ここで工作の出来ないPSNでRDR2の評価を見てみよう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/29(月) 15:07:54.58ID:Kfw4TbMM0NIKU
通常版☆4.5 スペシャル☆5 アルティメット☆5

アマゾンは工作されてるでFAだろ
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/29(月) 15:08:51.36ID:Kfw4TbMM0NIKU
アマゾンが工作なのは確定でしょ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/29(月) 15:10:45.60ID:4pghDFa90NIKU
このごろは豚もアマゾンで買ってまで工作してるだろ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/29(月) 15:11:11.65ID:oYjqhF3Z0NIKU
ありがとう任天堂
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/29(月) 15:11:44.73ID:S5qdmh+WdNIKU
なら、累計は伸びそうか?
Twitterとかの勢いみるにあんまり期待できそうにないが。
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/29(月) 15:12:06.96ID:z+6dTacU0NIKU
psnは信用できるな豚が軌跡でやらかしてくれたおかげで
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/29(月) 15:12:56.55ID:gHM8FOyU0NIKU
流石工作し放題と有名なPSNの圧倒的詐欺評価は凄い
安定の長年捏造、操作しまくってきたソニーの歴史を感じさせてくれるね
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/29(月) 15:13:22.51ID:1lkWunLj0NIKU
>>4
購入者しか評価できないよ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/29(月) 15:14:52.84ID:UMY2N9on0NIKU
>>10
アマゾンの話ね
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/29(月) 15:17:05.21ID:VLu0iW2e0NIKU
やっぱり普通に評価高いじゃん
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/29(月) 15:17:35.78ID:DiSjOfUF0NIKU
ゲームを買わないプレイしない馬鹿ゴキは知らないだろーけど
PSNの評価なんて大抵のゲームは星4以上あるだろ
あれこそソニー側でいくらでも操作出来るし
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/29(月) 15:17:36.42ID:woz5sk9jaNIKU
>>3
「も」!?
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/29(月) 15:20:11.32ID:VLu0iW2e0NIKU
>>13
ガンダムブレイカー「・・・・・・・・」
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/29(月) 15:22:15.89ID:10nHxgSs0NIKU
>>13
普通に3とかもあるぞエアプ
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/29(月) 15:24:32.34ID:IV/zQ/Ke0NIKU
>>3
チカン「もw」
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/29(月) 15:27:10.38ID:MEtyV10D0NIKU
さすがチカニシだな
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/29(月) 15:29:23.97ID:qtF4cKAy0NIKU
もうアマゾンの評価は当てにならんだろ
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/29(月) 15:31:53.33ID:KaLb5H74dNIKU
>>3
もw



もw
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/29(月) 15:38:25.32ID:RH1Ox3B0MNIKU
Amazon、3,3
しかし『購入者』だと3,0に下がる
確かに工作してるな、買ってないやつ側が持ち上げのためにだけどw
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/29(月) 15:42:27.45ID:qr+Sp5AfKNIKU
ガンブレの時もテイルズの時もPSN評価を豚の工作だって騒いでたよね
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/29(月) 15:46:03.42ID:OXGwqi8zdNIKU
>>3
ゴキちゃん、工作を自白w
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/29(月) 16:09:03.24ID:a8npq/CX0NIKU
まずRDR2ってそんなに売れるようなタイトルじゃないのにBO4より評価数が多い時点でね・・・
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/29(月) 16:10:49.26ID:rthkjoMb0NIKU
アマが工作されてるって言うんなら今後一切ゴキはアマをソースにして語るなよ
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/29(月) 16:17:04.66ID:Y34/42Qy0NIKU
そういえば評価リセットしてたやつあったよな
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/29(月) 16:19:28.92ID:w4zrEiRD0NIKU
社員が総力を上げてステマネガキャンしてた会社のデータをどうやったら信じられるのか
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/29(月) 16:23:28.67ID:a8npq/CX0NIKU
購入マークなんてあてにならんぞ
キャンセルしても購入済みになるからな
豚の工作は間違いない
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/29(月) 16:24:58.42ID:QqbuCEeS0NIKU
してたってなんだ
過去の話じゃなく、現在進行系で今もしてるし
ゲートキーパーは現役
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/29(月) 16:27:18.90ID:RH1Ox3B0MNIKU
>>31
そういう工作をしてるのがゴキブリでしょ
証拠もあるのに擦りつけ良くない
『ゲートキーパー』でググッと見ろよ
ゴキブリの工作の歴史が堪能出来るぞw
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/29(月) 16:29:21.75ID:w4zrEiRD0NIKU
>>32
ごめん言い直す
最近もE3の翻訳関連でゲートキーパーバレしてたな
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/29(月) 16:34:52.34ID:vRA7qQUlrNIKU
関係者が購入して星5付けてるんだろ
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/29(月) 16:54:52.13ID:w2ad19MV0NIKU
やっぱアマゾンは工作されてたかー
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/29(月) 17:02:54.92ID:pq6Fq4xp0NIKU
PSNって本当に工作出来ないの?発売前のソフトがたくさん高評価ついてて不思議に思った事がある。
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/29(月) 17:30:55.82ID:zFM6NOCW0NIKU
PSNだとソウルキャリバー6が星4.5
RDR2はソウルキャリバー6と同程度の面白さ

PSNはDQ11が星5、MHWが星4.5と基本的に高評価ばかりだし
コメントもないのであまり参考にならない
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/29(月) 17:39:27.10ID:iz2qeSJi0NIKU
>>44
コメントないの?箱はローカライズ具合や特定のバグ回避方やら役に立つ情報も多いしコメ採用したらいいよ
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/29(月) 17:39:39.34ID:6+PpHe3o0NIKU
PSNの評価は変だからまったく信用してないわ
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/29(月) 18:04:53.02ID:T749Ddo80NIKU
4.5ってスパイダーマン以下じゃん
メタスコアはそのスパイダーマンより圧倒的神ゲーと言っておられるのだぞ
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/29(月) 19:12:38.40ID:SDs4FAxD0NIKU
>>3
も って言ったww
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/29(月) 19:16:07.38ID:Er+kAJvw0NIKU
っていうかつまんね〜って投げた奴は星評価入れる前に売るだろw
んでアマレビで怒りのレビューをするとな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況