X



【悲報】RDR2さん、やればやるほど面白くなる糞ゲーだった…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/30(火) 19:49:24.72ID:p5vcdEnp0
最初から面白くないあと意味ねえからな
後から面白くなっても糞ゲーなのには変わりませーんwwwww
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/30(火) 19:50:46.76ID:rcgynTLC0
まあ楽しむために苦痛に耐えなきゃならないゲームよりすぐに楽しめるゲームをやりたいよな
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/30(火) 19:55:49.07ID:JKnh7pa/a
余裕ができてきたら一気に面白くなったわ

操作性は慣れた
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/30(火) 19:58:32.90ID:hLirK7qC0
でもせめて馬ダッシュさせるのに常に×連打だけはやめてほしい
疲れる
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/30(火) 19:59:15.28ID:POcWw1eu0
要はうんこ風な見た目のカレーなんだよな。
ほとんどの人がひと目見て耐えられずに逃げていくが、
それを我慢して食べ進めれば美味しいカレーだと気付く。
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/30(火) 20:01:23.38ID:Bu8b1KLd0
>>4
目的地マーカー設定して、シネマティックモード中に×二度押しでダッシュをキープしながら走ってくれるよ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/30(火) 20:21:49.50ID:nhQSUHvfa
>>3
修行しないと楽しめないって、
RDR2って新興宗教みたいだなwww

俺には無理だわw
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/30(火) 20:28:43.51ID:CSHefBNv0
慣れたら慣れたで移動もクソ長いしワクワクもなくなって今度はダルくなるだけなんだが
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/30(火) 21:36:46.80ID:BA1oNenC0
>>8
嫌がらせのようなイベントが移動中に起きるのがストレスだわ
もっと話を進めるべきなのか?
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/30(火) 21:40:10.08ID:nhQSUHvfa
>>9
話を進めれば、主人公が結核になってリアル咳が楽しめるようになる
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/30(火) 21:46:55.92ID:d3SV0ynB0
操作は慣れた
でもスタミナとかいちいち馬から装備降ろす件はやっぱり面白くない
ローグライクみたいに意味がある制限でもないしただただ面倒くさい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況