X



【悲報証拠あり】ニシくん、身内から母国語でお叱りを受けてしまう【絶対本物非捏造】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/29(月) 19:51:46.89ID:fxNdleaw0
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1540761318/

1 名無しさん必死だな 2018/10/29(月) 06:15:18.23 ID:OnYEn5Xu0
すごく精液に出る
ジャンクコーナーでかわいいシールとか貼られてるのをわざわざ買う
手垢とかしっかり残ってるのを選ぶ
そして舐めながらシコるのは気持ちいい
2 名無しさん必死だな 2018/10/29(月) 06:15:42.02 ID:sXiv+A0n0
>>1
俺もやってるけど大声で言うなよ…
3 名無しさん必死だな 2018/10/29(月) 06:16:03.18 ID:wmzwuxHm0
同じ任天堂支持として恥ずかしい
4 名無しさん必死だな 2018/10/29(月) 06:16:40.32 ID:SJ8ApI8O0
俺もしょっちゅうやってるわ
せっかくほど良いの見つけても精液賭けちゃってまただめになる
5 名無しさん必死だな 2018/10/29(月) 06:16:54.97 ID:zDYN95wG0
>>1
그만둬
모두하고 있지만 숨겨진 것이 야
이런 사실이 폭로되면 우리 돼지에게 매우 불편
확산되면 곤란하다
타도 JAP 타도 SONY 재생까지 방해 하지마
닌텐도의 방해를하지 말아 줘
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/29(月) 19:52:52.64ID:GNPj8WYI0NIKU
ゲロ島そろそろ絵を書けよ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/29(月) 19:54:10.71ID:+9o/9lHnrNIKU
JAPの韓国語がわからないからそのままなの好きだよ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/29(月) 19:54:39.63ID:1xL/IPq9MNIKU
時刻設定適当すぎない?
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/29(月) 19:56:09.17ID:fxNdleaw0
>>4
だからソース読めやカス
設定も何も豚キムチが暴れた時間そのものだぞ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/29(月) 19:57:38.31ID:yAPTvIKmaNIKU
自演以外でこんな短期間にレスつくはず無いじゃん
馬鹿なの?
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/29(月) 19:59:16.72
喜多嶋とかいうキチガイだっけ?こいつ
カマドウマ食ってるキチガイ
0010 
垢版 |
2018/10/29(月) 19:59:49.08
喜多嶋の家すげー近いからいつでも潰せるわw
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/29(月) 20:00:19.06ID:J8zCnuSO0NIKU
絶対本物非捏造ぎなんかテンポ感いいなw
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/29(月) 20:01:28.26ID:4jCn6GRCdNIKU
ゲロ嶋の母親は遺伝異常の化け物を産んで後始末もせずに自殺して逃げた卑怯者
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/29(月) 20:01:34.73ID:AtLY7owwMNIKU
スレタイ頭悪くて結構好き
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/29(月) 20:37:42.61ID:ymJ9oLEGMNIKU
>>1
それが叱ってるって分かると言うことは、>>1はハングルが読めるって事であり……
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/29(月) 20:39:28.82ID:8FkGLD4q0NIKU
ゲロ島ってGKなんだっけ
GKは母親自殺に追い込むっていわれるな
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/29(月) 20:42:44.78ID:PujRY9Lw0NIKU
糞ザコナメクジゴキチョンヒトモドキ母国語で自演するも迂闊にもスラスラ読んでしまい自演失敗wwww
やはり半島ヒトモドキはPS独占m9(^Д^)wwww
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/29(月) 21:19:26.33ID:c4a1JBiyrNIKU
>>1
よくハングル読めるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況