X



PS4さん、お得意の水着DLC商法もできなくなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/01(木) 01:40:47.91
規制ってやーね
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/01(木) 01:43:26.47ID:qGrt+qdT0
アトリエみたいにマルチのやつはSwitch版だけ水着DLC出しますってなるのかな?
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/01(木) 01:50:30.00ID:u+ivyW9HM
テイルズどうすんの?そっちが本編みたいなもんだろw
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/01(木) 01:51:32.79ID:dDxVMBTP0
よくわからんけど光ってる水着着せればいいんじゃね
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/01(木) 01:55:05.10ID:RIRo7y3j0
PS4版だけお色気シーンを「白ベタで塗りつぶす」パターン
お手軽にやるなら「暗転」が一番だが
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/01(木) 03:41:18.65ID:yEahVa6S0
プールとかビーチじゃないと 言い訳に使ってるだけだからじゃね?
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/01(木) 03:43:57.00ID:nN8rBY+20
水着が宙に浮いて光の力で闘うゲーム出せばいいんじゃね?
わざわざキャラクターや声優に金掛けなくて済むし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況