X



堀井雄二が不倫してたってなんか嫌だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/11(日) 06:48:34.68ID:KLVTXoWd0
引く
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/11(日) 06:52:23.13ID:Zwy0Q0sb0
だつせ脱税不倫人種差別右翼の3人によって作られたドラクエ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/11(日) 07:06:20.55ID:c8Ie/2A80
犯罪じゃなければどうでもいい
プライベートで何やってるかなんて分からないし知っても仕方ない
DQがクソ化してる事のが大問題
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/11(日) 07:12:38.55ID:vpcfYVKf0
>>3
不倫って犯罪だぜ?w

まぁそれはともかくDQ後期は不倫の産物でもあるわけで、オバサンDQプレイヤーにはきつかろう
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/11(日) 07:13:55.91ID:EHAY9Kzd0
現夫人の名前が「理香」や「六花」だったらすげえ生々しいw
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/11(日) 07:46:57.33ID:k2be7Esw0
キャバクラ通いは笑えたけど
これは笑えんなー
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/11(日) 07:56:43.58ID:5BZWCLPs0
んほぉ〜このババアたまんねぇ〜シコシコ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況