X



熊崎ディレクターはfateか好きだからスマブラで桜井降ろさせて彼がスマブラディレクターになったら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (7級)
垢版 |
2018/11/10(土) 12:07:31.85
!extend:none:none:1000:512
fateキャラ参戦できるやろ
あとバンダナワドルディもできるしな
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/10(土) 12:07:54.32
ほんこれ
セイバー参戦できるしな
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/10(土) 12:08:45.81
これな
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/10(土) 12:09:12.28
角川がやってたラノベのオールスター的なやつ勝手にやればいいじゃん
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/10(土) 12:09:34.65
ほんこれ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/10(土) 12:18:16.62
なんだかんだでセイバー呼びが多いあたり
エロゲ勢多いことがうかがえる
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/10(土) 12:19:32.99
>>4
任天堂のリッチなゲームで楽しく操作したいじゃねーか
任天堂なんだから出来については信頼感MAX
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/10(土) 13:51:33.52
>>1
ディクレクター1人の独断でアレコレできるものか?
FF15だって結構マイルドにフィルターかかってるしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況