X



現在俺 (もしも俺が働いたらどうなるんだろうなあ・・・)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/31(水) 11:20:48.60ID:Cu7k0LeA0
20代後半俺「はあはあ・・・必死で働いて実収入250万・・・もっと働かなきゃ」

30代俺「五輪終わった、景気はどん底・・・派遣切られた・・・」

40代俺「人口一億割った・・・まだ不景気になる・・・年収150万・・・嘘だろ」

50代俺「もうそろそろ引退か・・・老後は貧乏だがなんとかしのげそうかな」

政府「年金廃止すんゾ!wwww」

60代俺「??!?これからどうやって生きていけばいいんじゃ」

60代俺「何か始めようにももう若くない、長い間の貧乏生活で体はボロボロじゃ」

現在俺「働いても将来詰んでるし、やっぱニートのままでいいや^^^;;」

0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/31(水) 11:25:52.66ID:7+1LjOvXd
よっしゃ、働かなかったver考えて見ようぜ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/31(水) 11:30:29.28ID:vt8X/RfiM
日本にはナマポがあるで働かなくてもええんやで
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/31(水) 11:31:53.48ID:0WVWQ2Wl0
外国人やB民には優しいらしいね、生活保護って
窮した一般には非常に厳しいらしいが
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/31(水) 12:13:07.76ID:sizpm3Tz0
60まで生きれたんなら御の字でしょ
特にやりたいこと無い人が80まで死ねないとか逆に地獄だし
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/31(水) 12:20:43.09ID:2tpzGya30
世の中にはビットコインで濡れ手に粟で大金手にする連中もいるのに
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/31(水) 12:23:58.31ID:/wUCjeK00
>>2
30代俺くんあたりで親に追い出されて露頭に迷って死亡エンドですかね
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/31(水) 12:26:08.40ID:7+1LjOvXd
親に殴り殺されて死亡エンドか
親を殴り殺して路頭エンドか
親と相打ちして死亡エンドもあるな
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/31(水) 12:40:12.65ID:Cu7k0LeA0
>>7
生ぽがあるから大丈夫だぜ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/31(水) 13:12:31.82ID:2tpzGya30
ナマポなんて簡単に申請通るとは限らんし、いつ打ち切られるとも限らん
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/31(水) 13:14:31.02ID:7+1LjOvXd
そんな楽に
不労所得生活おくれるなら
みんなそうしてる
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/31(水) 13:41:41.10ID:rfJfU33o0
20代実収入250万もかなり甘い算段だぞ

世の中はもっと厳しい
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/31(水) 13:58:42.25ID:sizpm3Tz0
他人の迷惑考えない生き方してたら普通は誰かに殺されて終わりだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況