X



にわか「ダークソウルは神ゲー!」俺「ニンシャガは?」にわか「何それ?知らない」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/05(月) 22:59:54.08ID:93o3Hzdf0
メトロイドプライムを知らず任天堂に大人向けゲームは作れないと嘲笑するゴキブリに似たり
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/05(月) 23:05:16.52ID:8J27drp00
にんじんじゃがいも
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/05(月) 23:06:43.27ID:IRqK3oic0
ニンジャガも2の一発で終わってしまった感があるからな
ニンシャガは知らん
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/05(月) 23:09:38.07ID:d1T8H7sna
>>5
ブラックは神ゲーだぞ
脱け殻チームで作った3は糞だが。
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/05(月) 23:12:07.57ID:RIrJesTqa
コエテクはなぜニンジャガを腐らせているのか
今業界は空前のリマスターラッシュだというのに
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/05(月) 23:14:06.90ID:X0YDL1KE0
純粋なアクションとしてはニンジャガの方が上な気もする
ただ血痕や幻影、助言システムやそれを前提としたステージ構成を考えると楽しいのはソウルシリーズ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/05(月) 23:28:08.08ID:TRr0hR+y0
ニンジャガって社員が必死に工作して持ち上げてた印象
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/06(火) 00:30:08.95ID:pCSDOHteM
ニンジャガは信者が持ち上げてるだけのゴミだよ
ニンシャガが何なのかは理解出来ないが
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/06(火) 08:24:00.43ID:kM4FnhYqM
ひとつ言えることはちくわに混じって降ってくる鉄アレイに気をつけろ
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/06(火) 08:28:03.47ID:O0EG28Yf0
連携してくる敵相手にガチで掛からなきゃいけない戦闘バランスはブラックの方が好き
3の発表が待ち遠しいなあ
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/06(火) 08:29:00.97ID:DlOc9/ep0
ニンジャガって当時だと 普通にオーパーツレベルなんだよな
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/06(火) 08:29:07.24ID:gcwbQ6hM0
ブラックと2は好きだった
シグマとかいうゴミクソ劣化版はいらない
ニンシャガは知らない
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/06(火) 10:54:21.82ID:NzbZOrFzd
>>15
海外のレビューでも高評価だったけど圧力かけてたの?
当時のテクモ凄いですねwww
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/06(火) 13:19:22.87ID:27X12RZI0
ダクソ持ち上げてニンジャガ持ち上げないのは民度の違いが?
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/06(火) 13:27:54.28ID:tYb/x+u1a
デモンズ、ニンジャガ2、ベヨネッタ
あの辺りで3Dアクションゲームは完成してた
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/06(火) 13:31:06.61ID:75xV75u10
ニンシャガは知らないわ
にわかですまん
ジャガ2互換来たらoneX買うのになあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況