X



【悲報】任天堂信者さん、4chピカブイブラゲスレで発狂してしまう…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/09(金) 20:09:20.97
ガイジかな?
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/09(金) 20:11:07.89
ゲロ島国外進出してて草
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/09(金) 20:11:29.68
ゲロ島ってやっぱりガチガイジなの?
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/09(金) 20:12:21.26
フラゲとブラゲの違いかな
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/09(金) 20:13:45.67
母親を自殺させたゲロ嶋ついに4chanに進出か
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/09(金) 20:15:21.84
任豚は日本のハジだなあ
ニシ君は責任を取ってうんぬん
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/09(金) 20:17:18.70
>>11
任天堂叩き絵を描いてた時は持ち上げてたのにゲロ芸やなりすまし芸始めたら切り捨て
本当ゴキってクズだな
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/09(金) 20:18:02.86
>>12
ゲロはPS4を持ってないけどSwitch持ってるんだぞ
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/09(金) 20:21:32.98
ネットで構って構ってやってる内はまだ良いけどその内何か事件起こしそうだよなこいつ
片山ゆうすけみたいな
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/09(金) 20:32:26.85
まじかー
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/09(金) 20:51:59.80
キチガイ以外はPSにはないのか
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/09(金) 20:54:14.71
ゲハでゴミみてえな事やる分にはどうでもいいけど、アメリカにまで迷惑かけんなよ

何がファッキンアメリカンだよ、誰かこいつぶち殺せよ。なんなら俺が素手で殴り殺してやってもいいんだが
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/09(金) 21:36:45.95
くさ
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/10(土) 02:02:50.85
決算
ソニーの一部門>>>>任天堂の全て

任天堂
売上高:3889億円(前年同期3740億円)
営業利益:614億円(前年同期399億円)

ソニー ゲーム&ネットワークサービス(G&NS)
売上高:1兆222億(前年同期7813億円)
営業利益:1741億(前年同期725億円)

どーすんのこれ....
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/10(土) 12:44:00.18
>>14
任天堂ハード持っててアンチ任天堂活動してて絵を描くとか
まるでゲハブログが席巻する前に持て囃されてたにんしん(今はもとにしだっけ)みたいだな。
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/10(土) 20:53:20.94
ウンコ臭い!ウンコ臭い!ウンコ臭い!ウンコ臭いぞ!おえ〜!
しょんべん臭い!しょんべん臭い!しょんべん臭いぞ!おえ〜!
任天堂は臭いクズ会社やな!ヘドが出るわ!日本の恥!あはは!
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/10(土) 22:29:04.34
豆大福君ボキャ貧をボギャ貧と間違えて自演バレたの忘れてないからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況