X



横の作り込みが凄いゲーム
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/30(火) 23:06:59.56ID:A7jjyRTzd
アンダーテール
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/30(火) 23:07:53.92ID:/zp95qUD0
意味不明
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/30(火) 23:09:19.76ID:ZgOHzAMB0
縦の作り込みと横の作り込みって言葉ぐらいゲームの掲示板いたらわかるだろ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/30(火) 23:09:22.23ID:xdAGGdJV0
日本人て1回のプレイで全部のイベントとかアイテムとか手に入らないと気が済まない奴多いからこの手のゲーム嫌うよな
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/30(火) 23:11:03.53ID:++lznAHpd
アンテは縦は短いが横の作り込み異常だからな
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/30(火) 23:14:43.44ID:k0fkKrG/0
MGSPW
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/30(火) 23:15:44.52ID:yKnbu3xY0
アンテはどんだけ周回させるつもりなんだよ
周回してセリフ全部見るのが趣味の俺が投げて
初めて動画に頼ったわ
NGP全部やったら流石にもういいよ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/30(火) 23:18:47.44ID:BVDSKc4td
オープンワールドなんかもストーリー追っかけるだけだと割りとすぐ終わるが
探索しだすと延々やる羽目になるあたりある意味横の作り込みにあたるのか?
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/30(火) 23:56:30.64ID:rcgynTLC0
ポケモン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況