X



セックスってそんなにいいか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/11(日) 12:46:07.59ID:+o7zo0x+01111
ヨダレとか臭いし、毛穴とかあるし。うっすらヒゲが生えてるし。
女の幻想を打ち砕かれて あんまり良くない
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/11(日) 12:47:08.00ID:7UKR2B1xM1111
結局、帰ってからシコる方が気持ちいいよな
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/11(日) 12:48:29.07ID:AO1MAETS01111
まあ出産みたいなもんだ
中出ししないと意味ない
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/11(日) 12:49:20.03ID:OdmUojGK01111
スクエニの野村って童貞っぽい
あとイトケンも
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/11(日) 12:51:21.08ID:x1h9GirQd1111
AIアンドロイドと極上の美女と出来るようになるよ。おそらく数年後
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/11(日) 12:52:07.25ID:JfFym5k901111
>>4
これ

前戯まではめちゃ楽しいんだよな
入れてからは我慢と疲労の交互
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/11(日) 12:54:33.85ID:yH1DHrBw01111
相手を気持ち良くするのが楽しいものでしょう
それで自分の自尊心も満たされるわけだし
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/11(日) 12:55:52.73ID:AKY2HYGo01111
セックスもコミュニケーション能力要るから正直しんどい
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/11(日) 13:03:11.85ID:5pieOIy501111
セックスも相性だからな
好きな相手でも合わない奴は合わない
いいセックスだなって思うまでは結構時間もかかるし数もいる
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/11(日) 13:05:39.19ID:AO1MAETS01111
いいも悪いも生理現象というか生殖行為だから
しょんべんするのと一緒
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/11(日) 13:10:25.62ID:35xEKWMj01111
しかし性欲って恐ろしいよな
理性とは別のDNA?からの
衝動で動いちゃってコントロール難しい
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/11(日) 13:10:29.50ID:YwamywUAM1111
なぜゲハに立てた
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/11(日) 13:13:13.74ID:iWQZ7dfA01111
>>14
性犯罪が多いのも頷けるよな
俺も何度かやべーことに手染めそうだったし
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/11(日) 13:14:29.38ID:lnyCGcpcp1111
正直めっちゃいい
>>1の相手がハズレなだけだ
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/11(日) 13:15:27.44ID:x1h9GirQd1111
今は持て男持て女の方がリスクが高い。移民が入ってきたら
なおさら
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/11(日) 13:18:07.94ID:nylnNAvu01111
おっぱいはもっと柔らかいものだと思ってたなぁ

初めての時結構固くて、あれ?これ偽乳なの!?とか思ったけど、そういうものだった
熟女のグズグズの垂れ乳の方が触り心地が良いってなんか残念だなぁって思う
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/11(日) 13:18:53.76ID:O6Nzm60N01111
行きずりなら燃える
排卵日に挑まれるのが1番怠い
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/11(日) 13:20:16.06ID:Nyj1DTpd01111
>>22
ほんこれ。連続何日とか義務づけられると涙出る
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/11(日) 13:23:28.15ID:AO1MAETS01111
狙って産み分けるのはゲーム感覚だけどね
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/11(日) 13:24:11.07ID:lnyCGcpcp1111
>>22
行きずり風の風俗あったら10万まで出すわ
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/11(日) 13:27:10.29ID:AO1MAETS01111
普通にナンパすればよくない?
風俗だと失敗のリスクないわけだし
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/11(日) 13:34:39.04ID:0KXyad8h01111
個人的には口臭がすると一気に萎える
あと奥歯が銀歯だらけとかも無理
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/11(日) 13:34:55.96ID:AO1MAETS01111
マスターベーションも現実だと思うけどな
相手がいないだけで
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/11(日) 13:41:24.16ID:PNGVD3WO01111
>>1
女のコーマンなんて結婚にしろ売春にしろ男が売り買いするものだろ
自分が気持ちいいとか悪いとかじゃなくて男にどう使ってもらえるかが大切と思え
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/11(日) 13:44:43.01ID:PNGVD3WO01111
>>29
理想ってのはオナニーのおかずのことだろ
現実でオナニーより気持ちがいいほど締まりのいい女なんて一人しか会ったことない
動くの面倒くさいし女の体も結構思い
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/11(日) 13:46:07.11ID:pwJhSNvy01111
ゲームのほうがいいわ
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/11(日) 13:48:23.04ID:AO1MAETS01111
>>32
それは安い女か経産婦なのでは?
若くて経験少ない子探してみるといいよ
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/11(日) 13:48:45.14ID:O4vGUsqa01111
性欲が無くなったら一気に老けるから気をつけろ!
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/11(日) 13:54:55.96ID:AO1MAETS01111
生涯亀仙人みたいな現役でありたいよな
男なら
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/11(日) 14:03:52.63ID:x1h9GirQd1111
オナニーは安全だが、リアルはリスクがいっぱい。
子供が欲しい人にはおすすめ
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/11(日) 14:05:49.45ID:+o7zo0x+01111
背中に産毛があったりすると冷める。
脇に黒いポツポツがあったり。
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/11(日) 14:09:09.71ID:MnunykoX01111
>>21
わかる
まさに肉の塊触ってる感じでおっぱいだけの特別な期待が無い
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/11(日) 14:14:27.91ID:2iEiDbkZ01111
生セックスは気持ちいい
ゴム付きだとイケナイしすぐ萎えてしまう
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/11(日) 14:27:10.15ID:VE38HGCd01111
ぶっちゃけ相性によるな
そこが合わないと同じ相手だとまずしなくなっていくし
まぁ結局は性格だったり性癖の部分かも
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/11(日) 14:29:33.81ID:lJf+VAGdp1111
終わった後は帰ってほしい
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/11(日) 14:32:47.20ID:AO1MAETS01111
アワビのステーキも結局はニンニクとかバジルで味付けしてるだけだしな
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/11(日) 14:43:50.30ID:0eFV5fh601111
セックスを超えた快感、それはドライオーガズム。
これ覚えたらセックスなんてまったくイラナイやって思える
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/11(日) 14:47:37.77ID:H7Vpehcl01111
身体的な快感ならオナニーでも風俗でも行けばいいからな。
セックスの良さは精神的なものが大きいよ。
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/11(日) 14:47:55.30ID:AO1MAETS01111
だから生殖行為だって
メスがいくとかいかないとか関係ないの
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/11(日) 14:50:38.97ID:jTML61ZD01111
身体と心の相性が良いと、お互いの存在が溶け合うような感覚がある
そんな相手には滅多に出会わないが
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/11(日) 14:58:07.24ID:AO1MAETS01111
自慢のつもりか知らないけどそんなにとっかえひっかえしてるからガバガバのユルユルになるのでは
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/11(日) 15:04:40.00ID:AO1MAETS01111
まあ口説くときはなるべく童貞のふりするよねw
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/11(日) 15:11:07.82ID:VE38HGCd01111
インポの振りはすることあるw
勃たなくて困ってるって
だいたい知らないって言われるけど
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/11(日) 15:14:14.62ID:E6tR/PVWa1111
乳首舐めたりとかももっとなんかいいものだと思ったけど

結局のところ舐めてるのは皮膚だからという現実
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/11(日) 15:16:14.98ID:AO1MAETS01111
まあ、乳への執着はマザコンの顕れかもね
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/11(日) 15:33:44.09ID:BgLOCqLn01111
腐るほど金持ってる奴の人生の楽しみ上位3つの中には入る。
それだけの魅力はあるんだろうとは思う
逆に言えばそんなに金持ってない一般人でも
金持ちと同等な楽しみが3つの内、一つは味わえるのは凄いことなんじゃなかろうか

超金持ちでも車椅子生活してる谷垣元幹事長とかはセックスなんぞより動く下半身が何よりも欲しいだろうね
50億出せば元通りになる薬とかあったら
借金してでも買うだろう
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/11(日) 15:34:49.18ID:PNGVD3WO01111
>>55
死ぬ前は爺はおろか婆ですら乳に障りたがると年配の看護師っが言ってたとテレビで誰かそこそこの婆さんが言ってたなあ
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/11(日) 15:43:13.51ID:AO1MAETS01111
>>57
認知症になってら昨日のことは覚えれなくても幼いころの記憶はわりと残るらしい
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/11(日) 15:44:07.42ID:vQPsMVB701111
>>58
いえてる
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/11(日) 15:45:12.01ID:PNGVD3WO01111
>>34
もうそんなの探せる歳でも無いし気力も無いよ
結婚も想定内に入って十分に交際続け無ければ若くて身持ちの固い女がまた開くわけ無いだろ
やる前にこっちが死ぬ
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/11(日) 15:47:54.44ID:23mNu5odd1111
衣服の上からケツに顔押し付けて臭いかぎながらシコるのにハマってる
生を見たり嗅いだりするより妙に興奮するんだわ
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/11(日) 15:55:27.57ID:PNGVD3WO01111
>>57
婆さんがそろそろ危ないと聞いたので飛行機乗って婆さんの住む地域に行ったら俺に向かって「女の子かい」と言い出したので
俺は勿論老人ホームの利用者・職員とも「スーツ着てるでしょ」と驚いていた
死んだお袋から聞いた話では3か月検診で全裸の俺を見た医師が「頭が片方出っ張ってるから左右均等に寝るよう気を付けた方がいい」と行った後
「まあ女の子だから丸坊主にすることは無いだろうけど」と言ってお袋も看護婦も「男の子ですよ」と驚いたそうだが(全裸だから勿論フルチン)
その時の印象が残っていたのかねえ
当時既に30過ぎの糖尿病患ってる脂ぎった中年だったが
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/11(日) 16:00:53.84ID:qLXsDn7t01111
今夜放送される刃牙見ろよ
童貞の刃牙くんがセックスの素晴らしさを実況してくれるぞ
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/11(日) 16:08:09.61ID:AO1MAETS01111
>>61
別の穴に指さすとキュッって締まるよ
一瞬だけど
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/11(日) 16:21:09.09ID:v9Thw6SY01111
>>21
漫画アニメに騙されたな
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/11(日) 16:25:46.68ID:yH1DHrBw01111
締まりを感じないなら体位を変えればいいのでは?
寝バックみたいな相手の足を閉じるやつ
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/11(日) 16:33:19.91ID:nylnNAvu01111
>>68
悔しいけど、完全に騙されてた
マシュマロみたいとか、本気で思ってたし
覚悟してたけど、アソコもスッゲー生臭かったし、女に対する幻想が砕けた
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/11(日) 16:41:23.73ID:PalsveNI01111
そもそもセックスは挿入だのなんだのよりも、もっと総合的に楽しむもんじゃないのか?
それこそ手マンとクンニで何度相手をイカせれるか、とか
それで相手がかなり高揚すると自然としゃぶりついてきたりするし、全身のなめ合いとかもいいもんだけどな
ヤる環境を変えて楽しむのも1つだし、ベッドだけじゃなくてAVとかでみた興奮するシチュを実行してみるとかな
楽しいセックスってそういうもんだと思うぞ。
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/11(日) 16:42:36.90ID:csBEpubja1111
そうか?セックス気持ち良いと思うけどなあ
AV女優とやったときは、ガバガバかと思ったらめちゃくちゃ気持ち良くて
3回もいけたよ
相手の体とか相性によるね
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/11(日) 16:44:38.55ID:A9cPVIbSM1111
ゴムありじゃあもう無理
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/11(日) 16:46:32.79ID:AO1MAETS01111
でも梅毒患者が爆発的に増えてるから気をつけなよ
HIVもだけど
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/11(日) 16:47:04.47ID:/97PgN0e01111
自分はセックスあんまり好きじゃなかったけど彼女が甲斐甲斐しくリードしてくれて今では大好きになったなぁ
もう二人ともいい歳だけどあきらかに普通の夫婦より数多いわ
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/11(日) 17:07:48.91ID:YBkDZ3YP01111
どうせお前らのチンコは一生小便だけしか使い道がないのだから余計なこと考えなくていい
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/11(日) 17:22:09.66ID:PNGVD3WO01111
>>80
一生童貞だろうが手淫しなかろうが射精はするだろ
玉に異常が無ければ
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/11(日) 17:56:22.89ID:YBkDZ3YP01111
>>81
童貞は屁理屈だけは一人前だな!
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/11(日) 18:02:36.78ID:IHdwXs2901111
セックスって物凄い不衛生だよな
マンコの中なんて経血で血濡れになっても放置するんだろ?
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/11(日) 19:18:53.31ID:LVYHenNRa1111
気持ち良さは女性>>>男性らしい
羨ましいもんだ
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/11(日) 19:19:55.95ID:hnnOFp9C01111
自分のサイズと合ったら最高やで
オナニーより気持ちいい
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/11(日) 19:41:24.46ID:G8ZDGYSN01111
>>1
会社の知り合いがナンパした女がワキガで大変だったらしい
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/11(日) 19:44:35.73ID:JFFxe8hdM1111
童貞は惨めすぎてこういうスレには近づかないよ
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/11(日) 19:53:39.62ID:VE38HGCd01111
昔にしてる最中に横目でテレビ見てるのバレて怒って帰られたことあったw
なんかのお笑い番組でモノモネやっててつい笑っちゃって
すげー怒ってたなw蹴られてベットから落とされたの覚えてる
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/11(日) 20:05:04.30ID:/UR5WHrb01111
女の子に舐めてもらってからキスをした時は、自分のを舐めてくれた口だけど俺はハーフホモになったのかと頭が混乱した
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/11(日) 20:29:55.98ID:Hk2K9sS701111
人間は性的快楽のメカニズムを理解してオナニーを覚えてしまった事によって
善かれ悪かれ自然界というかDNAの呪縛を一つ切り離した
もう一つ大きくDNAの呪縛から解放されたのは自死、DNAは「苦しくても苦しくてもとにかく生きろ!」
命令してた事に対してついに脳が「NO!」を叩きつけた事
その他デカい乳やケツがいいとか、逆にデカい乳やケツは気持ちが悪いとか趣向が個体によって全然違う等
もはや人間はDNAが命令する本能以上に脳の感情が支配する生き物になった
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/11(日) 20:35:38.57ID:m797LW/J01111
>>80
いや、その気になれば風俗かデリヘルでいい
一生童貞なんてのはありえないよ
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/11(日) 20:35:48.68ID:3Nuy1hVl01111
腰振るだけの作業がめっちゃつかれるし
腰ふらなきゃ!腰ふらなきゃ!って意識を持っていくと中折れする
だから騎乗位が好きです
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/11(日) 20:38:15.91ID:Ou1I29el01111
相手しだいだな
相性さえ良けりゃルックスがアレでも十分良いもんだ
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/11(日) 21:24:57.28ID:6fZQwXnR01111
何もしないでしてもらうのが一番快適
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/11(日) 21:35:22.98ID:7zIfstbE01111
>>91
なんかこのレス見てると悲しくなってきた
0097名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/11(日) 21:37:03.54ID:PNGVD3WO01111
結局フェラの方が楽だし気持ちいいんだよなあ
0098名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/11(日) 21:40:39.10ID:t6vYBWcIp1111
セックスが気持ちよくないって奴は
セックス経験する前に刺激の強いオナニーしすぎたんだろ
0099名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/11(日) 21:42:48.56ID:Hk2K9sS701111
>>96
むしろ悲しむ事ないぞ、オナニーでスッキリできるんだからな
生の性器拝みたかったら風俗行け
0100名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/11(日) 21:50:30.63ID:PNGVD3WO01111
>>98
よく言われることだが、それはそれで結局は「女のコーマンなんてその程度のもの」ってことでしかないからなあ
童貞時代に抱いてた夢は所詮少年時代だけに見られる幻に過ぎなかった・・・・・・
0101名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/11(日) 21:54:16.22ID:+o7zo0x+01111
セックスはボーナスステージのイメージだなあ。
それよりも、職場の知り合いとかクラスメイトぐらいの
関係から、どっちかが壁を破って恋人関係になる瞬間の方が感動ある。
一般的にはセックスが本番みたいだけどさ
0102名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/11(日) 22:08:34.55ID:hQnl5YYP0
職場で敬語使ってたかわいい女が
ある時から 関係もって
気持ちいい〜
あ〜
もっと奥までついて〜めちゃくちゃにして〜
いくいく〜
って言ってくるからな(笑)
0103名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/11(日) 22:17:24.01ID:JmyPfj4Y0
セックスは気持ちいいでしょ
好きな人とハグしてるだけでオナニーより刺激物が出てるわ
0105名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/11(日) 22:50:57.64ID:iHKPSdwbd
スカとSM以外一通り体験したつもりだから
今は文通で刺激受けてる
0106名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/11(日) 22:56:08.80ID:Trz1zXqf0
子供うまれてからなんとかなくしてないわ。
0107名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/11(日) 23:01:11.28ID:hrfRuYkF0
前は行きずりでもなんでも気持ち良かったが、
最近はちゃんと好意向けられてないと燃えない。
0108名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/12(月) 00:55:41.92ID:Ole2fNlg0
>>16
でもしなかったんだろ?みんなそんなもんだ
実行に移すのは欠陥品のキチガイ
0109名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/12(月) 01:00:17.24ID:k9YTQB+60
好意のないセックスなんてマジで飽きるぞ
出した後の何やってんだろ俺…感も凄い
0110名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/12(月) 01:15:35.52ID:cywwJtgW0
というか金で女を買うとか日本男児として
終わってる。人間のグズ。俺は例外なく風俗行く奴を心底軽蔑してる
0111名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/12(月) 01:50:02.34ID:k9YTQB+60
風俗なんて江戸時代から溢れてたわけで
0113名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/12(月) 02:44:52.12ID:jASbiEHK0
>>110
「ソープへ行け」
こじらせすぎだろ
実際経験すればそこまで神聖視するようなものじゃないと分かるよ
0114名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/12(月) 04:32:05.97ID:3m+4ZRRDM
関内光彦 梅毒 症状 治療法
関内光彦 梅毒
関内光彦 梅毒 古く 性病
関内光彦 梅毒 段階的 進行 病気 感染 10年 死亡 病気 現在 ペニシリン系 抗生物質 使用 完治
関内光彦 梅毒 病原菌 感染 口 周辺 ケガ キス 感染 セックス 予防 コンドーム 可能
関内光彦 フェラチオ オーラルセックス 口 のど 感染
関内光彦 梅毒 症状
関内光彦 梅毒 感染 3週間 3ヶ月 感染 部分 しこり 放置 自然 病原菌 体内 病気 進行
関内光彦 感染 3年 体中 リンパ節 腫れ 熱 全身 手足 赤い 発疹
関内光彦 現在 適切 治療 症状 進む
関内光彦 梅毒 治療
関内光彦 梅毒 ペニシリン系 抗生剤 服用 完治 治療 期間 症状 初期 感染
関内光彦 治療 遅れる 症状 ひどく 治療 時間 費用 心配 早め 検査
関内光彦 性病検査キット まとめ
0115名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/12(月) 04:33:51.24ID:5n5AwCU2M
せやな、勢いある内に済ましとかないと、口年増になっちゃうんだ
0117名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/12(月) 06:53:31.03ID:jASbiEHK0
>>116
あの作者、マッチョの肛門にしか興味なさそうな気が
0119名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/12(月) 08:07:50.52ID:cywwJtgW0
金で女を買って更には偉そうにご高説とは本当反吐が出るわ
0120名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/12(月) 11:39:39.56ID:nSgt9wdq0
セックスよりも、終わった後のピロートークのほうが良くない?
そいつがどんな人生を生きてきて、今 自分とエロいことしたんだって
確認できるし
0123名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/12(月) 12:18:26.21ID:jmnU/lfMa
>>119
オレは至るまでの過程と情がないと燃えないから行かないけど、
金で女買うことの何が悪いのかは分からん。
0124名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/12(月) 12:51:28.51ID:KI6nm+dhd
ツイッターで巨根すぎる男と付き合ってわかれて、あそこが肥大
してしまい、その男としか満足出来なくなったと、その男を
裁判で訴えていた女いてワロタ。
0126名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/12(月) 13:04:07.65ID:3WLsZYacr
白人美女とヤったのはいい思い出
めっちゃドスケベな女だった
0127名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/12(月) 13:09:05.71ID:6KWEqCnn0
まぁ、ここにいるの全員童貞だけどな
0128名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/12(月) 13:29:26.55ID:nSgt9wdq0
初手繋ぎとか、初キスの方がドキドキは上だよね。
セックスは、もう段取りできてるから
流れで順当にいけるし、あんまりドキドキはない。
0129名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/12(月) 13:38:04.90ID:f83Q415X0
ただ腰振ってるのも芸が無いんで、いろんな角度付けてグリグリまわしてると相手の反応がいい
で調子に乗ってさらにグリグリやってたらケツの筋肉つった
0130名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/12(月) 13:41:22.83ID:NMVvKK5B0
結局いいセックスをした経験があるかないかの告白でしかないだろ
しょーもないセックスしかできない自分を恥じろよ
0131名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/12(月) 13:48:24.11ID:LPYhr2bK0
>>128
まぁ大人になると一か八かのマジな告白や誘いみたいなのも無くなるし
女って過去聞かれるの嫌がるけど人に恋愛話とか聞くの好きだから、その流れで下ネタも切り出しやすかったり
行為や付き合う前に勝負付いてると言うか満足してるみたいなところあるなw
0132名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/12(月) 14:31:40.73ID:/nH9aMlS0
こればっかりは新品はめんどくさいけど
中古は中古でちょっとね
0133名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/12(月) 14:51:15.14ID:1zB6QGcN0
刃牙の地上波ではカットされたのか
0134名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/12(月) 14:59:20.04ID:5n5AwCU2M
なんてえの野郎の方でもやっぱある程度素性が分かってないと無いよな
JAVの見過ぎで錯覚してるだけだろ
0135名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/12(月) 15:47:20.85ID:73PPpFFP0
めちゃモテてたのが結婚して
ほとんど浮気してないらしいが(ゼロではない
惚れさせて遊んでるとは言ってたな
0136名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/12(月) 16:20:16.58ID:/nH9aMlS0
遊んでるんだか遊ばれてるんだかって気分だろうけどね
0137名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/12(月) 16:32:19.16ID:YW5YJCfHM
>>76
彼女の経験値高くて良かったなw
0138名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/12(月) 17:38:31.94ID:3WLsZYacr
非童貞になるとAV見ても見た目がエロいシーンより自分の好きな体位のシーンで抜くよな
0139名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/12(月) 18:22:25.47ID:YW5YJCfHM
>>138
なんで知ってる?俺が抜いてるとこ覗いてた??
0140名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/12(月) 18:28:12.00ID:So+dtJVb0
もっとセックスできる風俗が整ってくれるといいんだけどな
0141名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/12(月) 18:43:36.42ID:nSgt9wdq0
好きでもない相手とキスするのきつい。ヨダレが入って来ると思うと。
でも、選べるほどモテないし贅沢いえない身分。
0142名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/12(月) 18:45:40.12ID:Ecy1Lz/pa
だが気持ちいいしおっぱいもみしだき
乳首吸ったりなめたりすると相手が喘いでるの
聞くのやめらんないしそのうちあそこが塗れてきて
なんかしっとり艶やかなラメ塗ったような肌になるし
なんやろなあれは野郎にはないマジックやだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況