【悲報】スマブラ、任天堂の他タイトルと比べても全然注目されていない

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/31(水) 06:06:31.73ID:zZSNKqHLr
ポケモンどころかゼルダ以下
初週50万本もいかないんじゃね??
https://i.imgur.com/uQsmGCa.jpg
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/31(水) 06:12:04.24ID:E/VUih2F0
まあ5ちゃんやTwitterとか狭いコミュニティで盛り上がってるだけだからな
一般人気もあるポケモンには及ばんよ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/31(水) 06:13:25.62ID:YTiJ6ckJ0
wiiで出した時の売上が200万本言ってないんでしょ?まぁそんなもんだよ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/31(水) 06:16:27.68ID:t640wYB50
ポケモンはアニメがあるし
ゼルダは今でも売れてるからな
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/31(水) 06:18:38.97ID:8nFKZYm/0
forと大して変わってないからね
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/31(水) 06:21:57.05ID:pibj7Tdfr
メルタン情報のところですげーあがってるな
ピカブイとGOの連動はゲハ民が思ってる以上に世間で注目されてるからな
それこそスマブラの新ファイター以上に
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/31(水) 08:31:56.75ID:31j4f2qS0
WiiU版の移植だからなぁ。3DSで買った人は買い直す価値はあると思うけど
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/31(水) 08:33:07.11ID:zJtmhkXvr
>>7
はい?
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/31(水) 08:51:57.28ID:31j4f2qS0
>>8
ん? スマブラは3DSとWiiUのマルチで出ただろ
3DS版しか遊んだことない人はグラ的にも
switch版購入する意味あるね。ってことよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況