X



恋人出来ない、就職出来ないやつw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/11(日) 13:00:07.61ID:Bw5qlP8+d1111
マジでくそだよな
だって犯罪者ですら就職も出来るし恋人もできるんだぜ
欠陥品にも程がある
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/11(日) 13:02:45.54ID:OdmUojGK01111
>>1は死にました
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/11(日) 13:31:16.98ID:O4vGUsqa01111
そんな事言ってると、20年後は外国人ばかりになってると思うよ
本当に若い日本人が減ってる

こうやって語り合える仲間がいなくなるんだよ?
お前、本当にそれでいいのか?
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/11(日) 13:31:38.99ID:gNjETaEO01111
毎日オナニーしないではいられなかった俺が
今では週に1回するかしないか
老化怖すぎる(´・ω・`)
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/11(日) 13:36:19.03ID:fA67Hu1Ad1111
就職はできるやろ
無職なら女はできんぞ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/11(日) 14:01:18.64ID:O4vGUsqa01111
女はよく喋る男を好む
無職でも女はできる
逆に働いてないと女できない男は金目的で寄ってきてるだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況