結局RDR2って豚自慢のゼルダをデコピンでふっとばすくらい売れたんだよね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/01(木) 09:45:24.04ID:EyBYgdaEp
やけに豚が暴れてると思ったらナーバスになって騒いでてのか
パニックを起こすところ本当豚っぽいけど迷惑
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/01(木) 09:47:15.32ID:Nk6NngXv0
RDR2ちゃんと開発費回収できるとええな
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/01(木) 09:55:52.90ID:EyBYgdaEp
すでに900億円くらいの売り上げみたい…超すっげ
ジワ売れや先々のセールでの上乗せも凄そうだし…これどう考えても大儲けじゃない?
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/01(木) 09:58:21.04ID:gnquLjLb0
むしろ一連のゲハ見てて思ったのはゼルダってRDR2に3日で倒される雑魚クラスだったんだなと…
やっぱゲハだけ見るのはよくないな
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/01(木) 09:59:33.75ID:ve5FezSVp
数日で7億ドル売り上げたって記事あったな
1本70ドルとして1000万本くらい売ったって事だ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/01(木) 10:00:17.88ID:EUbUAVtE0
任天堂ハード独占で1200万本売れてる覇権ゲーを雑魚呼ばわりしちゃっていいの?
今後PS4で出るゲームのハードルが全部1200万本になるけどいいの?w
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/01(木) 10:01:28.57ID:1inp+zsnp
RDR2の初動の売上は820億円だってさ
GTA5の時は開発費+宣伝費で264億円、初動の売上が1130億円

売上は心配するところじゃないな
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/01(木) 10:24:41.26ID:Hz2SE/YQ0
そもそもゼルダって最多GOTYでマウントとってくるゲームで
売り上げはゼルダにしては売れたってノリやしスレタイ的な煽りは微妙やろ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/01(木) 10:35:39.19ID:by9TlD8Lr
>>9
機種問わず、この世の9割方のゲームがクソゲーになりますわ、お前ら豚とゴキブリの基準に合わせると
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/01(木) 10:36:44.55ID:1inp+zsnp
RDR2とゼルダの話なのにPS4限定の話がいきなり湧いてくる不思議
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/01(木) 10:38:09.92ID:EUbUAVtE0
>>10
現時点で1200万本だし売上も超一流なんですが
今年の上半期だけで181万本伸ばしてるし
ウィッチャー3の1500万本なんかあっという間に抜くぞ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/01(木) 11:49:16.55ID:DGY/4mier
1000万本売れてそのうち日本は13万...
ホントにゴキブリは口だけだな、害悪そのものすぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況