X



Xbox One版バトルフィールドV 人がいないwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/09(金) 20:28:42.13ID:nOGRvI5v0
Xbox One X  バトルフィールドV 先行プレイ
出たぁ〜〜・・・ (-_-;)
アジアサーバー1台しかなくて、しかも参加人数『0人』!
やっぱり、オンラインが主のゲームはPS4版やるしかないな。。泣
https://twitter.com/minotaro77/status/1060654402522963968

しょうがないから、ラグ覚悟で北米サーバーに参加でプレイ!
アンテナ3/5で黄色状態。(-_-;)
https://twitter.com/minotaro77/status/1060655159041085440
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/09(金) 21:09:19.57ID:qhk6xzGAp
3ピンあれば充分なのとPS4版は15日発売
今プレイできてるのはEA Access民
まあ頑張れ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/09(金) 21:12:38.43ID:mj7dqsRH0
>今は『10時間限定先行プレイ』 だから、もったいない。    
>せっかくだからコンクエやりたい!

て本人もつぶやいてるじゃん
アホなの?
誰だって時間もったいなくて海外鯖やるでしょ
500円払ってんだし
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/09(金) 21:16:04.15ID:KqNkbYZva
ラグるのはこっちの回線が良くて遅延起きてるんだから
逆に無線でやればラグ無くなんじゃね
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/09(金) 21:23:15.31ID:IUhtHDWg0
いやVFはPCでやれよw
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/09(金) 21:29:21.96ID:40Tz+sm70
Virtua Fighter ww
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/09(金) 21:30:18.23ID:qhk6xzGAp
>>5
でもお前、BFVできるPC持ってねーじゃん
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/09(金) 21:34:01.40ID:JQ12spig0
週販100台程度のハードだぞw
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/09(金) 22:07:33.67ID:qhk6xzGAp
>>8
お前の中のBFVは隔離なのか、大変だな
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/09(金) 22:09:05.84ID:IUhtHDWg0
>>7
持ってるんだなー
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/09(金) 22:12:57.46ID:qhk6xzGAp
>>11
じゃあもうプレイしてるんだろ?
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/09(金) 22:19:01.89ID:IUhtHDWg0
いやしてないよ
つかPC版も発売日同じなのにもうできるって謎だな
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/09(金) 22:23:41.66ID:Td9b5wjV0
箱でのマルチポプレイがお話にならない事は散々言われているのに

なぜ未だにソフトを買ってGoldの月額を払い続けているのか
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/09(金) 22:29:31.03ID:810wEFcC0
FH4、アサクリ、COD、RDR2と固めまくった最中に先行プレイとかそりゃいないだろ
俺もAccess民だけど全部積んでストア二やってるわ
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/09(金) 22:35:40.07ID:Y4DJVw7i0
今ゴールド会員どんだけいんだよw
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/09(金) 22:42:48.42ID:MoEk6tpHM
積みげばっかりなのにアクセスに入ってるとか只のガイジやん
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/09(金) 22:55:28.22ID:9Wy6Mdsa0
>>17
年間3000円なんて大した金額じゃないからな
それ以上のサービスだから入ってるわ
アーリーアクセスもあるしな
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/09(金) 22:58:22.94ID:aJ27s15y0
こいつXbox Oneのネガキャンやってくってバラされてた基地外じゃん
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/10(土) 07:39:13.85ID:7lDdi+/L0
これは流石に箱X持ちの俺も草しか生えない悲惨な状況だな、pc版とps4版は順番待ちするほど盛況なのにな
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/10(土) 11:18:22.47ID:qzdiVcc00
>>30
流石キチガイPS信者
糞ステはアーリーアクセスは存在しないよ
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/10(土) 11:24:19.99ID:BnK/yny20
>>30
アーリーアクセスはサブスプリクションサービスのEAアクセス加入者が先行アクセスできるもの
XboxはMSが許可してEAアクセスが実装されてるがPSのSIEは許可せずにSPハードではサービスできてない

EAアクセス加入者が先行プレイできる話なのでPSハードは先行アクセスなんて出来ない
知識も無いのに語るなよ
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/10(土) 12:02:01.40ID:uqUPecu+0
>>30
>ps4版は順番待ちするほど盛況なのにな

どこで見たんですか
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/10(土) 12:04:13.85ID:j8rf+0D90
箱1版はsyamu化してるのか
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/10(土) 12:14:09.09ID:Cuk8wQlz0
>>34
まだシャムさんは許されないのか
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/10(土) 12:15:20.94ID:zZuZvove0
箱版のPUBG期間限定無料だからやってみたけど
アジア鯖だと人が集まらんかったわ
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/10(土) 12:17:54.42ID:yoEFZaaCM
これはいかんな全体にクロスプレイ強いてテコ入れするしかないわ
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/10(土) 12:24:14.52ID:Dw9u1ebwa
>>30 バカ過ぎて大草原

>>36 中韓のいるアジア鯖まだあったの?北米でやってもそんなにラグないぞ
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/10(土) 12:27:38.46ID:bGNNOxt6p
BF1だとping120位が体感ギリ許せる範囲
北米や豪鯖の調子良い鯖が大体それくらい
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/10(土) 12:57:16.40ID:TYb+uwg30
キャンペーン以外に価値ないやん
対戦なら今は他のゲームやるやろ
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/10(土) 13:27:25.90ID:wQS0bEQhp
PS4版はたまに国内鯖でもラグいのは何故なのか?
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/10(土) 13:29:01.70ID:0o/t4pTjd
4K画質自慢の痴漢が口先だけで何も買ってない嘘つきの集まりだと証明されたな
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/10(土) 15:02:20.42ID:MrZE3uZG0
CSは大人しくCODやっとけって
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/10(土) 15:39:47.08ID:Qa54LhCZd
まあ嘘つきはPSのはじまりだしな
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/10(土) 16:08:38.61ID:1bKl7oVe0
そりゃいねぇでしょ
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/10(土) 16:09:42.84ID:ILq8h4qrM
>>23
なんで関西弁なの?
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/10(土) 16:11:10.09ID:ga5OEA+k0
BFはPC
CODはCSだろ昔から
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/10(土) 16:25:42.88ID:wQS0bEQhp
>>44
いや、そういうんじゃなくて
国内鯖でもガクっというカクツキあるし
ゴムバンドみたいな巻き戻りあるし
ラグい奴もいる

あとお前みたいなイキッたガキが多いから
PS4のオンは出来る限る避けてるわ
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/10(土) 16:26:56.54ID:Nvhr6VUu0
>>51
どこゲームやってんだよ
少なくともBF1でゴムバンなんてねーし超快適
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/10(土) 16:33:57.70ID:D9epvCK3M
痴漢がゲハで嘘つき過ぎて騙されたアホが幻滅してこうなってしまったんだろうな
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/10(土) 17:02:25.23ID:jxXqqcjd0
>>41
PSNがゴミだから仕方ない。国内鯖だろうが日本人ばかりとは限らない。海外の人繋げばラグったりカクツク。XBOX Liveはそういうのを見越して作ってるから海外鯖でもカクツクのは低減されてる。
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/10(土) 17:14:47.05ID:dqeKbGn60
ゲーム買わない痴漢
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/10(土) 17:35:19.58ID:F5WwU0Vu0
ゲームよりゲハのほうが面白いから仕方ないね
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/10(土) 17:37:22.86ID:AfbaV5VcM
日本で売れてる箱1って在日米軍の軍人が買ってるだけだぞ?
アジアサーバーに繋げるわけないだろw
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/10(土) 17:38:04.86ID:+wdeYLiCM
>>39
いつもping200前後の鯖でやってるわ
ほんとにアジア鯖に殆ど人がいないからなあ…
箱買った時点でそこらへんは諦めてる
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/10(土) 17:43:53.30ID:wQS0bEQhp
>>55
お前なんてPS4も持ってないじゃん
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/10(土) 17:45:04.06ID:vAbMBH6Vp
確かに買ってないな
PCはプレミア会員だから、デラックスエディション制限なく遊べるし
ONE版はアクセス会員だから10時間お試しプレイ出来るしな
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/10(土) 17:46:36.46ID:YzcvMcB9x
>>57
基地の中のショップは日本ではないぞ
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/10(土) 17:47:21.07ID:azVte5KJ0
どちらにしろ今回のbfはほんとにヤバい空気醸し出しているよね
もうCODとはライバルにもなれないと予想する
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/10(土) 17:49:49.32ID:jxXqqcjd0
そもそもCODとBFはゲーム性違うからどうでもいい。BFは64人対戦という醍醐味があるわけで12人対戦の大会ゲームと同じにしてもしょうがない
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/10(土) 18:18:50.97ID:z7OdBAO60
>>61
基地外で買い物してる外人さん良くいるよ
箱X買ってる外人さんが税抜き表示されてるからレジであたふたしてたw
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/10(土) 18:24:37.93ID:2cAWEoipd
グラフィック
BFV>>>CoDbo4
だけどCoDbo4のほうがウケがいい
もう答えが出てる
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/10(土) 21:13:32.04ID:Xh4WJkJx0
一か月EAアクセス入ってもいいけど今年の新作スポゲー以外BF5しかないから戻ってきた
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/11(日) 01:45:52.14ID:/rdcBWeM0
>>58
200はかなりきついね
都内で光回線だけど120くらいの鯖はゴロゴロしてるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況