
将来クラウド移行に向かうのはわかるけど消費者はちゃんとついていけるのかね
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/29(月) 13:14:12.53ID:/T4LC2rC0NIKU
>>8
任天堂が直接手出しできる分野じゃないしな
他所に金出すぐらいしかない
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/29(月) 13:46:16.96ID:qpS0dm3EpNIKU
発売日に買ったPS4をやっと開けたフライングパワーディスクおもしろい
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/29(月) 13:48:05.52ID:X9dMwOE00NIKU
なんでマルチで糞スレ立ててんだよカス

>>前型機のようなペースで値下げをしていないにもかかわらず
これ巧妙な真実であり嘘だよな
米じゃ2万で投げ売ったりしょっちゅうしてるのは内緒だし国内もpro5千円くらい値下げしたのもこの言葉で否定できる
後乞食サイト経由だとポイントがっぽりキャッシュバックも定期的にしてる
こんな提灯記事打たないといけないくらいやばいんだろうな
実際pro値下げから一気にノーマル売り上げ落ちてproも落ち始めてきた
終わりの始まり
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/29(月) 15:12:01.17ID:6+PpHe3o0NIKU
>>13
そんな豚丸出しの書き込みしなくてもええやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況