X



全世界1700万本のRDR2さん、スイッチ保護フィルムにすら売上で負けてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/11(日) 02:25:26.01ID:BAGdfydf0
現在アマゾン17位
http://fast-uploader.com/file/7097426111971/


ファストトラベルもあまりできなくて馬で移動しまくる
最先端オープンワールドゲーだからしょうがないよね
あとNPCの言ってる事も所々翻訳されてないから何言ってるのかさっぱりゲーだし
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/11(日) 02:26:32.20ID:BAGdfydf0
保護フィルムにすら負けるAAAってどんな気持ち?
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/11(日) 02:30:37.60ID:BAGdfydf0
これ以上RDR2売れてる工作しても無駄だぞ
むしろ反感を買うだけだからな
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/11(日) 02:34:40.70ID:c2vB6dPF0
スパイダーマン:12位
RDR2:17位

2ヶ月前発売のスパイダーマンにも負けてるんだけどwwww
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/11(日) 02:36:17.99ID:hJqFj69g0
国内しか見れないゴミ ゲーム業界ノ足手まとい
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/11(日) 02:37:49.23ID:8POZhCCD0
結局モンハン専用機か。そのモンハンも死んだしもうゴミステ終わりだな
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/11(日) 02:38:31.54ID:s+WeVe2a0
>>5
海外の話がしたいなら移住しろよって箱○ユーザーにゴキブリが言ってたなぁw
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/11(日) 02:39:52.44ID:BAGdfydf0
620円の保護フィルムに負けるとか…
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/11(日) 03:04:10.57ID:OqI1L3PZ0
こんだけ評判悪ければ当然の結果じゃね?
そんなに驚くことか?
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/11(日) 03:05:31.50ID:hJqFj69g0
>>7
昔のゴキブリの話をされても困るんだが?
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/11(日) 04:46:15.16ID:Uo1NcMbQ0
ファミ通に騙された経験があるから日本人は耐性あるのな海外はここまで騙された事例は初めてだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況