X



psn11月フリプ発表!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/01(木) 15:45:38.35ID:Olt1BZKK0
また日本はゴミだお
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/01(木) 15:46:23.59ID:Sznl8QNF0
は?
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/01(木) 15:46:38.00ID:bMxvDFxe0
beyondはプラスに来るの3回目くらいじゃないのか?
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/01(木) 15:47:03.54ID:w3R51yNQ0
うわ両方一人称視点のゲームじゃん海外で配れよ
ってもしかして既に配信済みだったりする?
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/01(木) 15:51:18.19ID:Olt1BZKK0
>>5
PS4版は初なんだろ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/01(木) 15:55:10.76ID:A0CB0EbVd
ここで操作性に難ありなゲームを投入してRDR2の操作性への不満を和らげようって秘策だな
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/01(木) 15:55:27.86ID:qZmYwPKca
任天堂のファミコンはないんだな
Switchってごみだな
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/01(木) 15:56:18.09ID:fnh3BD/80
しょぼぉ…
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/01(木) 15:56:43.92ID:zvAqRdCjd
>>8
いや前来た
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/01(木) 15:57:06.82ID:Lq2ghwv70
なんというゴミ
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/01(木) 15:58:58.42ID:HCFYp1mbd
今月はセールでジャストコーズがあるからいいよ
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/01(木) 16:21:07.90ID:w716+ufR0
そういや3月でVitaとPS3のフリプ追加終わるんだったな
忘れるとこだった
そろそろ警告出しとけよ
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/01(木) 16:26:08.56ID:ilOT7xpS0
ふざっけんなよビヨンドなんか前にも来ただろ面白くなかったし
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/01(木) 16:28:07.07ID:8bMVbnxs0
バレットストーム気になっていたから楽しみ
龍極も昔フリプになっていたような
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/01(木) 16:29:57.74ID:cIKqfG88a
キムタクの前にヤクザがよかった
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/01(木) 16:47:04.36ID:iYGVD0hi0
今回はマジでひどい
後半になったらなんかデカイ追加ソフトあんのかな
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/01(木) 16:56:36.08ID:vZyQp23EF
ヒットマン2の発売にあわせてヒットマン1が来ると思ったんだがな
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/01(木) 17:05:13.47ID:ZQG+45fOd
>>25
堂々とフリプ乞食晒すスタイル
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/01(木) 18:00:38.05ID:dDxVMBTP0
あー
ヤクザは配信当日にサプライズ枠で用意してあるんですね
心憎い演出だなぁ
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/01(木) 18:06:50.80ID:HvuHZLyx0
サプライズ枠と言う名のクソ枠はコンパとアイエフが押さえてるから
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/01(木) 18:21:03.71ID:7xZC5SDD0
コンパはともかく乙女ゲーをフリプにするのは本当にやめてもらいたい
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/01(木) 19:07:28.72ID:emtA3xN7M
龍が如くは普通に金が取れるコンテンツなんだからばら撒くわけがないよね
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/01(木) 19:09:42.21ID:2JTtti3u0
先月はゴットイーター2来たから入ったけど今月はいいかな
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/01(木) 19:10:14.44ID:2EN4T+H20
時期的にFO4ばら撒いとけばいいのに
俺は持ってるから別枠で2つ他の出すこと前提だが
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/01(木) 19:31:14.77ID:rgx1VMDJ0
ジャストコーズ来るん?
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/01(木) 19:40:28.45ID:OnldzG280
そんなゴミクソゲーはいらん
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/01(木) 19:50:30.21ID:itLQ5pLx0
極みとか言ってたやつ出ておいで
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/01(木) 19:55:33.47ID:+GTJobz00
フリプはどうでもいいが3ヶ月のやつ
11月で切れるからまた500円で3ヶ月よろしく
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/01(木) 22:46:27.27ID:cEFy6bmwK
>>21
もうそういう文句飽きたわ
文句と言い訳と負け惜しみ言うだけしか取り柄ないんだからもっと面白い文句考えてこいよ
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/02(金) 03:53:13.72ID:Os1NSmMEa
最近のフリプは正直いらんがブラボまだやってないから抜ける訳にもいかない
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/02(金) 05:44:34.61ID:NG+C0ghv0
告知age
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/02(金) 08:04:53.37ID:qwj1DLmL0
市場価格
Bulletstorm Full Clip Edition ¥3,069
BEYOND: Two Souls \3,400

フリプ価格 0円
ありがたやー
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/02(金) 08:15:11.14ID:UJM7xfRZa
>>32
ブラボやパワプロとかばら蒔いたけど?
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/02(金) 10:15:33.93ID:4q7Nf68jd
日本のソニーファンはゴミソフトでPS+維持してくれるからお得だよな

サービスの質下げても値段高くしても金払うし良客だわ
これでクレーマーが減れば完璧
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/02(金) 14:32:58.22ID:f8gRtxQB0
この程度のタイトルなら要らねぇよクソニー
DLしないタイトルなんてあっても無くても一緒なのを考えて選べよw

まぁフリプ拒否の流れも出てきたんじゃねぇのっていうw
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/02(金) 20:51:12.01ID:qwj1DLmL0
PS4版TERA結構おもろいやんこれー
しっかりローカライズされてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況