X



【業界】ゲハ流行語大賞2018【ゲハ民】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/11(日) 09:51:58.04ID:6Ivxy8tw0
業界部門
・うちソニーですよ、わかってます?
・ソニーさんとのお約束



ゲハ民部門
・おじせって知ってる?
・金のためにPSもswitchも両方売ってる死の商人
・「売れています!」と聞いて不快になる人の事も考えて下さい
・蜂蜜の関係
・ 10億円かけて1億円の利益じゃ大損
・金の弾丸はありません
・童貞はお前らだろ 俺は今フェラしながら書き込んでいるくらいだし
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/11(日) 09:54:29.52ID:HfBvvNkSp
売れて不快はほんまパワーワードやな
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/11(日) 10:01:08.83ID:5hq6o47La
フェラのやつはガチで笑わしてもらったわ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/11(日) 10:33:15.59ID:iQTp5t3HM
うちソニ
山下さん (デマ)
遊ぶのを許可してくれないポリシー

のみっつでお送りしました
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/11(日) 11:02:15.46ID:Nl9r0uRTd1111
僕はソニーに負けたくない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況