X



悲報 ドラガリアロストのセルランが暴落している
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/31(水) 14:56:51.10ID:uQ7QxTUH0
36位うわあああああああああああああああああああああああああああああ
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/31(水) 14:58:27.21ID:ZvteOUCua
ニシ司法www
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/31(水) 14:59:14.39ID:Dj/swI/Xp
確かこれから新イベントじゃなかったか
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/31(水) 14:59:35.37ID:ZvteOUCua
豚もひっくり返って足ピクピクしてるw
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/31(水) 15:00:53.29ID:uQ7QxTUH0
>>3
見苦しいぞ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/31(水) 15:01:28.90ID:Dj/swI/Xp
新ガチャ来たけど星5がアラブ人の男だわw
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/31(水) 15:01:51.85ID:aeI0UnjX0
これが最後っ屁ってヤツか
10日もしたらまた同じ事言ってると思うけど
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/31(水) 15:10:41.39ID:5q+ytOOed
YouTubeの広告がうるさいだけの集金アプリだったよね…
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/31(水) 15:22:59.58ID:BO86aFhyp
ついに念願のフェニックスが出たぜ
新キャラ?しらなーい
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/31(水) 15:24:56.99ID:SQCcur3+0
>>11
フェニックス使いやすさは異常
あれで星4はサービスいいなって思うわ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/31(水) 15:37:16.84ID:UXV/irJH0
新星5男かよと思ったけど
イベ加入キャラが可愛い系だったりバランスはとってるのね
ていうか星3も追加するんだ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/31(水) 16:23:30.48ID:ePIOEGv/0
なおたった今の新ガチャで再び昇る模様
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/31(水) 16:33:17.72ID:/yQfA+ZBM
正直操作性は白猫の方が格段にいいわ
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/31(水) 16:33:42.66ID:7EG+T2ELa
新ドラゴンが可愛いくて強いからみんなぶん回すんじゃね
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/31(水) 17:17:37.63ID:31j4f2qS0
ケルベロスがまさかの女体化かぁ…
イラストは可愛いけど3Dは駄目だね
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/31(水) 17:22:52.60ID:GRJuBfwEM
アラブ男追加でオイルマネーが大量投下されてセルラン爆上げ!
という算段だろ?
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/31(水) 17:26:45.87ID:ynNWeDgud
女体化というか神バハからの転用だろ
だいぶ昔からいるサイゲのキャラ
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/31(水) 19:18:34.30ID:EhGg4mUdd
わざわざ新ガチャ四分前に建てたのか
可愛そうに
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/31(水) 19:20:18.19ID:8GXUSr2na
んでフォワードワークスは?w
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/31(水) 19:39:10.64ID:K7q87FXG0
>>21
この数日イベントがないもんなあ
こんなにイベントの間が空くのはめずらしい
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/31(水) 19:39:57.06ID:UXiAZWc50
平成31年3月期 第2四半期連結(2018年4月1日〜9月30日の6ヶ月間)

ソニー ゲーム部門 (FGO除く)
売上高:1兆222億(前年同期7813億円)  
営業利益:1741億(前年同期725億円)

任天堂
売上高:3889億円(前年同期3740億円)  
営業利益:614億円(前年同期399億円)

ソニーは、家庭用ゲーム機「プレイステーション4」(PS4)の販売計画を、1750万台と従来計画から50万台上方修正した。発売開始から約5年が経過したが、予想外の上乗せとなった。
通信ネットワークを活用したサービスが伸びているほか、ソフトウェアの販売も好調で、ゲーム機本体の売り上げ増につながっている。

{その一方で、発売から8年目を迎えたニンテンドー3DSは苦戦が続いており、ハードウェアは100万台を販売(前年同期比 65.1%減)、ソフトウェアの販売本数は627万本(前年同期比 54.6%減)と、大きな減退を見せています。}


⭐︎
任天堂 棚卸し資産(在庫)
前年度末141,795 百万円
最新  326,066 百万円

1850億円も在庫増えてるんですけどwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況