X



PS4proが安くなったと思って買い替えたらHDDが安物になっててワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/09(金) 19:45:22.07ID:meZQvDKl0
今まで使ってた初期型のproは内蔵HDDが東芝だったのに

買い替えた型番7200のproの内蔵HDDがseageteだったorz
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/09(金) 19:46:42.62ID:QsOyzOKM0
SSD乗せないと意味ない
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/09(金) 19:47:51.94ID:mnXEnQod0
>>1
シーゲートとか爆音バク熱のゴミステで使ってたらあっさり逝きそう
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/09(金) 19:49:57.15ID:meZQvDKl0
>>2
いやSSDにするために開けたんだよw
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/09(金) 19:51:43.04ID:vVkCXUdX0
東芝の1Tよりseagateの1Tのほうが速いんだよなぁ
耐久性はしらんけど
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/09(金) 21:58:49.71ID:UTuwK7g50
海門はちょっと・・・
あのロック事件以降買いたくないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況