X



ゴキのせいで日本でPSユーザーがどんどん肩身の狭い思いしてるんだが・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/10(土) 15:28:13.97ID:8IbCG6sfF
そろそろ自重してくれよ
ネットで暴れても日本でPSの売上が伸びることもSwitchの売り上げが落ちることもなかったでしょ
無意味なことやって純粋なPSユーザーの肩身が狭くなるような恥を晒さんでくれ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/10(土) 15:39:38.65ID:PmkMwvl+d
ゲハやゲハブログに影響力あるなら日本のPSがこんな惨状になってないよ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/10(土) 16:01:44.93ID:2mESbfqb0
>>2-3
んじゃなんで任天堂のネガキャンに人生かけてる
100レス君やゴキブリみたいなカスが常駐するんだろうなぁ

やっぱゴキブリってゲハガイジなんだろうな
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/10(土) 17:34:25.51ID:SDmsK4l+0
正論言うね。キチガイはPS独占
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況