X



アニメとゲームが一緒くたにされている現状に憤りを隠せない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/31(水) 17:47:35.26ID:s8PCT3Cs0
アニ豚が好むアニメ調のゲームや下品なパンツゲームは俺はやらないから
一緒にしないでくれ頼む
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/31(水) 17:50:10.88ID:0WVWQ2Wl0
ポリコレ勢にとっては区別は不要なんだよね
まとめて規制してスッキリしたい
ただそれだけ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/31(水) 17:57:28.01ID:0WVWQ2Wl0
健全・安心なPlayStationのために、ポリコレ路線を推進しよう
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/31(水) 18:03:30.54ID:SCvtIu3p0
萌えキャラまみれの昨今のJRPG見てもそんな事言えるのか
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/31(水) 18:04:23.31ID:eYykE9JV0
アニメ見てる奴はめちゃくちゃ多いけど
ゲームやってるて奴はめちゃくちゃ少ない

ここゲハに関してもそうだろ?
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/31(水) 18:07:58.82ID:N6+6RlTa0
そんなにアニメ見てる人多いんだろうかと最近疑問
いや広義的な意味のアニメならいつの間にか見てるかもしれんが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況