X



XboxoneX版 BFV、オンラインに一人しか居なくて過疎で死亡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/11(日) 19:14:00.14ID:Z83rYsCG0
Xbox One X  バトルフィールドV 先行プレイ
出たぁ〜〜・・・ (-_-;)
アジアサーバー1台しかなくて、しかも参加人数『0人』!
やっぱり、オンラインが主のゲームはPS4版やるしかないな。。泣
https://twitter.com/minotaro77/status/1060654402522963968

しょうがないから、ラグ覚悟で北米サーバーに参加でプレイ!
アンテナ3/5で黄色状態。(-_-;)
https://twitter.com/minotaro77/status/1060655159041085440

https://twitter.com/Minotaro77/status/1061397203783053312?s=19
[ Xbox One X で強化されたゲーミングを体験]

こんな、動画みせられたら
『バトルフィールドV』も『X』でプレイしたくなるなぁ〜

 でもなぁ・・・オンライン、人居ないんだよなぁ。。(-_-;)



 ほんと、もっと日本でもメジャーになってほしいと切に願う!
https://twitter.com/Minotaro77/status/1061222699026927616?s=19
#XboxOneX

[Xbox One X  バトルフィールドV 先行プレイ]

あかぁ〜ん そのE

 土曜の夜(19:00) 時点の日本サーバーの状況

 ・・・お一人様でございます。 m(_ _)m

#XboxOne X
https://twitter.com/Minotaro77/status/1061397834715475968?s=19
[Xbox One X  バトルフィールドV 先行プレイ]

あかぁ〜ん そのF

 本日 日曜 朝(06:50) 時点の日本サーバーの状況

お約束の 
・・・お一人様でございます。 m(_ _)m

#XboxOneX #XboxOne #EAAccess 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/11(日) 19:17:22.17ID:J9eg7GuWd1111
箱○発売当初のタイタンフォールでもそんなんだったぞ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/11(日) 19:18:45.99ID:r9efr2Qu01111
RDR2のオンラインとかどうなるんだろうな
日本隔離みたいだけど誰もいないだろ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/11(日) 19:19:52.72ID:hJqFj69g01111
任豚擁護しなよ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/11(日) 19:22:04.86ID:KqQuPP3I01111
ダクソもベータですら5人くらいしかいなかったで
同じやつで回してた
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/11(日) 19:24:49.22ID:xTW//cNb01111
>>6
発売から1ヶ月くらいやってたけど、日本でもマッチング普通にしてたよ
でも強い人ばっかになってきてから2ヶ月位してからは西アメリカに繋いでやってた
2からは箱もPS4もオレゴンでしかやってない
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/11(日) 19:26:41.06ID:ZNZydJ+Nd1111
割とマジで都合が悪すぎてスレが伸びんのやろな
しかも上げてる人ももなんの罪もない箱ファンらしいし
エアプの痴漢のフリした豚が言えることが何も無い
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/11(日) 19:31:05.28ID:KqQuPP3I01111
製品版とかも結構ドン引きレベルで人いないからな
中韓人がいたらまだギリ
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/11(日) 19:34:51.48ID:7v3TylyM01111
ゲハで持ち上げてるぶーちゃんは買ったれや
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/11(日) 19:37:38.13ID:4wzJfl8701111
ゲハでエアプで箱X持ち上げてるやつはマジでしばきたい
あれにノセられて被害者が増えるのだけは止めないとダメだ
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/11(日) 19:38:10.98ID:dxqMmYpMa1111
同じスレ乱立してて相手されてないことに気付けよキチゴキさぁ…
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/11(日) 19:38:36.04ID:r9efr2Qu01111
一応ONEX持ってるからPUBGやってみたら
アジアサーバーじゃ人数そろわなくてプレイできないの草
フォルツァホライゾンも他のプレイヤーとゲームできることがほとんどないし
PS4のモンハンとかクソみたいなクエでも呼べば人集まるのにな
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/11(日) 19:43:42.77ID:33N6muKW01111
>>22
そりゃ人がいる北米鯖を選択するからな
アジアに拘る必要ない
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/11(日) 19:44:14.25ID:KiQ8fd2/01111
switchなら人いっぱいいるから
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/11(日) 19:44:59.04ID:wi04mA4T01111
>>22
アジアサーバーは無くなったよ。
オセアニアとアジアサーバー
後フォルッアホライゾン4は、
全世界とのマッチングだから誰もいないって事はありえないぞ
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/11(日) 19:45:29.24ID:w/RKnPkh01111
箱「スイッチングハブには勝ってる」
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/11(日) 19:46:38.91ID:cVCl2dSLd1111
>>22
安定のキチガイPS信者脳内妄想
嘘までついて、喚き散らすとかキチガイはPS独占
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/11(日) 19:47:38.41ID:Pmj6yLkX01111
この人箱のコミュにも人がいない〜ってわざわざ画像付きでうPしててその割にフレンド0人とかワケわからんかった。
10時間限定の開放だったんだからつぃったーなんかやってるヒマで北米鯖で遊べばいいのに
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/11(日) 19:48:41.38ID:Hk2K9sS701111
Uちゃん版のCODも変わらないんじゃ?w
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/11(日) 19:49:27.21ID:R3niZqXh01111
>>30
フレになれる日本人すらいないんだろう
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/11(日) 19:49:42.96ID:cVCl2dSLd1111
>>27
北米サーバーでも、ドン勝できるし問題は無いかな。
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/11(日) 19:52:04.97ID:+0crfhGH01111
箱のBFなんて昔から日本鯖壊滅状態でUSW行くのが当たり前なのにエアプか新兵か
箱持ってるのに情弱って不思議
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/11(日) 19:56:30.86ID:q3ranfzXp1111
>>27
それで不利とか言ってたらオンラインやめた方がいいよ
ネット環境なんて国内でもラグいのはいるからさ
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/11(日) 19:58:52.96ID:ZNZydJ+Nd1111
いや北米鯖しかないとか普通に不便だし不利だから
しかもAAA級のゲームで
サービスの欠陥でしょ
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/11(日) 19:59:46.64ID:R3niZqXh01111
>>36
初代ギアーズではホストがあまりに有利過ぎるから、
「ホストはハンマーバースト禁止!」みたいなローカルルールが出来てたんだよなぁ
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/11(日) 20:00:36.01ID:cVCl2dSLd1111
>>37
オメーの頭の方が欠損してるよ
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/11(日) 20:00:44.83ID:ZNZydJ+Nd1111
いやまぁあえて箱選択する奴にとってはそれが当たり前だから不利ではないという事なのか
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/11(日) 20:02:15.62ID:QDOACbMV01111
PS4で遊んでても日本人なのにラグい奴多いし
中韓の連中とも頻繁にマッチングするから
どっちが良いとか無いけど
データセンター持ってるMSは強いな
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/11(日) 20:04:04.48ID:lgOLAFrn01111
ラグい奴が居る のと ラグい環境に放り出される じゃ全然違うだろ
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/11(日) 20:06:09.60ID:QDOACbMV01111
言い方違うだけで同じ
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/11(日) 20:07:07.23ID:QDOACbMV01111
実際箱でBO4遊んでても平均80くらいのピンで安定してるしな
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/11(日) 20:07:40.96ID:Bmq6GXhp01111
ただでさえ過去シリーズ最低売上のbfなのに、箱で買ったらそうなるわ
予約状況考えると世界300万本ってところか?
1500万本シリーズも落ちぶれたもんだ
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/11(日) 20:08:27.24ID:QDOACbMV01111
>>46
もう発売したと思ってるエアプガイジきたーw
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/11(日) 20:09:40.25ID:X4NFMqpnM1111
正直日本で箱はどうしようもないから忘れてやれって思うレベル
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/11(日) 20:09:45.43ID:Bmq6GXhp01111
>>47
11月15日発売やろ?
全然予約されとらんぞ、PSですら過疎るわ
EAだからざまあみろだけど
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/11(日) 20:11:01.83ID:lgOLAFrn01111
>>43
どこが?全く逆なんだけど
そもそもアジアから北米の鯖に接続してプレイするとか北米でプレイしてる奴にとっては迷惑以外の何物でもなくね?
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/11(日) 20:11:04.39ID:r9efr2Qu01111
>>26
PUBGのほう大洋州サーバーっていうべきかな
どっちみちプレイできなかったが
フォルツァホライゾン4全世界ならなおさらヤバイんじゃね?
他のプレイヤー募集してレースしようとしてもせいぜい二人くらいしか集まったことないぞ
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/11(日) 20:16:11.68ID:QDOACbMV01111
>>50
グランツー遊んでると日本人でも赤ピンの奴大量にいるわw
モバイルwi-fiかテザリングなんだろうけど、
メインのユーザー層考えるとやむなし。
あと国内にあんまプレイヤーいないせいか
中韓の奴ともマッチングするんだが
北米とは比べ物にならないほどラグい
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/11(日) 20:18:40.20ID:QDOACbMV01111
>>51
募集してレース?
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/11(日) 20:22:48.21ID:wi04mA4T01111
>>51
募集?なにいってんだ?
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/11(日) 20:24:47.38ID:QDOACbMV01111
募集して遊ぶ方法まだ知らないから
あるなら教えてほしい。マジで
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/11(日) 20:26:22.29ID:ckwyfldV01111
すでにPS4でBFV遊んでたりforzaで募集かけたり
どうなってんだPSW
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/11(日) 20:27:15.30ID:Mph+5UKd01111
なんで豚パイセンが擁護してんすか?
いつもみたいに煽っていきましょうよ
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/11(日) 20:28:16.17ID:q3ranfzXp1111
箱スレはエアプがすぐバレる嘘で煽りに来るのは風物詩
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/11(日) 20:29:55.49ID:AkgIqOR301111
Xboxユーザーならオンに人がいないのはわかりそうなもんだけど
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/11(日) 20:31:51.68ID:6CnOLjpm01111
売れないんだから仕方ないんだろうけど、本当に日本を客として見てないんだな
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/11(日) 20:32:45.60ID:iM/W7qd+d1111
ゴキちゃんは発売されるまでずっとこの話題で頑張るんだろうな〜
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/11(日) 20:37:05.39ID:k9KWck0m01111
箱でやるくらいならPCでやればいいでは
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/11(日) 20:37:43.19ID:QDOACbMV01111
なんだ嘘かよw
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/11(日) 20:38:07.62ID:J7E5t1en01111
PS4は空いてないから仕方なくアンテナ3本のとこ遊びに行くことはある
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/11(日) 20:38:32.15ID:k2be7Esw01111
こっわ こりゃクロスプレイしろしろうるさいわけやねー
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/11(日) 20:38:42.62ID:JM/jp3vX01111
これオン系の実績談合しまくれるやんけ
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/11(日) 20:39:04.18ID:r9efr2Qu01111
今からこのイベントのPvPやりますよーっての募集以外でなんて言うんだ?
>>53-55みたいなのって本当にXBOX持ってんの?
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/11(日) 20:39:28.52ID:lgOLAFrn01111
>>52
全然話分かってねえな
そりゃオンライン上にはネット整備が整ってなくてお前みたいに北米鯖に繋げても安定する奴がいれば地元ですらまともに通信出来ない奴もいるだろう

でもアジアから北米に繋げれば少なからず通信強度の影響を受けるしこれは個人ではどうしようもないハンデなんだよ
一般的な通信強度の奴がアジアから北米鯖に繋げれば糞ラグマンとして北米でプレイしてるメインプレイヤーからは嫌われるしそうならざるを得ないプレイ環境がサービスの欠陥て事

お前が北米鯖で安定してプレイ出来てるのはおめでとうとしか言えん
他のプレイヤーからお前がどう見えてんのかは知らんけどな
ping80は別に良くないぞ
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/11(日) 20:42:02.82ID:cVCl2dSLd1111
>>68
フォルッアホライゾン4にPvPなんて無いぞ
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/11(日) 20:45:40.42ID:QDOACbMV01111
>>69
それ極論だよなw
あとピン80は全然ラグくないぞ
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/11(日) 20:46:14.57ID:QDOACbMV01111
>>68
いやだから、やり方教えてよ
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/11(日) 20:49:35.03ID:QDOACbMV01111
>>75
充分では?
ちなみにデディ鯖かますMSのゲームではさらに
プレイヤーの幅広がって普通に遊べるのよ。
何も知らないならもう黙っておいた方がいい
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/11(日) 20:49:59.96ID:ZTJWNJ4s01111
これEAの月額払ってなおかつBFVの
デジタル版もってて出来るんだな。
めんどくさいな。RDR2やってるから
そこまで焦る必要はないな。
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/11(日) 20:50:03.26ID:QDOACbMV01111
でFH4で募集して遊ぶ方法はよう
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/11(日) 20:53:39.55ID:lgOLAFrn01111
>>76
なんも言えてないのに勝ち逃げ感出すなよ
0.08秒ラグあるぞ
日本鯖なら16〜32が普通なところだぞ
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/11(日) 20:53:55.02ID:QDOACbMV01111
もう何なんだよこいつらw
ガチで頭おかしい連中なのかよw
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/11(日) 20:55:10.75ID:QDOACbMV01111
日本鯖ってなんだよP2PだろBF4は
もう勘弁してくれよs
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/11(日) 20:55:57.11ID:oDtv42uJ01111
EA「先行プレイでライバルに差をつけろ!!」






ライバルいなかったよ・・・
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/11(日) 20:57:55.09ID:ZTJWNJ4s01111
劣化版では遊びたくないわ。
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/11(日) 20:58:31.78ID:lgOLAFrn01111
>>81
特定のゲームの話をしてるつもりはなかったんだが
でもping値によるプレイへの影響は大体どのゲームも共通だから関係ねーよな
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/11(日) 20:59:35.89ID:ya/GtP3q01111
KPDの真の闇を見たわ。
こいつらと隔離されてるってだけで箱で遊ぶ価値は十分にある
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/11(日) 21:09:53.08ID:oDtv42uJ01111
過疎過疎BOX買う時点で覚悟してるでしょw
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/11(日) 21:10:38.59ID:TObLWzvzd1111
BFはPS4でもアジアじゃなくアメリカサーバー繋ぐのが出常識
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/11(日) 21:11:14.47ID:r9efr2Qu01111
>>71
箱信者の中じゃこういうのはPVPとは言わないのか
ttp://fast-uploader.com/file/7097493378882/

あと2分たっても人数そろわないPUBG
ttp://fast-uploader.com/file/7097493535194/
ttp://fast-uploader.com/file/7097493800329/
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/11(日) 21:11:43.54ID:yVpEtuiva1111
>>87
常識じゃねえよタコ
普通に日本鯖でやるわ
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/11(日) 21:13:55.38ID:xTkmM4M1d1111
外人て
PCでBFやってたとき海外鯖で仕方なくやってたが
アジア人めっちゃ嫌われてんで
まあ逆に考えれば英語も話せないラグ外人がきて歓迎される訳ないんだが
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/11(日) 21:15:34.48ID:3fSf76EV01111
>>22
アジアサーバーなんて今はないぞ?
持ってるならID付きで画像うpしてみろや
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/11(日) 21:15:58.94ID:ZTJWNJ4s01111
>>88
安定のKPDだな
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/11(日) 21:16:59.36ID:ZTJWNJ4s01111
今は海外に歓迎されてないんだ〜って
隔離サーバーでやってるゴキちゃん必死すぎ
じゃない?
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/11(日) 21:17:13.24ID:oDtv42uJ01111
劣化劣化て
ノーマル箱1全否定してんのはいいんですかね・・・
普及台数
PS4>>>箱1>>>>>>>>>>>>>>>>>>プロ、X

くらいなのに
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/11(日) 21:18:06.44ID:lgOLAFrn01111
過疎すぎて元々あったアジア鯖が消えてしまったのにそれを悲しむどころか「ざんねーんwwwwwアジア鯖は過疎すぎて無くなりましたーーwwwwwwwwwはいエアプーーーwwwwwwwww」って中々不憫だよな
こんなに煽ってるつもりないだろうけど
0097名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/11(日) 21:18:43.31ID:yVpEtuiva1111
>>94
現在、過去で歓迎されてた時教えてくれよ
痴漢くん
0099名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/11(日) 21:19:26.78ID:r9efr2Qu01111
>>92
やったから次は擁護してる連中の番だぞ
擁護はするけど持ってないっぽい連中だらけなのが箱信者だからな
0100名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/11(日) 21:19:48.49ID:/lUvoKZH01111
>>82
そもそも箱版は10時間しかできないからな
本当にライバルと差をつけたいならPCしかない
0101名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/11(日) 21:21:05.68ID:xTkmM4M1d1111
てか実際にXboxXをちゃんと買って
先行プレイまでしてるユーザーが
過疎嘆いてるのに
それ否定してるのはなんなんや
過疎嘆くのは敵扱い?
0102名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/11(日) 21:21:45.93ID:ya/GtP3q01111
ID:r9efr2Qu01111はアンチ活動するためにX買った
この手のスレには常にでてくるKPD
0103名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/11(日) 21:21:48.96ID:Ls1U9YG7p1111
>>12
BF5比較動画PS4vs箱1(PS4真っ黒)
というゲハ臭い海外ツイートが流れて来てたけどそういう事か
まだEAアクセス無理なんだな
0104名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/11(日) 21:23:33.16ID:AGh+cxFMM1111
>>102
買ってないお前よりましなんじゃないか
0105名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/11(日) 21:24:09.42ID:oDtv42uJ01111
>>101
実際そういう扱いだろ
>>1の人もソニー社員扱いしてたし
キチガイ痴漢は
0106名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/11(日) 21:24:16.28ID:ckwyfldV01111
BF1がつまんなかったから普通にスルーなんだが
ゴキちゃんイキってるけど買うんだ
0107名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/11(日) 21:24:36.45ID:KqQuPP3I01111
箱のオンに人がいないのは事実じゃん
だけどそれでもonexはPS4proより綺麗な画質で遊べるっていう利点があるじゃん?
だから基本的にオンライン必要ないオフだけのためにx持ってる俺みたいなのが何故かエアプと叩かれる謎
オンでやりたいゲームは素直にPS4でやったほうがええで
0108名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/11(日) 21:26:13.57ID:KqQuPP3I01111
そこは本当に切り分けてほしいわ
ダメなところはあるけどいいところもあるハードってだけで、オンがクソでも箱xがゴミとは言ってねえし
オンラインやるならゴミ以下だけど
0109名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/11(日) 21:26:28.92ID:ya/GtP3q01111
結局箱アンチってアホしか居ないよなw
>>107
マルチ遊んでないならエアプやんw
0110名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/11(日) 21:27:02.37ID:yVpEtuiva1111
ずっと箱ゲームやってた人が
ブログで過疎耐えれず卒業発表してたけど
それも袋叩きにあってたな、ツイッターのチカ界隈で
0112名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/11(日) 21:27:56.96ID:SG8GGXtVM1111
>>106
箱ユーザはゴキブリ
0114名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/11(日) 21:28:50.47ID:r9efr2Qu01111
>>101
買った人ほど文句出るのがXBOXだからな
クソみたいなUIに10分しか本体に録画できないとか
持ってない信者だけが擁護し続ける
俺も360時代のRDRやFO3目的で買っただけで新作には期待してない
特にオンライン要素のあるもんは素直にPS4を買え
0115名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/11(日) 21:30:06.95ID:liJMRexdp1111
病的な箱アンチが集結してて草
0116名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/11(日) 21:30:08.05ID:cVCl2dSLd1111
>>88
それフォルッアホライゾン4のアイコンじゃなくね?
0117名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/11(日) 21:30:43.33ID:cVCl2dSLd1111
>>114
あっ安定統合失調系キチガイPS信者でしたか
0118名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/11(日) 21:31:01.03ID:ya/GtP3q01111
>>116
4だと思うけど笑うのはそこじゃない。
仕組みを全く理解していないってところ。
おつむが小さいんや彼は
0119名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/11(日) 21:31:54.36ID:r9efr2Qu01111
>>116
ならオメーのフォルツァのアイコン出せばいいじゃん
0120名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/11(日) 21:33:51.02ID:ya/GtP3q01111
>>119
お前が募集って言ってるのはな
お前が要る鯖内だけに通知が行くんであって
全世界のプレイヤーに向けてではないんだわ。
加えて言うと普通にレース消化してる連中に通達が行くから
呼びかけたところでほぼシカトなの。わかる?
それ募集っていう?って話。
頭悪いねぇぼくぅw
0121名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/11(日) 21:34:50.77ID:tbsnry6e01111
https://youtu.be/5xKmpO3NCDk?t=822

Youtube動画内 13:42〜

ファミ通編集者「XboxOneは売りました。もう、これはダメだ。マイクロソフトのサービスはダメだってことで。売ってPS4買って、常にコールオブデューティーにサーバーに人が居て、あー良かったと。
ルータも変えたら回線も良くなって最近勝てるようになって。コールオブデューティーをずーっとずーっと遊んでるんですよ。ギアーズは1やりましたよ。
One Xは買わないですねもう。マイクロソフトと俺はもう仲違いをしたということでね。一方的にね、お客さんとしてね。向こうはなんとも思ってない、1mmもなんとも思ってないでしょうけど。
やっぱね、オンラインゲーやるときにサーバーに人がいなさ過ぎる。結局海外サーバーに飛んで日本人は回線がクソで勝てないみたいな感じになっちゃう。
随分前ですよPS4買ったの。去年の話ですよ。
やっぱりオンラインゲーは人がないと

ニコ生コメント「幻滅ですわぁ」

ファミ通編集者「『幻滅ですわぁ』って。じゃあお前はXboxユーザーかって聞きたいね。お前はXboxのゲームを買ってオンラインでやってるかって。
『幻滅ですわぁ』って言うけどお前やってみ? 同じ金払って同じゲームやってプレイバリューが違うんだぞお前って話ですよ」
0122名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/11(日) 21:35:12.87ID:ya/GtP3q01111
アンチしたさに墓穴ほったな。
こいつ出てくるたびに箱持ってるアピールで
荒らし回る新生のガイジだから無視なw
0123名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/11(日) 21:37:07.25ID:KqQuPP3I01111
>>109
何個かは試しであそんだよ
上で言ったけどダクソのベータとか
0124名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/11(日) 21:37:56.30ID:/lUvoKZH01111
FH4はランクマッチのアドベンチャーのマッチングはクソ遅いけどな
マッチングの仕方が悪いような気がするけど
0125名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/11(日) 21:38:08.17ID:6pyW0OmjM1111
なおPS4版は全世界0人の模様
0126名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/11(日) 21:38:09.24ID:KqQuPP3I01111
>>111
自演ちゃうよ
ふつうに書き足りないところを書き足しただけ
アホの痴漢もちゃんと切り分けてほしいんだよ
いいところとわるいところそれぞれあるハードだから
0127名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/11(日) 21:38:29.63ID:r9efr2Qu01111
>>121
マジでこういう感じだな
結局信者は口先だけで本体持ってるかどうかすら怪しい連中だし
0128名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/11(日) 21:38:42.83ID:c0Z0Svnp01111
オンライン過疎!と宣ってるくせにlive歴晒せないとかな
がっつりオンで遊んでるなら数字晒せないとかあり得ん
晒せないあたり、持ってはいるけど無料の時にちょっと遊んで
「俺箱持ちだけど過疎でプレイできねー、はい証拠」
このパターンw
0129名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/11(日) 21:40:16.22ID:qcFeqYERa1111
Bf5 Pcとps4では盛り上がってるんだよなぁー って言ってるゴキブリ居たよね
0131名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/11(日) 21:41:34.56ID:6pyW0OmjM1111
>>107
一行目から嘘でワロタ
0132名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/11(日) 21:41:42.80ID:ZTJWNJ4s01111
ほらwww
ゴミ捨てディスるとゴキブリが正体を
あらわしたなwww www
アホすぎw

どんだけ短気なんだよ低性能マルチ劣化さん
よw RDR2の劣化には耐えられて
BFVは耐えられないのか?
フォールアウトも劣化。

外国のとこでも遊べるんだからさw
マルチ劣化ゲー買えよw
0133名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/11(日) 21:42:20.01ID:HgG/Y6buM1111
最早捏造と願望とコピペしかできないゴキブ李www
 
0134名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/11(日) 21:42:20.10ID:r9efr2Qu01111
>>128
ガッツリオンで遊べるのを証明するべきなのは信者のほうではないですかねぇ
相変わらず口先だけで信者は誰も本体所有すら証明できてないが
0135名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/11(日) 21:42:45.69ID:xIVsn45c01111
KPDはさあ
将来のこと考えてるの?
下手したら訴訟で負けて人生終了だよ
0136名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/11(日) 21:42:49.29ID:nLmMEATJp1111
スイッチに比べたらPSNも日本人居ないに等しいんだけど?
0137名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/11(日) 21:43:09.45ID:oDtv42uJ01111
実際に箱1買って、Xも買って
EAアクセスまでして先行プレイしてる人が
過疎ってるとつぶやいて、きついて言ってるのに
なぜかそれを否定する痴漢
0139名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/11(日) 21:43:38.61ID:un0LUHcLM1111
>>137
そいつはゴキブリらしいぞ
0140名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/11(日) 21:44:13.35ID:cOfjs/w+01111
>>128
購入してなかったとしたら無料期間ですら人いないことになるがそれでもええんか...
0141名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/11(日) 21:44:20.29ID:ckwyfldV01111
アホみたいに箱貶してる癖に「いや持ってるから」と意気揚々と画像うpしてるけど
そんなに愚痴るならさっさと処分しろよw
頭湧いてんじゃねえの?w
0142名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/11(日) 21:44:27.56ID:ZNZydJ+Nd1111
こんだけ痴漢と痴漢らしき何かが大はしゃぎしても結局BFVのアジア鯖には人が来ないんだよな
0143名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/11(日) 21:44:30.69ID:KqQuPP3I01111
別に痴漢がどんなにわめこうが関係ないけどオンはマジで過疎ってるからx買うか迷うやつはそこだけは覚悟しとけよ
グラは当たり前だけどproより綺麗だからほぼオフ専になるけどそっちは大満足
使いわけろ
0144名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/11(日) 21:45:01.53ID:ya/GtP3q01111
>>137
ごく一部の特殊な事例を持ち出して
騒ぎ立てるのは詭弁だぞ。
発売日になったら普通に遊べるから。
BO4だって散々過疎過疎終わらたけど
一瞬でマッチングするからな
0145名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/11(日) 21:45:39.04ID:ya/GtP3q01111
>>141
そいつはアンチ活動するためにわざわざ本体買った
筋金入りのキチガイ
0146名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/11(日) 21:45:46.19ID:ZTJWNJ4s01111
>>137
EAアクセスまで買う必要ないとみなしてるん
だろw何故先行デジタル購入してるのに
出来ないっておまえ
1960pの劣化版でプレイするゴキブリさん
じゃないですか www

私3860pでやりますんで死んでくださいw
それとフレーム悪いんですってねぇps4版。
本スレで聞きましたよ。ゴミだな
0147名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/11(日) 21:46:27.21ID:6pyW0OmjM1111
>>143
でもお前Xbox One持ってないじゃん
0148名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/11(日) 21:46:54.74ID:KqQuPP3I01111
というか普通に国内のone系の売り上げとone持ってるようなマニアはxも重複買いすることを考えると過疎なのは当たり前なんだよ
どっちを信じるかは自由だが俺はオンラインはまともに遊べないからPS4にしてる
0149名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/11(日) 21:47:44.60ID:6pyW0OmjM1111
>>148
でもお前Xbox One持ってないじゃん
0150名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/11(日) 21:48:05.32ID:RrdEVMNU01111
日本だと毎週二桁よくて三桁しか売れないハードで何言ってんだ…
0151名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/11(日) 21:48:31.16ID:qcFeqYERa1111
わざわざ人居ないってわかってるなら北米鯖いくなりすればいいのにね(^-^)
0152名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/11(日) 21:48:34.51ID:kmovvnAwa1111
普通にps4pro買うでしょ…w
0153名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/11(日) 21:49:05.55ID:yVpEtuiva1111
>>121
今回のもそうだが
ちゃんとプレイしてて過疎の問題を指摘したり、それで箱卒業する人間を叩くのは異常だ
それでも箱が好きて信者が主張するのは勝手だが
実際にプレイして過疎を嘆いたり卒業していく人を叩くて
それただの基地外や
0155名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/11(日) 21:49:50.61ID:ZNZydJ+Nd1111
>>150
性能煽りくらいでやめときゃいいのにアジアでもマッチングするとか北米鯖が基本とか言い出したらそりゃ叩かれるでしょ
0156名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/11(日) 21:50:07.01ID:COPIeCaSx1111
北米鯖やらは満員だからそれはそれでなかなか入れないジレンマ
0158名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/11(日) 21:50:30.40ID:ZTJWNJ4s01111
>>150
売れて

偽4K
爆音
クラッシュ
互換なし

むしろps4proこそ何のために存在してんの?
4kは出来ません、互換はありません、UHDBDは搭載してません、無い無い尽くしじゃねーかw
0159名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/11(日) 21:51:21.92ID:xTkmM4M1d1111
>>139
ちゃんとプレイしてる人間までゴキブリなのか
箱界隈はユーザー少な過ぎて
先鋭化しすぎやな
0160名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/11(日) 21:52:05.09ID:ya/GtP3q01111
PS4も結局大作が数万、よくて20万程度しか売れない市場で
国内じゃ完全にスイッチに押されてるのに
その状況でマルチに人が居るわけ無いじゃんw
箱よりいる、程度でイキってるw
0161名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/11(日) 21:52:14.81ID:c0Z0Svnp01111
PS4で200本以上遊んでてProもVRも持ってるのに
パソニシだ豚だ言われます
0165名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/11(日) 21:53:42.87ID:cVCl2dSLd1111
>>153
EAアーリーアクセス入っていて、購入した人限定の
先行プレイだから、日本だとマッチ出来ないだらうね。 けど他のタイトルのマッチ仕様が分かってないで、喚き散らすキチガイPS信者も大概
0167名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/11(日) 21:55:18.57ID:xTkmM4M1d1111
この人も痴漢から叩かれそうだな
0168名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/11(日) 21:55:23.19ID:Vxvaz9TUr1111
箱だとマッチングしなくてつらいって話なのになんでPSガーPSガーになってんの?
0170名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/11(日) 21:56:10.90ID:KqQuPP3I01111
>>160
おま・・・PS4で数万の大作の箱の売り上げわかって言ってんのか?
こないだフォルツァホライゾン4初週たまたま50位に入ってたけど2000本だぞ
DL率の高さ考えても結構キツイだろ
0171名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/11(日) 21:56:13.55ID:oDtv42uJ01111
>>167
もうゴキ扱いしてるのもいますね・・・
0172名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/11(日) 21:56:26.23ID:AqJbn711M1111
>>168
キチガイはPS独占だからな
0173名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/11(日) 21:56:44.13ID:ZTJWNJ4s01111
>>168
お前がゴキブリだから

それと
明確に劣るゲーム体験しか出来ないのに
売れてればそれでいいってもはや実際に遊ぶユーザーの発言ではないだろ
お前は買わないからそれでいいのかもしれないが
0174名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/11(日) 21:57:12.53ID:c0Z0Svnp01111
>>170
PA対応なのにパッケージ買う方が奇特だわw
0175名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/11(日) 21:57:53.73ID:ZTJWNJ4s01111
震えるがいい、売れてるハードの性能
とやらを

XB1X  PS4Pro
 ○     ✕    4Kゲーミング
 ○     ✕    後方互換
 ○     ✕    後方互換4Kアップグレード
 ○     ✕    4K60fpsHDRキャプチャ
 ○     △    4Kストリーミング
 ○     ✕    4K Ultra HD Blu-ray
 ○     ✕    CD
 ○     ○    HDR10
 ○     ✕    120hz出力
 ○     ✕    FreeSync
 ○     ✕    Dolby Atmos
 ○     ✕    Dolby Atmos for Head Phone
 ○     ✕    Dolby Vision
 ○     ?    HDMI2.1(VRR,ALLM)
 ◎     △    ネットワーク
 ◎     ✕    静音性
 ◎     △    クロスプレイ
 ✕     ◎    外部アカウント汚染
 ✕     ◎    ステルスマーケティング
 ✕     ◎    キチガイ信者


48TB    8TB   外付けHDD最大容量

245W    310W   最大消費電力

2265    1815   タイトル数
0176名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/11(日) 21:57:58.61ID:Vxvaz9TUr1111
やべぇなこいつらw
解決策とかそういう話には一切ならずにゴキブリ連呼とかもう病気なんじゃないか?w
0177名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/11(日) 21:58:03.77ID:ya/GtP3q01111
>>170
あのな、FH4はPC版とクロスな上に
レースゲーはヨーロッパのプレイヤーと遊んでも
ラグ無いの。何がキツイのか理解できないわw
煽る時はどんなソフトかもちゃんと考えようなw
0179名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/11(日) 21:58:57.18ID:ZNZydJ+Nd1111
>>169
それが全てでしょ
何故このスレでそもそもBFVが出来ることはないSwitchの名前が出てくるのか不思議だわ
0180名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/11(日) 21:59:06.65ID:ckwyfldV01111
散々PSの文句言ったら敵扱いしてきたゴキブリが常識ぶってて草
0181名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/11(日) 22:00:29.06ID:kKiJRT2Q0
ついに箱買ったらゴキだレベルまで来たなw
買わないからこそ色々あることない事擁護可能な謎ハードw
0182名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/11(日) 22:00:29.92ID:xTkmM4M1d
>>168
実際に箱買って
先行プレイしてても
過疎ってるちうとゴキブリらしいよ
0183名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/11(日) 22:00:45.00ID:ya/GtP3q0
>>179
だってスイッチより人居ないの事実でしょ?
早くPSNアンチ活動しなきゃwホラw
0184名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/11(日) 22:02:02.78ID:ya/GtP3q0
他人の書き込み神輿に担いで暴れまわった上に
論破されたら神輿が悪いと騒ぎ出すゴキw
0185名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/11(日) 22:02:14.40ID:yVpEtuiva
過疎を指摘するのはゴキブリ
もうどうしようもねえな
0187名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/11(日) 22:02:52.92ID:tbsnry6e0
>【フォーオナー】XboxOneとPS4のマッチング比較
https://youtube.com/watch?v=zi5SC681x8o

>XB1: 2分53秒(実力差制限オフ)、その後フリーズ
>PS4: 0分25秒(実力差制限オン)


こんな状況でXbox Liveに課金し続ける奴は猟奇的と言うほかない
0188名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/11(日) 22:03:08.56ID:ya/GtP3q0
人質取ったつもりが正確に犯人撃ち抜かれてるの草w
ゴキちゃん可愛そうw
0189名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/11(日) 22:04:03.11ID:kKiJRT2Q0
ゴキはこのスレで痴漢役までやってんのか
そうじゃないとVITA TVより普及してない癖にウヨウヨ痴漢が湧いてくる説明がつかないもんな
0190名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/11(日) 22:04:09.88ID:oDtv42uJ0
>>183
switchと
箱1のBF先行過疎の関連性が分からん
0191名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/11(日) 22:04:57.14ID:RrdEVMNU0
FH4ってPC版と鯖同じなの?
0193名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/11(日) 22:07:00.55ID:9mLkDiHtM
>>168
だって現実は余裕でマッチングするからなぁ
0194名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/11(日) 22:07:49.57ID:ohtL5K8dp
こうやって全方向に喧嘩売ってるからゲハで嫌われてるって
PS信者はいつ気付くのかw
0196名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/11(日) 22:08:53.60ID:99rHlL81M
>>178
嘘も百回言えば事実になるもんね
頑張って過疎ってるって風説を流布しないと!
0198名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/11(日) 22:09:19.10ID:ZNZydJ+Nd
>>193
ちょっとお前の箱oneでBFVのアジア鯖見せてくれよ
そもそも1人の鯖画面だけでこんだけはしゃぐのが間違いだもんな
0199名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/11(日) 22:10:02.21ID:Vxvaz9TUr
あんなに箱売れてないのにこれだけ詳しい人がいてこんだけの勢いでお互い煽り合ってんだからもうアフィの自演にしか思えないわ
0201名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/11(日) 22:12:15.00ID:c0Z0Svnp0
これアジア鯖なんかバグかな?
不明なエラーと出るわ
0202名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/11(日) 22:12:17.06ID:qcFeqYERa
2016年のデータしか知りませんが
XBOXLIVE加入者数は4500万〜4600万人程
PSPlus加入者数は2600万人程です。

PSN利用者数は7000万人を越えていますが
これはPS3、VITA 、映画や音楽などのPSN経由のサービス利用者すべてを集計した数字ですので
PS4のオンライン人口が7000万人いるという訳ではありません。
それからPS3とPS4には互換性がないので
機種の垣根を越えて対戦したりすることは不可能です。
XBOXには360とONEに互換性があるため
垣根を越えた対戦が可能となっています。

以上のデータに基づいた私の答えとしては
XBOXLIVEの方が少なくともゲームをする上ではオンライン人口が多いという事になります
0203名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/11(日) 22:12:23.75ID:RrdEVMNU0
>>199
対立煽りのアフィスレに横槍入れるのが俺たちゲハ民だろ
0204名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/11(日) 22:13:10.31ID:XyuWwrli0
ツイッターみりゃアーリーアクセスやってる箱ユーザーの動画や画像はいくつもあるのに
都合のいいツイートだけ抜き出してその他はミエナイキコエナイとかキチガイ過ぎるよ
0210名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/11(日) 22:16:38.79ID:JUgP3ASep
箱版のPUBGで100人集まったのなんて見たことないんだけど昔は集まってたの?
0214名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/11(日) 22:19:07.43ID:yH2UKGYmM
>>208
ラグラグであってクレクレwww
いくらお前の願望垂れ流しても現実は何も変わらないぞ
0216名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/11(日) 22:20:34.43ID:c0Z0Svnp0
PS4版はアジア鯖沢山並ぶのかな
PS4版まだ発売してないのなw
0218名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/11(日) 22:21:58.60ID:uYnMrkJ9M
国内で箱1買ってんだから覚悟くらいしてるだろ普通は
てかハードそれしかねーのかよ
マジもんのバカじゃん
0220名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/11(日) 22:22:49.70ID:P1uzGXPSM
>>214
実際1のTwitterでは海外鯖で1〜3本が基本じゃないか
てかBFやったことあるなら海外鯖の酷さわかるよね?明らかに全体的な民度も悪いし
0221名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/11(日) 22:24:03.36ID:eoD4Xb4n0
>>213
PS4版は0人だからBFVの人口は
PC >> Xbox >>> PS4って感じか
0222名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/11(日) 22:25:03.36ID:c0Z0Svnp0
PCでもONEでも既に遊べるのにPS4はまだとか可愛そう
0223名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/11(日) 22:25:18.19ID:g9Dl4G40p
この前BF4をPS4で遊んだんだけど
数人のプレイヤーが有料で鯖立てて
同じマップ回してるだけだったわ。
箱の過疎笑えなくねこれ。
0224名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/11(日) 22:25:30.30ID:acry/dBC0
>>215
それ以下どころか0人という誰もやってないPS4版酷すぎない?
0225名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/11(日) 22:25:53.87ID:ZNZydJ+Nd
1人のキチガイが暴れ回ってるだと思ってたらそもそもBFVの先行アクセスの仕様すら知らん奴らが結構いるんだな
何しに来たの?
0226名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/11(日) 22:26:44.25ID:ZTJWNJ4s0
必死チェッカーにかけんでもわかる
触覚というより自ら自分をアピールして
きたゴキブリw

EAに捨てられたんだろ?w
15日からだもんなー先行プレイw
pc ok
xbox ok
ps ハブ
0228名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/11(日) 22:27:19.43ID:g9Dl4G40p
あとモンハンでは平気で外人と組まされるし
デスティニー2はラグい外人と対戦させられるし
PS4も言うほど日本人いないよ?
0229名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/11(日) 22:27:47.70ID:c0Z0Svnp0
>>225
なんか先に遊べて申し訳ない
プレミア民でよかったわ
0230名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/11(日) 22:28:16.80ID:tAIdBCDGd
>>213
これ鯖検索絞ってる?
アジア鯖検索かけると日本とシナしか出ないけど
0232名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/11(日) 22:29:38.85ID:g9Dl4G40p
因みにスプラ2とかマリカー8は一瞬で
日本人とマッチング出来てあぁ今はスイッチに日本人移ってるんだなって実感した
0235名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/11(日) 22:30:44.12ID:c0Z0Svnp0
>>230
フィルター何もかけてないよ
0237名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/11(日) 22:31:42.30ID:OFcm7TqlM
情報まとめると

PC  普通
Xbox 過疎
PS4  無人

ってことだろ
いつも通りじゃん
あれ?
0238名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/11(日) 22:32:21.51ID:tAIdBCDGd
>>235
それでか
日本鯖それなりにあるけど足りてないよな、多いとキューで5人待ちとかザラだし
0240名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/11(日) 22:33:04.50ID:dxDxmup4d
こういうTwitterとかで実機持ってるひとが画像付きで海外とやるとラグいって書いてるよね

でもゲハだと謎勢力が「まったくラグなんて感じない!」とか言いまくってんのどういうカラクリ?
0242名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/11(日) 22:33:37.52ID:RKOR8Ryj0
つかだができぬ豚がなんでこんなに偉そうにしてんの?
箱版買えよブタ…
0243名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/11(日) 22:33:51.53ID:GSdXCIJ90
>>220
PSNってそんなひどいの?
Liveの品質に慣れてると耐えられんな…
0244名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/11(日) 22:34:01.31ID:tAIdBCDGd
というか最適化不足なのかfpsの低下わりとヤバイけどCS版どうなんだこれ
0245名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/11(日) 22:34:33.44ID:t2eB+1Xk0
こマ?
0247名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/11(日) 22:36:38.91ID:dxDxmup4d
>>246
>>1にもあるじゃん
実機持ってる人が黄色だってさ
だから日本人とプレイしたがってるんでしょ


https://i.imgur.com/NDJ7gKM.jpg
0248名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/11(日) 22:36:58.16ID:tAIdBCDGd
>>241
問題は1ヶ月後だろうな
今のpc版はプレミアム民だし
0250名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/11(日) 22:40:39.39ID:xt719aZQM
>>247
検索して引っかかる程度の何十人の中でたったの1人wwww
その他の垢の人は普通に遊んでるのにおかしいなぁ〜wwwww
0251名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/11(日) 22:40:55.74ID:OuetOsnt0
BFVの鯖ってEA持ちじゃないの?
ハードによってラグ感じないとかありえないんだけど
0252名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/11(日) 22:41:09.11ID:+53WsAnpd
箱を買って北米鯖に繋いでもラグくないってやつ嘘なの?
これ嘘ならかなり悪質だと思うんだけど
0255名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/11(日) 22:42:34.70ID:OuetOsnt0
>>252
P2Pのタイトルで鯖がどうの言ってる馬鹿は良く見かける
0256名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/11(日) 22:43:01.01ID:ya/GtP3q0
>>247
え、その画像に対してラグくないって書き込みが?
違うよな、ゴキのでっち上げに対してラグくないって言ってるんだよ。
因果関係を捏造しないように
0257名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/11(日) 22:43:29.84ID:DJudH8dqd
>>251
バトルフィールドは5に限らずEAサーバーだよ
俺は4からはじめた者だけど少なくとも4の時点ではそう
以降、ハードライン、1、5に至るまでずっとそう
0259名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/11(日) 22:44:27.43ID:tbsnry6e0
PUBGも箱版はこの有様ですし

>49sage (ワッチョイ 97c8-hmKp [121.84.215.203])2018/10/07(日) 17:26:12.10ID:>+mlk0Nox0
>PS4版出たら移動すっかな
>こっちアジアが過疎すぎて話しにならん

>30なまえをいれてください (ワッチョイ 83bb-Wb38 [220.108.175.111])2018/10/07(日) 05:50:21.48ID:BJkII0vw0
>人それぞれだな。既にオセアニアすらマッチしないのにラグも含めて楽しめる人はそれでいいと思う。
>PS版出た頃にpubgまだやりたいと思ってるか自分も分からないけど。

>257なまえをいれてください (スプッッ Sd73-zUrs [1.79.88.208])2018/10/16(火) 12:28:01.28ID:jmBViXKTd
>くそラグい北米鯖でふぁっく連呼、チームキル当たり前の素晴らしい民度の中で遊べますw

>327なまえをいれてください (アウアウカー Sa89-0hn9 [182.250.167.168])2018/10/19(金) 12:03:14.31ID:0bJulPU9a
>ラグが大きいんだよね ボタン押してから間があって扉が開いたりとか アジア鯖はマッチする頃は回線良かったけどね
0260名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/11(日) 22:44:35.12ID:WSnBuuUEM
ぶーちゃん曰く箱版は無限のクラウドパワーでラグないらしいよ
0261名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/11(日) 22:45:04.51ID:qRTtNoTB0
>>251
BF4のゴムバンドしかり
EA鯖の同じタイトルでも基本的にPS4の方が酷いことが多いよ
結局BF4はラグ酷さが北米One < 日本PS4なんて状態がザラだったし
0262名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/11(日) 22:45:33.84ID:c0Z0Svnp0
PC版キャプってあったのまとめてみた
最高設定でも結構軽かった(RTXじゃないので真の最高設定じゃないが)
BF1と同様初回起動時はあちこちの戦場に飛ばされます
http://fast-uploader.com/file/7097499206744/
0264名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/11(日) 22:46:42.23ID:9WYMQtEu0
だからマルチゲーであれほど箱版を買うなと言ったろ
BO4の悲劇をもう忘れたのか?
やれやれ、馬鹿につける薬はないのかね
0265名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/11(日) 22:47:08.75ID:OuetOsnt0
>>257
だよな?
なんでそれがハード毎にラグが違うって発想になるのか分からん
0268名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/11(日) 22:47:45.46ID:w7rrnQmGM
>>261
こうやってデマ情報流すから痴漢君はたちが悪い
0270名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/11(日) 22:48:52.37ID:R5t4rUrNd
PS4でも発売後1年や半年で過疎るのがあるけど
箱の場合は過疎スタートがデフォルトな地獄だからなぁ・・・w
0271名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/11(日) 22:49:34.56ID:qRTtNoTB0
>>263
PS4でもなぜか海外鯖より日本鯖の方が酷かったんだよね
コントローラーのこともあったし両機種版買ったけど結局ほとんどOneでしかやらなかった
0272名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/11(日) 22:51:17.40ID:fKa+atKRd
にわか多すぎだろ
BFには日本鯖なんてものはそもそもない
アジアサーバーがあるだけ
そこに日本人も集まる
0273名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/11(日) 22:51:36.06ID:GSdXCIJ90
>>268
PS4版BFのゴムバンド問題すら捏造扱いとか一般のPS4ユーザーにすら喧嘩売るんだなエアプゴキは
0274名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/11(日) 22:51:42.21ID:/lUvoKZH0
ゴムバンドは日本EA鯖が悪いだけでPS4云々は関係ないぞ
ちなみにそれBF4だけでそれ以降は改善されてる
0276名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/11(日) 22:53:09.45ID:fKa+atKRd
BF4でネガキャンとか何年前のゲームだよw
その後にハードラインや1とか出てるんだが?w
0279名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/11(日) 22:54:00.22ID:Z+U31H8h0
>>276
事実はネガキャンだもんね
0280名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/11(日) 22:54:16.17ID:ZNZydJ+Nd
EAがbf4以降ゴミしか出してないのは事実だからな
BF4で止まってるヤツも多いんじゃね
0281名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/11(日) 22:54:59.02ID:+lbPR7qEM
>>279
痴漢君「事実であってくれ」
0282名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/11(日) 22:55:16.88ID:Fvb2SuKw0
言っちゃ悪いがオンやりたくて箱買うとか相当馬鹿だと思う
0283名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/11(日) 22:55:20.41ID:fKa+atKRd
>>278
せめてその後で改善されてるかどうかぐらい調べてから言ったら?w
0284名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/11(日) 22:55:42.11ID:zMdi2oOy0
SWBF2の日本鯖はゴムバンしまくった
EAの方針で売上が悪い国の鯖は貧弱鯖にするとかなんとか
0285名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/11(日) 22:55:46.03ID:Usx9hpvC0
素朴な疑問だけど、アメリカ人意外で箱のオンラインを求める奴はなんなんだ?
そんなん人が居ないに決まってるだろうに
0287名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/11(日) 22:56:27.07ID:g9Dl4G40p
日本人が沢山居るならもっと快適に遊ばせてよ
現実はもうスイッチに日本人移行してるんだよ(;_;)
0288名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/11(日) 22:56:47.81ID:8UxI07pQM
フレンドがいない箱は選択肢に入らない、一匹狼ならPC版やれと
0289名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/11(日) 22:57:10.19ID:OuetOsnt0
ラバーバンド現象って箱でもあった記憶があるんだが
しかもアジア鯖限定の不具合じゃなかったっけ
0292名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/11(日) 22:59:08.51ID:fKa+atKRd
>>290
ワープw
それゴムバンなにも関係ないぞw
ワープはただのラグなw
0293名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/11(日) 23:00:15.30ID:/lUvoKZH0
因みにPCでも普通にゴムバンドはあったよ
なんで勝手にPS4の不具合扱いしてるんだろ

PC版やってた証拠
https://i.imgur.com/ywG7fVf.png
0294名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/11(日) 23:00:23.42ID:qRTtNoTB0
>>289
箱の方はまだマシだった
0295名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/11(日) 23:00:31.71ID:g9Dl4G40p
>>292
あ、そっか!
でもさ、そのらぐいやつが日本鯖でも結構いてさ
もうスプラでいいやってなった。
0296名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/11(日) 23:01:00.73ID:ZTJWNJ4s0
まあこちらはPCとのクロスプレイもあるし
クロスプレイハブの劣化マルチハードで
プレイするゴミ
0297名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/11(日) 23:01:35.46ID:Z+U31H8h0
>>292
ゴンバンドがなにかもわかってないのかよ…
0299名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/11(日) 23:01:56.32ID:Kn7SKRIud
>>296
PCとクロスプレイとかマウサーとチーターオンラインやんww
0300名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/11(日) 23:02:31.45ID:OuetOsnt0
>>294
マシとかふわっとした印象言われてもw
0301名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/11(日) 23:02:35.47ID:iAAr05dZM
>>295
うんうん
分かったからスプラスレでも行けば?
ここはBFに関するスレなんで
0302名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/11(日) 23:03:40.49ID:Fvb2SuKw0
BF5はクロスプレイ無いだろう
0303名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/11(日) 23:04:13.61ID:tAIdBCDGd
ゴムバンド自体はpcの4でもハードラインでもあった
1はと5では運がいいのかあったことないけど
0305名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/11(日) 23:04:43.59ID:GScMtGnyd
ざっと流し読みしたけどすげー変なスレだな
どうしてもPS4に矛先向けたいやつが喚いてるだけだろこれ
0306名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/11(日) 23:05:07.38ID:zMdi2oOy0
BF1はゴムバンはほとんどなかったな
無限ロードは頻繁にあったけど
0307名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/11(日) 23:05:10.85ID:ZTJWNJ4s0
>>299
隔離だけでやってる猿野郎と一緒にすな
0308名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/11(日) 23:05:50.56ID:qRTtNoTB0
>>300
そう言われても印象じゃなくて実際そうだったしなぁ
0310名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/11(日) 23:07:19.62ID:/lUvoKZH0
>>307
BFでクロスプレイとかアホなこと言うのはやめとけ
恥かくだけや
0312名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/11(日) 23:07:40.91ID:sZiAtoPKd
>>309
スレタイとは関係ないけど今ってもうこれ任天堂信者だよな
なんでもかんでもスイッチスイッチいって箱すら利用するんだもの
0315名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/11(日) 23:10:29.27ID:yUJT9XYUd
BFがクロスプレイでPSハブってどこの世界線の話だよ
とんでもない捏造して叩いてんな
0316名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/11(日) 23:10:33.31ID:/lUvoKZH0
>>309
お前みたいな中身のない煽りやってるやつがそれ貼ってもいみないぞ
0317名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/11(日) 23:10:51.17ID:ZTJWNJ4s0
まあPCと
箱と
Switchユーザーに
煽られてるのが

ゴキブリってことで
0318名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/11(日) 23:12:33.81ID:ZShsSoo40
>>317
いや箱持ってない豚が95割だろwwwww
0319名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/11(日) 23:13:03.65ID:E7HWE3x+d
豚ってやっぱり頭おかしい
0320名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/11(日) 23:13:56.72ID:4T5SKPMrM
>>309
外人作ったのI love video gamesの画像見たとき思ったけど
ソニーファンボーイ存在が全世界共通で同じ認識なのが凄い
0321名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/11(日) 23:14:34.47ID:Pmj6yLkX0
結局EA鯖自体が糞なのでどの機種だろうと不具合でる
アジア鯖は酷いので北米鯖でやっても変わらん実際CSはどっちも北米行ってる
Access入っていながらそれすら知らん>>1がにわかって事でいいか?
0322名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/11(日) 23:16:45.85ID:EYnMKeNb0
一人で数千万もするサーバを貸し切ってると思うと最高じゃないか
と言っても最近は仮想サーバとかクラウドサーバばっかだけど
0323名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/11(日) 23:17:09.14ID:V38PBHdCd
結局EA鯖自体が糞なのでどの機種だろうと不具合でる←毎回そうだからこれはわかる
アジア鯖は酷いので北米鯖でやっても変わらん実際CSはどっちも北米行ってる←は?実際CSはどっちも北米行ってる?
0324名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/11(日) 23:18:58.87ID:t6YCfchj0
まぁ実際309の図は過去の物だろ
いつ出来たか知らんけど

今はちょっとでも批判すると問答無用で蔑称が飛んでくるし
批判=敵陣営の攻撃と短絡的に認識する輩が増えすぎた
0326名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/11(日) 23:21:15.36ID:fhmYyxFDd
いくらクソなEA鯖といえども北米とやりゃ普通にラグいわ
アジア鯖じゃないとping都合でワープは避けられんよ
0327名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/11(日) 23:21:38.99ID:nQWyhQDY0
PCとマルチ出来るんじゃねーのか、それともクロス対応してないタイトルなのか
0328名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/11(日) 23:23:44.44ID:ZTJWNJ4s0
>>318
いや
ゴキブリに対する憎しみが多い奴が多い。
まあ
COD劣化で
RDR2劣化
BFV劣化で
フォールアウト劣化

偽4Kの互換なしの爆音とか
人間やめたらw
アホすぎて笑える
0329名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/11(日) 23:26:22.70ID:dFiOOd5w0
PS4版は0人で豚発狂
0330名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/11(日) 23:27:22.17ID:7m9VfxJ2M
>>326
ここ二年ぐらい箱のBF1はずっと北米でやってるけど敵のワープなんてあった試しがないぞ
興味本位で欧州繋いだ時は流石に酷かったが
0331名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/11(日) 23:28:02.76ID:i91sUKE80
日本人過疎が嫌ならスプラトゥーンしかない
PSとか箱とかいう時代は終わった
0334名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/11(日) 23:30:29.09ID:Rnw0rM/Rp
>>331
いい加減にしろ低性能ハード
0335名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/11(日) 23:31:01.10ID:ZOq6h+QY0
クロスなんかさせるわけねーだろバカ野郎
糞ハードで一人でやってろよ
0336名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/11(日) 23:31:57.34ID:lgOLAFrn0
買うだけで一目置かれるとかマジで神ハードだよなある意味
0337名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/11(日) 23:34:03.06ID:DLmlCQEUM
>>332
初期型Pro持ちだがちょっと負荷かかるだけでドライヤーの弱風並にうるさいぞ
0338名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/11(日) 23:34:19.94ID:lZILXykX0
北米に繋ぐとやたらディオを前にしたポルナレフ状態になってゲームにならんのよね
0341名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/11(日) 23:37:11.18ID:Rnw0rM/Rp
>>332
偽4Kは否定しないんだなw
互換も www

煽ったところで
ネィティブ4k になるわけでも
爆音が改善されるわけじゃない
(改善するなら最新型を四万払って購入する
必要がある)互換もない4Kでもないクソハードに
金出すとかゲーマー失格だろw

4Kテレビ買って何やってんだって話よw
しかも互換の保証もないのにps5待ってる
なんて完全に狂ってるだろ。
自慢できることも、ハード自慢じゃ
なく売れてるからな
これだけ www
0342名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/11(日) 23:38:08.79ID:cEwFjCRU0
>>338
PSNは相変わらずだな
0343名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/11(日) 23:38:53.74ID:qCNeBs8Od
痴漢なんて絶滅危惧種だしなw
いっちょまえにPS4に喧嘩売る身の程知らずのゴミ雑魚
0344名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/11(日) 23:39:37.14ID:K4hgoR+ta
誰か任天堂のCoDことWiiUのBO2見てこいよ
PS3は数千人〜2万人ぐらいいるぞ
WiiUは多くて2000人くらいだったらしいのが6年前の話
0345名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/11(日) 23:41:44.65ID:Rnw0rM/Rp
>>338
ps4はBFV フレームガタガタでゲームに
ならないんだってなwPS4本スレで
ベーター版が酷すぎて購入を考えるってさw
0347名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/11(日) 23:43:00.33ID:6RNuZzJ1M
>>344
One/360のBO2に比べたらPS3もWiiUも目糞鼻糞レベルなんだから仲良くしとけ
0348名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/11(日) 23:43:36.06ID:OuetOsnt0
ちょっと前までPCでPS4煽ってた奴ら全員消えたな
あいつらから言わせたら今後はPC一強になるはずだったけど
0349名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/11(日) 23:44:49.46ID:cEwFjCRU0
>>348
箱Xスレに今もわんさかといるよ
0350名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/11(日) 23:46:53.90ID:4wh3GUsga
<< Console FLOPS - GPU理論性能 (FP32) >>

[第6世代]
Dreamcast : 1.4 GFLOPS (1998)
PlayStation2 : 6.2 GFLOPS (2000)
GameCube : 9.4 GFLOPS (2001)
Xbox : 20 GFLOPS (2001)

[第7世代]
Wii : 12 GFLOPS (2006)
PlayStation3 : 230 GFLOPS (2006)
Xbox 360 : 240 GFLOPS (2005)

[第8世代]
Wii U : 352 GFLOPS (2012)
Xbox One : 1.3 TFLOPS (2013)
PlayStation4 : 1.8 TFLOPS (2013) (PS3の約8倍, GCN 1.1)

[第8.5世代?]
PlayStation 4 Pro : 4.2 TFLOPS (2016) (GCN 1.1カスタム 旧世代APU 実行性能低い)
Xbox One S : 1.4 TFLOPS (2016)
Xbox One X : 6 TFLOPS (2017)

Nintendo Switch (2017)
 : ドック時 : 393.2 GFLOPS ≒ 256CUDA×768MHz×2Ops
 : 非ドック時 : 157.3 GFLOPS ≒ 256CUDA×307.2MHz×2Ops


[参考]
Radeon RX 580 : 6.2 TFLOPS
Radeon Vega56 : 10.5 TFLOPS
Radeon Vega 64 : 12.6 TFLOPS
GeForce GTX 1080Ti : 11.3 TFLOPS
GeForce RTX 2080Ti : 13.4 TFLOPS
0351名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/11(日) 23:51:10.95ID:Rnw0rM/Rp
おーっと wwwゴキブリなりふり構わず
突っかかってきたねぇw効いてる効いてるw
売れてるって言っても、優越感よりも
性能による劣等感しかないクソハードだもん
なw

なんか互換もなく互換が4K エンハンスドにも
変わることなく強制的にリマスターを
買わされる情弱。

これらの技術も使えず、性能がいいとか
売れてるから買ってるとかw
互換ないなら明らかに満足度が低いクソ
ハードだろうがw

しかも偽4Kのアプコンとかw VRにコスト
回して騙し売りとか最高だな
0352名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/11(日) 23:53:32.17ID:YywQn3/30
XBOXONEならサーバーを独り占め!
こんなリッチな体験他のハードじゃ経験できないでしょ
0353名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/11(日) 23:55:24.56ID:Rnw0rM/Rp
>>352
ゴミ捨てはハブられてるから15日からだぞ。
リッチな体験すら出来なくてワロタw
プレイしてない奴がドヤ顔
0354名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/11(日) 23:56:09.87ID:E18U1lXD0
捏造、願望、コピペしても

ProのAAA劣化のデスマーチは覆らないよ?w
0355名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/11(日) 23:57:20.18ID:js9RxQ8f0
でcodより売れるの?
0356名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/11(日) 23:57:48.63ID:YywQn3/30
>>353
だから他のハードじゃ体験できないって言ってるじゃん・・・
ほんま羨ましいわ・・・
0357名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/12(月) 00:02:34.12ID:Lp5gUFc5M
オンラインに1人しか居ないのにここには痴漢(豚)がたくさんいるなー!?
0358名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/12(月) 00:04:00.83ID:AGYRIb0z0
0人の無人PS4版に比べたらかわいいもんよ
0359名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/12(月) 00:04:08.90ID:sDEXlsYyp
煽ってもさ、100割劣化なんだからさw
諦めろよw満足度の低いマルチ劣化購入
してるものよ。

ゲーマー失格だろ www
何が人がいるだよw偽4Kで騙されても
買い支えてるキチガイども。
先の事も考えずブランドだけで買った結果
がこれじゃねーかw

売ること、騙すことだけ考えた結果が
ps4proだ。
MSは色々買収してるし、次世代機は絶望的
だなw間違いなくps5を超えるものをだして
くるのはバレバレなんで。
0360名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/12(月) 00:06:53.29ID:utH6yAOY0
>>359
インディーズメーカーしか無いみたいだが
あんなのが束になっても
PS4どころかスイッチにも勝てないよ
世界最下位確定です
0361名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/12(月) 00:07:02.19ID:sDEXlsYyp
>>356
ああ…
偽4Kも俺の持ってる箱Xじゃ体験できんからな

それとマルチ劣化も
爆音も
クラッシュもだ
お漏らしも体験できないし
リマスターを新品近い値段で再度購入
する必要もない

ほんま羨ましいわ
0362名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/12(月) 00:09:34.20ID:0BOc3/MFM
豚が顔を真っ赤にしてブヒブヒ喚いててワロタ
豚バレ
0363名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/12(月) 00:10:50.39ID:DC7KQKB/0
インディーズを買収すればPS4に勝てるらしい
あんなの100社買収しても無力だろうに
0364名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/12(月) 00:11:41.50ID:sDEXlsYyp
>>360
インディーズメーカー

だけ

とかw流石情弱wインディーズメーカーだけ
と思いたいならそれでいいでしょw
それとスイッチの名前出してどーしたゴキブリ
?スイッチとか言っても偽4K
爆音、NO!互換なのわからないのか?
俺より低品質なマルチ劣化買わされる
気分はハッピーだろう
後2年半マルチ劣化で次世代機も
マルチ劣化、互換なしか。

お前の頭はハッピーターンかよ
0365名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/12(月) 00:12:35.92ID:I8+kXLFMp
何が笑えるってPS4オンリーのやつはまだBFV遊べてすらいない事
0367名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/12(月) 00:14:58.84ID:IOlTEftb0
痴漢ってまだこんなに生き残ってたのか
しかも結構キモいことになってんなw
0369名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/12(月) 00:17:36.23ID:1mMc/cib0
痴漢はインディーズのゴミゲーの為に四万や五万出すと思ってるらしい
0370名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/12(月) 00:20:29.87ID:sDEXlsYyp
全てにおいて劣っていると認めろよ。バカ
だから理解出来ないのか?
お前が外でps4持ってるって言っても

「あいつ、アプコンなのに4Kテレビ購入
して低品質なマルチゲーやってるのか」

売れてるってこと以外、なんのアドバンテージ
もない。最高のゲーム体験には程遠いな。
(二万円とか投げ売り価格で売ってるだけ、
クリスマスとかに。貧困層やDVDプレイヤー
として利用されているだけ。

ps4 爆音 互換なし 1080p
ps4pro 爆音 互換なし 偽4K

たいしてらかわらない
0371名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/12(月) 00:23:33.69ID:6qNPgbY20
MSから出てる時点でインディーズじゃないだろ…
0373名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/12(月) 00:24:32.18ID:1mMc/cibd
>>370
痴漢がよく比較表持ってくるけど
大半が可変解像度でネイティブ4Kじゃないな

https://i.imgur.com/89YcfxY.jpg


「あいつ、アプコンなのに4Kテレビ購入
して低品質なマルチゲーやってるのか
しかもネイティブ4Kだと思い込んでる」

ほら、XboxoneXも4KTVの意味ないじゃん
0376名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/12(月) 00:35:36.38ID:z4OTXK72M
Obsidianがインディーズって…
ゴキくんどんだけゲームに興味ないのよ
0378名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/12(月) 00:35:52.02ID:0K9WNkqNd
オブシディアンがインディーズ認識とかマジかよ
0379名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/12(月) 00:36:37.08ID:Kk3btLlQ0
バトルフィールドベトナムが出たのって2004年だぞ?

14年前のゲームのオンラインに人がいるほうがおかしくねーか?
0380名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/12(月) 00:37:34.88ID:NBuLuDBY0
>>377
PS4はもっとすげぇぞ
その数0人!!!
文字通りの無人なんだぜ!
0381名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/12(月) 00:40:25.58ID:3LIakWUG0
インディーズっていうとあれだけどNV以降のタイトルを考えればAAAから一歩引いたところではあるのは確か
0382名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/12(月) 00:40:38.45ID:0K9WNkqNd
>>379
diablo2とか未だに人いるぞ
0383名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/12(月) 00:48:59.34ID:2ChYmXx80
ゴキブリの煽りがワンパターンすぎじゃね?
コピペも全部一緒だし同じガイジがずっとスレ回してるんだろうなw
0384名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/12(月) 00:52:51.29ID:7MVogPCU0
前にゲハでスイッチのアームズ過疎りまくって人がいないってスレ立てて
スクショ貼ってスイッチ煽りまくってたけどすぐ他の人に
マッチングしてるスクショ上げられて馬鹿にされてたな
0385名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/12(月) 00:56:44.82ID:ZEY8AJp40
>>384
新作が出るたびに過疎荒らししてるけど
結局PS4が過疎ってるっていう皮肉
0386名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/12(月) 00:57:25.29ID:t4DKFzW9M
>>384
それはこのスレにマッチング画像をあげるやつがいないことを皮肉ったレスなのか?
0387名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/12(月) 01:00:08.46ID:P4PVG4Ba0
>>373
Xも可変解像度である以上Averageの数字が重要なのだけれど、
情弱はこの実態とかけ離れた上限を並べた誇大表示で「Xはネイティブ4k」だとミスリードされるのだろうな。

唯一Averageを載せてる一番下のアサクリを見ると1.4倍差しか無い。これが現実。
0388名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/12(月) 01:06:32.54ID:XpNsfcQeM
>>384
このスレの>>1のソースはゲハカスと違って箱ユーザの嘆きなんやで
0391名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/12(月) 01:14:55.72ID:ZEY8AJp40
キチガイの言いがかりと同じこと言ってるのほんま笑うw
0392名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/12(月) 01:15:38.35ID:6XwEJd/R0
ゴキブリ扱いされてるのが本当可哀想
ツイッターのつぶやきみたら正真正銘のoneXユーザやん
ゲハの箱信者は本当文句言ったら敵って感じになってるな
0393名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/12(月) 01:16:06.31ID:IOlTEftb0
>>384
マッチングしまくって盛況なスクショ貼りなぁ〜
0395名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/12(月) 01:18:44.82ID:/7y3pZ1i0
日本鯖じゃなくてもいいから精々アジア鯖くらいで遊びてーよなPingとか考えると

北米は論外
0396名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/12(月) 01:21:50.88ID:MxsgRB6U0
>>395
PSNって不便なんだね
よくそなのに毎月金払ってるね
0397名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/12(月) 01:29:38.11ID:P4PVG4Ba0
こんな惨状放置するMSに金落とし続けるとかアホすぎる

>49sage (ワッチョイ 97c8-hmKp [121.84.215.203])2018/10/07(日) 17:26:12.10ID:>+mlk0Nox0
>PS4版出たら移動すっかな
>こっちアジアが過疎すぎて話しにならん

>30なまえをいれてください (ワッチョイ 83bb-Wb38 [220.108.175.111])2018/10/07(日) 05:50:21.48ID:BJkII0vw0
>人それぞれだな。既にオセアニアすらマッチしないのにラグも含めて楽しめる人はそれでいいと思う。
>PS版出た頃にpubgまだやりたいと思ってるか自分も分からないけど。

>257なまえをいれてください (スプッッ Sd73-zUrs [1.79.88.208])2018/10/16(火) 12:28:01.28ID:jmBViXKTd
>くそラグい北米鯖でふぁっく連呼、チームキル当たり前の素晴らしい民度の中で遊べますw

>327なまえをいれてください (アウアウカー Sa89-0hn9 [182.250.167.168])2018/10/19(金) 12:03:14.31ID:0bJulPU9a
>ラグが大きいんだよね ボタン押してから間があって扉が開いたりとか アジア鯖はマッチする頃は回線良かったけどね
0398名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/12(月) 01:29:53.44ID:uD1t7Tza0
ゲハの自称箱ユーザーは本体すら持っていない豚ってことね
0399名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/12(月) 01:32:24.72ID:ZEY8AJp40
PSNはデータセンターすら用意できない時点でMSの足元にも及ばない現実
0400名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/12(月) 01:39:01.70ID:bkaR5f5B0
お前らエアプは知らんだろうがBF1の頃は東アメリカになるともうラグが許容できなくなるから西アメリカ探すんだけどフィルターが東西分けて検索出来ない上に西アメリカの方がサーバー数少ないから探すの苦労するんだよな
BF5も同じフィルターだった気がするしアジア過疎ってるとマジで手間だぞ
0403名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/12(月) 03:45:26.50ID:Z70UPYfr0
北米とかラグくてやりたないわ
今ゴミ箱必死に持ち上げてる奴はこじらせすぎ頭悪すぎ
0406名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/12(月) 05:58:50.61ID:/sHrc+Oo0
箱版BFでアジア鯖選んで人いない!って
何を今更って思うけどな
北米西鯖で遊ぶのがデフォなのに
0408名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/12(月) 06:52:51.80ID:5y9Qn539d
ゲハにいる痴漢はアンチソニーであってxboxファンじゃないから
0410名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/12(月) 07:10:04.46ID:7UkZ73wwa
とりあえず>>1が馬鹿だって事は分かった
BFシリーズなら北米西海岸か豪州を選ぶのがデフォなのに
0412名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/12(月) 07:47:30.18ID:nzSTSm5u0
日本鯖があるのに0人ってのが問題なんやでー
0414名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/12(月) 07:56:54.56ID:7vx+wpcDd
>>410
糞箱ユーザーの常識は一般人の非常識なんだが
PS4とPCユーザーはラグラグの海外サーバーなんて選ばないぞ
日本鯖がたくさんあって人がいるから
0415名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/12(月) 08:00:54.73ID:NyKWfetEK
もう箱でやってるって言ってる奴はやってないんだろうな。 
ただの嘘 
擁護する奴すら箱をやってないから終わりや 
0417名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/12(月) 08:05:34.24ID:s8o0/KBfM
>>410
そんなデフォねーよw
PCですら日本鯖結構いるからな
日本人がいないのは箱だけ
0418名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/12(月) 08:09:52.57ID:0K9WNkqNd
北米鯖はbf1の時はたまに行ってたな、pc版では
アジアよりヒャッハー出来るから、ラグとかも死ぬほどヤバイ訳じゃないし何より脳筋多いから楽
0419名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/12(月) 08:13:17.56ID:HTFrLvrWM
BFの場合
日本人はせこい倒し方が多いから嫌う人もいるけど
だからといって北米鯖がデフォってのはないわ
0420名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/12(月) 08:14:27.71ID:FyQQ+dKn0
で肝心のゲームは面白いのかい?
0421名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/12(月) 08:17:48.73ID:zCHIZfdn0
相変わらず飛行機の操作難しい
あとはPCでもレイトレとかできない環境ではあるが、最高設定でもかなり軽い
爆発とかのエフェクトはやはり綺麗
0423名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/12(月) 08:21:13.53ID:0K9WNkqNd
>>420
マップはbf1よりマシ、浜田とか言う産廃マップあるけど
あとは分隊重視になってるのは事実だから、そこら辺理解ある分隊入ってハマるとわりと面白い
0424名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/12(月) 08:25:51.77ID:0K9WNkqNd
あとは衛生兵が本当今回撃ち合いでは産廃に近いSMGがゴミアンドゴミ
唯一使えるのが2番目に解放やつが近距離限定で打ち勝てる程度
セミオート系を軒並み突撃に持ってかれたのが痛い
0426名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/12(月) 08:43:36.04ID:w+1jvNp/p
画像上がった途端に信仰が緩やかになるいつものパターン
0427名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/12(月) 08:46:58.02ID:IuMSop1xd
>>425
回復蘇生には特化してるから撃ち合いすんなってことじないかね
そこら辺は他の兵科制限強いし
0428名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/12(月) 08:49:25.15ID:hl1E+DPZ0
>>424
現状追い剥ぎが最適解なの糞だわ
0429名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/12(月) 08:51:14.35ID:uJUbBNT8M
ゴミ捨ての劣化版は日本鯖でもラグいときある
海外鯖なんて論外
箱版は黄ピンの海外サーバーでも普通にラグなしでいける
実際BF1でもVでもやっててキルしまくりで普通に問題なく闘えてるので間違いない
根本のLIVEとPSNの質の差が出てんのかな
0431名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/12(月) 10:15:47.49ID:ChLiBpgbd
>>429
使ってるのはEAのサーバーでLIVEもPSNもログインしてるだけだから関係ないんだが
ラグも無くしちゃうくらいの信仰心なんだろうけどそれ言うのゲハだけにしとけよ
0432名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/12(月) 10:26:18.52ID:VqGW1Fxn0
>>413
それマジ?BF4じゃラガーって言われてキックされたよPS4だけど
0434名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/12(月) 10:35:06.62ID:DmQFTPeK0
ゴキブリは解像度ゴミで「敵が見えねえ!クソゲー!」って叫んでればいいよw
まさか有料先行で箱は過疎とかいうネガキャン始めるとは思いもしませんでしたわ

XBOXONEX 3840x2160(4K) 50-60fps
PS4Pro 3200x1800(1800P) 40-60fps
https://youtu.be/2F43mfMuyF8
XBOXONE 1920x1080(1080P) 40fps前後
PS4 1920x1080(1080P) 40fps前後
https://youtu.be/Bon1sDay3FE
0438名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/12(月) 11:00:05.73ID:z13PhgVp0
>>400
鯖ブラウザで北米指定した後ping順にソートすれば西海岸が上の方に出て来るぞ
BFVの鯖名は知らないけどBF4とBF1はUSWやUSEって書いてあるからそこでも判別出来る
BF1では途中からある程度のping超えると異常なラグを意図的に発生させるパッチ当てて開発ボコボコに叩かれてたがBFVも同じ事してるのかね
酷い時はping100以上でまともにゲーム出来ないレベルのラグ発生させられてアジア人実質隔離されて期間があった思い出
0439名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/12(月) 11:02:43.78ID:FbfqpBKj0
日本どころかアジアで0人だもんなぁ
結局ゲハで暴れてる痴漢なんて全員エアプなんだな
0440名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/12(月) 11:06:32.67ID:DH1+Q7H2d
相変わらずゴキブリが捏造で暴れてるのか
こんなクズばかりだからキチガイはPS独占なんて言葉が生まれる
0441名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/12(月) 11:13:41.91ID:PR4LnFUp0
>>439
糞ステ版も0人だよ
0443名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/12(月) 11:27:08.44ID:ye0ZZy+ia
痴漢によると箱のオンラインは光の速さを超えるらしいね
0444名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/12(月) 11:31:56.45ID:2ChYmXx80
ゴムバンドでしか遊んでないからそう思っちゃうよねゴキちゃん
あ、エアプだったなw
0445名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/12(月) 11:40:14.67ID:w3ILDHMO0
先行は10時間しかプレイできないから時間経てば居なくなるのは当然
15日以降になれば遊べるさ
0446名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/12(月) 11:43:06.80ID:QiHElyHV0
ゴキちゃんが北米鯖メインのliveはラグラグとかよく言うけど
逆に海外鯖をまともに遊べないPSNはどんだけだよと思う
0447名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/12(月) 12:16:41.83ID:IOlTEftb0
>>413
きっつ
0448名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/12(月) 12:22:21.91ID:w+1jvNp/p
PS4版はどんな感じか楽しみだね
0451名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/12(月) 12:34:29.01ID:PU9SEmBiM
fpsって日本人多いとスナイパーだらけでストレスしかないからわざわざ国内で遊ぼうなんて思わないがな
0452名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/12(月) 12:37:29.36ID:P4PVG4Ba0
>>446
この虚言のパターンが何年間もずっと変わってないのは草
0453名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/12(月) 12:39:01.59ID:IuMSop1xd
>>437
残念ながら持ってるんだよなぁ
0454名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/12(月) 12:39:27.77ID:P4PVG4Ba0
まあ、虚言というか実際に箱持ってないからどれだけラグが酷いか純粋に知らないんだろうけど
0456名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/12(月) 12:41:46.90ID:IOlTEftb0
逆にPS4持ってなくてラグがない日本人だらけの快適オンライン知らないからラグがあるのが当たり前に思えちゃってるのかも
0458名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/12(月) 12:51:26.49ID:9vUhJmvV0
日本人はとてもうまいしどんな卑怯なことでも自分のチームやフレの効率重視でやる
(サブアカでハッカーや敵にスパイを送り込み何もしないハッカーなど
0460名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/12(月) 12:54:09.80ID:L/ruc8UId
ゴキブリってなんですぐ豚豚言い出すの?w
妄想で謎の敵出すの本当好きだよねw
0461名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/12(月) 13:01:28.71ID:63wjGTXw0
先週開かれた第2四半期決算の電話会見では、評価の高いカナダの開発会社バイオウェアが開発したシュー
ティングゲームの新作で、2月に発売予定の「アンセム」について大々的に宣伝した。同ゲームの具体的な
売上高予想は明らかにしなかったが、フルゲームダウンロードの今年度通期純売上高は20〜25%伸びるとの見通しを示した。
主に「アンセム」に対する期待感の高まりにより、当初の目標を大幅に上回る見通しだという。ウォール街の当初の見通しは10%だった。




EAはアンセムが爆発的ヒットになると投資家に説明してるわな
0462名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/12(月) 13:05:40.24ID:vngD967Sp
>>449
逆に全く違うハードなのに同じ通信技術つかってると
思う方がどうかしてるわ
0463名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/12(月) 13:06:14.67ID:w+1jvNp/p
>>456
proもXも持ってまっせ
0464名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/12(月) 13:10:28.00ID:NuK4vYLZa
日曜にXboxOneXでBFV先行トライアル遊んでみたけどなかなか楽しかったよ

購入確定だけどデラックスとスタンダードで迷い中
0466名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/12(月) 13:29:53.43ID:w3ILDHMO0
>>456
宗教じゃないのでPS4も持ってるぞ
なんで持ってないと決めつけるの?
0467名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/12(月) 13:31:00.42ID:w+1jvNp/p
持ってるからこそProの不甲斐なさに泣けてくるのよな
0468名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/12(月) 13:31:22.23ID:xutYmDVj0
DICEのCEOがユーザーに向けて「嫌なら買うな」って言ったのも売れない原因
まぁそのCEOはすでに解雇されてるけど
0469名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/12(月) 13:39:52.31ID:gfWnH+BHp
BF4からPS4版とXBOXONE版で遊んでるけど
BF4の時はゴムバンドを結構ひきづってたな
BF1はそれもあって発売日に両方買ったけど
ほとんどXBOXONE版しか遊んでなかった

今回は今のところ箱版しか買ってないや
まあラグくてゲームにならないってことはないかな
ロンチの時はいつもEA鯖はグダグダなイメージ
0470名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/12(月) 13:40:49.37ID:gfWnH+BHp
>>466
自分がPS4も持ってないからじゃね?
0471名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/12(月) 13:44:54.98ID:STI7Mx+fd
箱に日本人が少ないのは承知の上で遊んでるからな
Proもあってフレもいるから接待用で買ってるけど
鯖ブラウザあるから対戦相手には箱でも困らんよ
0472名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/12(月) 13:45:27.04ID:NuK4vYLZa
自分もPS4持ってるよ

和ゲーはPS4
洋ゲーは性能良いX

だいたいこんな感じで使いわけ
0474名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/12(月) 13:48:24.37ID:sh+FYbXu0
バカッターの言うことを100%真に受ける馬鹿とかもういなくね?
0475名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/12(月) 13:48:46.35ID:GvC52Wnz0
Battlefield V
382,637人がフォロー中
7,064人が視聴中

Call of Duty: Black Ops 4
2,959,829人がフォロー中 ・
120,421人が視聴中
0476名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/12(月) 13:58:28.79ID:9vUhJmvV0
今年一番やりこんだソフトとローリング内沢に太鼓判を押されたBFH
歩兵ゲー最高傑作BFHをみんなも買おうw
0477名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/12(月) 14:04:35.24ID:xutYmDVj0
3,4,Hは面白かった。
特に3はキャンペーンとマルチどっちも神がかってた。
でも開発チーム変わってからおかしくなったんだよ。
1と5はこれからも過疎っていくだろう
0478名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/12(月) 14:06:00.12ID:gcaStyDQM
>>474
RDRのエンハンスド最高って行ってくれてるガチoneXユーザをバカッター呼ばわりか

本当批判したら敵なんだな
0479名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/12(月) 14:09:12.47ID:wviBANiU0
この状況でXBOXoneX勧めてるやつは犯罪者に等しい

 
0480名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/12(月) 14:10:44.51ID:gfWnH+BHp
>>479
もうそういうキチガイみたいな発想のほうがヤバイと思うけどな
0481名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/12(月) 14:11:08.22ID:N+0hmyWsp
わざわざ北米鯖いってラグラグにする迷惑な痴漢豚w
0482名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/12(月) 14:16:48.51ID:IOlTEftb0
>>481
これあるよな
自分は普通のつもりでもまわりからはワープしまくっててウゼェっていう
0483名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/12(月) 14:26:42.43ID:zF5hs/aE0
箱1って国内五万台くらいは売れてるんだよね?
その人たちどこ行ったん?
0484名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/12(月) 14:28:00.64ID:IOlTEftb0
>>483
普通に考えて箱なんて買うやつはPS4メインで使ってるゲームオタクがオマケで買ってるだけだから
0488名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/12(月) 14:34:42.74ID:mbnCJRCc0
>>475
結局はこれなんだよ
どこのBFVスレでも大暴れのCoD厨
要はGKネガキャン部隊
BFVが神ゲーでスマンな

ライトウェイトSMGアキンボでエイム障害してろって
そりゃ1週間で過疎るわ
0489名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/12(月) 14:38:47.95ID:dDLEZP8N0
>>438
日本からアメリカ西海岸って単純に距離が離れてるから
どう頑張ってもレスポンスは平均110〜120msec程度遅延するよ
日本からアメリカ西海岸に繋いで快適に遊べるゲームってのは
元から100ms程度遅延することを織り込み済みな
判定に遊びの部分が多い仕様のゲームなんだよ
0490名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/12(月) 14:55:44.06ID:Uk0+US7pa
Xboxの販売数を隠してxboxliveユーザー数を見せるマイクロソフトとps4の販売数を見せてps+のユーザー数を隠すSONY

少ない方を隠すのが流行ってるのかな?
0491名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/12(月) 14:59:58.81ID:dDLEZP8N0
LiveユーザーはWindowsでとりあえず垢作っただけの人も含まれてるから
直接収益に繋がる有料ユーザー数は依然不明のままでしょ
0492名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/12(月) 15:03:18.80ID:TApVsCYV0
>>490
景気のいい数字は出すし都合の悪い数字は出さないのはまぁお約束やね。
0493名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/12(月) 15:18:39.85ID:P4PVG4Ba0
>>490
ソニーは絶好調のPS+会員数もPSNのMAUも四半期ごとに公開してる。

MSはLiveのユーザー数のみで、本体売上や有料会員数といった肝心な数字は決して明かさない。
PSに倍以上の差を付けられてる以上、公開してもPR上マイナスだと踏んでるんだろう。
0494名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/12(月) 15:19:03.05ID:K3ergzE30
Monthly Active Users
Xbox Live(Xbox, PC, Smart device) 5900万人 18/09
PSN(PlayStation, Bravia, PC, Smart device) 8000万人 18/03

Xbox Live Gold 非公開
PlayStation Plus 3430万人 18/09
0495名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/12(月) 15:19:34.58ID:9vUhJmvV0
世界だと
2017年8月時点でPS4の総売上は6293万台(63%)、XB1は3089万台(31%)、スイッチが608万台(6%)となっている。

2018年8月時点でPS4の総売上は8220万台(60%)、XB1は3500万台(25%)、スイッチが1967万台(14%)となっている。
0496名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/12(月) 15:20:33.51ID:luJUzuAs0
なんかオツム弱そうなの来たな
0497名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/12(月) 15:21:46.30ID:IOlTEftb0
>>490
隠してたこと初めて知ったけどSONYはPS+の会員費だけでスイッチ出た時の任天堂の利益分よりも稼いでたよ
少なくはないと思う
0499名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/12(月) 15:29:34.44ID:a994osfk0
PS4の半分売れてるなら十分じゃん 日本じゃ売れてないってことは、
アメリカではほぼ互角じゃね? 
0500名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/12(月) 15:32:20.54ID:IOlTEftb0
>>499
アメリカでも負けててイギリスも負けてる
一応そこらへんはスイッチよりoneのが売れてる
あとのヨーロッパとか世界だと日本とあんま変わらんボロ負け
0503名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/12(月) 15:44:24.87ID:xutYmDVj0
BFVとBO4どっちもやったけど今回ばかりはBO4がめちゃくちゃ面白いわ
今後もDICEは昔の戦争モノを出すんなら買わないし支持できない。
というか現時点でBFVは支持してないけど
0504名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/12(月) 15:46:59.78ID:9vUhJmvV0
キルレ1以上専用サーバー作って隔離するだけで神ゲーなるw
0505名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/12(月) 16:21:48.82ID:T5wmO69eM
何で痴漢はラグでまともに対戦出来ない外人も含めて勘定するん???ガイジなん???www
0506名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/12(月) 16:29:28.29ID:T5wmO69eM
格ゲーとか韓国人とやるしかないやんwww
0507名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/12(月) 16:31:23.33ID:w+1jvNp/p
タイタンフォールは海外鯖がデフォだったが
結構快適に遊べたな
G10以降も延々遊んだ思い出
0508名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/12(月) 16:35:14.31ID:T5wmO69eM
格ゲーは出来ないぞwww
0509名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/12(月) 16:43:12.76ID:w+1jvNp/p
ソウルキャリバーはsteamで買いました
0511名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/12(月) 16:50:36.49ID:T5wmO69eM
>>509
草ァwww
0512名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/12(月) 16:54:33.68ID:+taxWw/ad
ソウルキャリバーみたいなシコゲーは間接mod使えるスチームの勝ちでしょ
0513名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/12(月) 16:57:46.29ID:T5wmO69eM
シコ勢かよwww
0515名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/12(月) 16:58:50.44ID:s9/C/yt50
>>512
シコる奴はPC
格ゲーマーはps4

住み分け出来てるな
0517名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/12(月) 17:35:38.06ID:qZKVtRIa0
まぁとにかく外人としかマルチ出来ないんじゃいらないな
0518名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/12(月) 17:43:54.83ID:ZEY8AJp40
国内PSはテザリング勢多すぎだから
外人と対戦したほうがラグくなくていいわ
0519名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/12(月) 17:53:13.85ID:gfWnH+BHp
>>518
そんな人いるのかよ…と思うが
自室に有線LAN引き込めなくて
無線LANでやってるコ達はフレでも何人かいるな
acなら良いけど、無線ルータもガキだから金出せないし
0520名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/12(月) 17:59:09.52ID:VqGW1Fxn0
>>433
ラグステかは知らんが、オレンジと赤ピンはマナー的に駄目じゃないか?
ラガーって言われるし
0521名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/12(月) 18:06:54.77ID:liSY9p5uM
Battlefield V ハード別人口まとめ

PC  普通
Xbox 過疎
PS4  無人
0522名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/12(月) 18:08:00.88ID:JtEIMMvi0
BO4箱版とPS版買ったがPS4版ショボいんで売ってくるわ。BFVもベータ版箱版の方がマシなので箱版買います
0523名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/12(月) 18:11:20.87ID:Ae8qdUtW0
ps5の画像見たけどダサすぎね?
0524名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/12(月) 18:11:36.61ID:JtEIMMvi0
>>501
正解は

BO4もBV5も箱版が最適。BO4は常に満員、BFVも4Kで箱版が綺麗でアメリカ鯖でも快適。つまりPS4版は不用
0525名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/12(月) 18:11:55.47ID:N+0hmyWsp
BF4のとき中華が日本鯖にきて鯖をゴムバンド状態に
してきたけど
今の痴漢が同じことやってんだよな
0526名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/12(月) 18:22:23.63ID:w4Uy0iro0
>>525
ゴムバンドをラグい奴が原因と思ってるのか…
BF4すらやってないPSファンボーイはシャシャリ出てくんなよ
0527名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/12(月) 18:26:04.02ID:heL0CN3a0
過疎ゲーの宿命だよなあ
発売日でも過疎ってる場合だともう詰み
今後増えることは絶対ないしね
0528名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/12(月) 18:28:53.68ID:w4Uy0iro0
とか何でPS4ユーザーもどきは
BFVがすでに発売したと思ってるんだろ

あと最初から過疎ってた
ロウブレイカーズやってる俺に謝れ
0530名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/12(月) 19:21:21.72ID:517ArbeM0
>>5
ps4 のGTA5ですら初期は結構過疎ってたね。日本隔離は糞だわ
0531名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/12(月) 19:21:30.40ID:IcLi8tTp0
箱はグラでは負けないんだけどね
人数いる系ではねえ
0532名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/12(月) 19:23:05.99ID:4RGDnIdIM
Battlefield V ハード別人口まとめ

PC  普通
Xbox 過疎
PS4  無人
0533名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/12(月) 20:22:26.40ID:AjV5Wjx2M
こんなんみんな分かってることだろ
どうせPS4版が一番売れる
0534名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/12(月) 20:26:19.53ID:gfWnH+BHp
>>533
本体一番売れてるんだから当たり前だろ
んでお前は買わそうだな
0535名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/12(月) 21:42:32.63ID:VqGW1Fxn0
>>534
一つ教えてください
ピレイヤーの民度っていうかプレイスタオルに違いある?
リスキル爆破野郎とか戦車キャンプとか下らないプレイスタイル決めてくる人ってどっちにもいるの?
プレーヤーの上手さは箱の方が上?
0536名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/12(月) 21:58:29.66ID:/sHrc+Oo0
自治厨みたいなのは日本人が多いな
野良だとおとなしいのにパーティだと暴言はくとか
ガチ勢ばかりだったり、K/D気にしすぎて面白くない
外人は脳筋プレイ多くておつむ弱めだけど、ノリが良いが
とことんクソなプレイヤーも多い

好きな方やれ
俺は外人どもとヒャッハーするのが好きで
海外のフレと多く遊んでる
0537名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/12(月) 22:14:50.10ID:9vUhJmvV0
日本人は一カ所に集まるからレイプ試合ばかりでつまらん
拮抗した試合で練習する気なしw
0539名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/12(月) 23:05:44.53ID:5jgCzs40M
>>538
過疎どころか無人のPS4版よりはまだマシやで…
0540名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/12(月) 23:21:47.73ID:8Fkdnwdq0
ずっとXboxハードでFalloutシリーズ買ってきたが、オンライン専用のFO76はさすがにone版は回避してしまった・・
0541名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/12(月) 23:42:42.36ID:z13PhgVp0
>>489
いや、そういう話じゃなくてping100超えたプレイヤーは現地のプレイヤーに対して数秒遅れる判定を強制された時期があったのよ
自分から真っ直ぐ離れて行く相手へ1秒以上射撃してやっとダメージ入るレベルの意図的な遅延
FPSで語られる一般的な地域差の遅延より遥かに酷い遅延を発生させて開発が世界中からボコボコに叩かれたんで今はその遅延発生する値をping150以上だかに変更されてる
0542名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/13(火) 00:22:34.70ID:WFw8+i/a0
箱の過疎に関しては本体が発売された2014年時点でも酷かったが、
そこから毎年どんどん悪化してる

現状を鑑みれば360時代ですら天国だったと言えるだろう
0543名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/13(火) 00:28:20.34ID:UK7YbYzv0
4月に1億台突破セールのPS4の圧勝か
勝つ気なくてソニーを邪魔することが目的ってゲハで昔見たなw
0544名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/13(火) 00:35:50.25ID:pUtASEmz0
しかしPC版BFVはまだプレミア会員先行なのに大盛況だな
日本鯖順番待ちだらけ
やっぱきれいな画質で遊びたいよね

XBOXONEX 3840x2160(4K) 50-60fps
PS4Pro 3200x1800(1800P) 40-60fps
https://youtu.be/2F43mfMuyF8
XBOXONE 1920x1080(1080P) 40fps前後
PS4 1920x1080(1080P) 40fps前後
https://youtu.be/Bon1sDay3FE
0546名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/13(火) 00:53:01.80ID:Hp1P1vni0
>>541
ゲーム鯖から距離が離れすぎてるプレイヤーは
制作サイドから露骨な嫌がらせをされるくらい迷惑だってことを自覚しろ
という感じなんだろう
0549名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/13(火) 01:08:22.91ID:sUn3k+610
>>546
DICEがプレイヤー同士の迷惑なんか考えるわけないだろいい加減にしろ!
実際そういう考えで実装したにせよ世界中から袋叩きにされて即修正する辺り最高にダサいしいい加減開発変えて欲しいわ
ポリコレが嫌なら買うな発言といい好評だった過去作の資料は一切見ずに作った発言といい上層の思考が狂ってる
0550名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/13(火) 01:10:44.91ID:50cBdDF1M
喧嘩なんてろくにしたことないのに
俺が世界一喧嘩強いとか勘違いしてそうな
しょうもない暴言吐くしかできない痛いクソガキしかいなくて
負けたらファビョってファンメール送ってくるしょうもないの多くて
民度低すぎて
無線やデザリングばっかで
日本鯖でもラグいクソグラでガックガクのゴミ捨て版とかゲームはゲームでもただの罰ゲームだろ
0551名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/13(火) 01:32:16.94ID:irRjYwhj0
>>534
そうだな相乗効果だな
なんで俺の意見に完全同意のくせに突っかかっつくんの?
0552名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/13(火) 01:49:57.38ID:CQQnNgd+0
箱に突撃してくるPSファンボーイって
ゲーム買わないどころかPS4も持ってるのすら怪しい
0553名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/13(火) 01:50:53.13ID:cKXQprWY0
そもそも日本人とやらんでも事足りるから問題ない。PSの日本人とかキチガイ多すぎて論外だし。突然発狂文章よこすから煽り運転並み
0554名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/13(火) 02:01:33.55ID:dhLLwav2p
>>553
基地外ではないけど全体的にガキが多いかな
すぐにイキって煽ってくるからな
0555名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/13(火) 02:47:07.69ID:epxNNlJbd
>>552
そうやで
本当にPS4持ってる人間はチカンをあわれに思って攻撃しないどうせ死んでるも同じだから
0556名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/13(火) 03:28:35.03ID:9LAg6Hew0
ギアーズ幼稚園を知らないキッズ痴漢たち😆
0557名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/13(火) 04:24:37.77ID:Hp1P1vni0
LoLとかやってるとわかるけど外人の方がよっぽど煽りキツイぞ
0558名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/13(火) 06:28:55.27ID:4GBNnu96p
あの3200とかいう数字あるけど、引き伸ばした
実際1900程度のグラフィックだからな。
フレームもプロなのに悪い。ボケボケ
0559名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/13(火) 06:31:26.78ID:4GBNnu96p
まあ
COD劣化
RDR2劣化
BFVも劣化だから怒ってるんだよな^ ^

フォールアウト劣化
バイオ劣化
キンハー劣化
ダイイングライト劣化
ディビジョン劣化
アンセム劣化
デビルメイクライ劣化
サイバーパンク劣化

マルチは全て劣化するんです!
まぁみてなって
0560名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/13(火) 06:45:36.36ID:A6O7UC130
バトルログやスタッツでわかる嘘を
どうしてゴキブリは付いちゃうんだろうね
0561名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/13(火) 07:18:10.23ID:dhLLwav2p
Hitman2は結構差がついてるな
フレームレートも全然違う
0564名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/13(火) 07:56:50.73ID:3Tz8CP870
あれほど沈没船に乗るなってとめたのに
乗ってしまったチカニシ
0人のサーバーで生きてゆけ
0566名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/13(火) 09:19:38.44ID:lOIc87k80
なぜかゲハに沢山存在してる箱勢が全員買えば一部屋くらいできるだろ
まさか少数の自演だったのか?
0567名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/13(火) 09:36:50.29ID:wWOoM8dyx
豚はいい加減
痴漢の皮はもう腐ってることに気づけばいいに
チカニシ装っても皮が腐ってるから尻尾がみえみえだぞw
0568名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/13(火) 11:13:54.02ID:mOzrT/frp
>>566
10時間遊んで時間切れとか?
0569名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/13(火) 12:54:56.90ID:UK7YbYzv0
人数少ないからPS4で通用する初心者狩りの作戦が全く通用しなかったw
0570名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/13(火) 13:51:53.07ID:cKXQprWY0
海外鯖で問題なくやれてるから関係ねーわ。PSみたいなキチガイ日本人となんかやるかよ
0571名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/13(火) 14:11:59.01ID:WFw8+i/a0
https://trasharea.red/ps4-iine
Xbox Oneを買って後悔したこと

後悔@オンライン人口が絶望的に少ない

まず日本人はほぼいません。
いることにはいますが少数です。

しかし問題は、外国人ですらいないのです。
マッチングシステムか何かで弾かれてるのかは分かりませんが、対戦相手が見つからずオンラインがプレイできないことがしばしあります。

タイタンフォール2というドはまりしたゲームがありますが、これもプレイ不可能な状況になりました。
ずーっとマッチング検索をしていたらいつかはプレイできますが、それが可能なのも「消耗戦」だけであり、僕が大好きな「ライブファイア」は永遠にプレイできません。

しかし、PS4だと普通にマッチングします。
PS4ですら集まりにくいですが、ライブファイアも普通にプレイできます。

正直少し感動しました。
0573名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/13(火) 14:28:35.65ID:K4wFFOONM
ここまで>>1に反論出来る画像がないんだよな
0574名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/13(火) 15:34:06.36ID:gaI2gtE70
そもそも箱勢がこの件に関してはふつうにムカついてるから
争う姿勢なし
0575名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/13(火) 15:34:47.86ID:gaI2gtE70
本体の日本リリースが年単位で遅れた時点で勝負捨ててるんだからどうしようもねーや
0577名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/13(火) 16:36:40.57ID:UK7YbYzv0
キルレが下がる箱1
初心者だらけで無茶な作戦も成功する楽しいPS4

精鋭ゲーマーは箱1
0578名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/13(火) 16:38:26.58ID:dhLLwav2p
BFでキルレとか言ってる珍しいな
0581名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/13(火) 22:54:26.51ID:Y2aSRoSB0
アニコレ、PS4ですら過疎り気味なのに痴漢はどうやって日本人見つけてんだろ😭
0582名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/14(水) 00:16:55.91ID:/ItSfB5jH
なんつーか箱勢は待ち合わせなんかするより北米行ったらいいよねってのが常識になってる気がするよ
一部のアホガキのせいでみんなPSに行ってしまった
0584名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/14(水) 00:26:46.77ID:2/7xlpDSM
Battlefield V ハード別人口まとめ

PC  普通
Xbox 過疎
PS4  無人
0585名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/14(水) 00:28:18.51ID:e9NlZJCGM
そりゃ人いないだろな
痴漢なんてPSWのしか生き残ってないだろw
0586名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/14(水) 07:14:31.26ID:tExpLPOz0
ps4でゲームが面白くなくなってきたので流石に潮時を感じていた中年だけど箱1買ったらまたゲーム好きになってしまった。
オンラインも快適だしPS+も解約してもうPS4起動させることはないだろうなと思ってたんだがデラシネが面白そうでVRやmoveも買おうかいま検討中。
PS4は独占オフゲーで住み分け完成
0588名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/14(水) 08:01:50.21ID:tExpLPOz0
>>587
ゲームパス今なら一ヵ月1ドルなんだしやればいいと思うよ。楽しいし、積みゲーばかり増えてストレージ1Tなんてあっという間になくなっちゃうけど
0590名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/14(水) 09:12:26.01ID:YYYuIgSEd
対戦相手がいない事を快適と認識する脳みその所有者なら
箱は大満足のハードだよね
0591名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/14(水) 10:37:44.80ID:wo5Lq9nt0
以前は少ないなりにも時間帯によっては日本人同士で快適にプレイできた。
ところがアクティブユーザーが臨界を超えて少なくなると、残りは常に海外鯖でプレイするようになるか、
あるいはPS4に移行して、箱の国内コミュニティは完全に崩壊してしまった。

たた、これは仕方がない事なんだよ。
この手のサービスが一旦こうなるともうどうにも再生できない。
0592名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/14(水) 13:04:54.98ID:VxGZujcm0
>>591
ただでさえ稼働してる日本鯖が1、2個しかなかったのにいつ入っても同じ奴が戦車乗って分隊に修理奴隷引き連れてるレイプ部屋しか無かったからな
BF1末期ではサーバー名でそいつ名指ししたファッキュー〇〇って部屋が立っててわろたわ
0593名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/14(水) 13:14:49.77ID:Vr9remq/p
PS4でも北米鯖で遊んでる自分は異端かもな
日本鯖も絶対的な人数ではないから北米鯖含めてフィルタリングしてる
特にメトロッカーとかみたいなハイテンションマップ好きだと
海外の方が選択肢が広いのよね
0594名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/14(水) 15:22:01.90ID:ma8PktCKa
とおる俺童貞部落を出ブスよ
にはおよばなかたな 
ビーフブイヨン
0595名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/14(水) 23:13:38.19ID:NqKFhph60
こんなもんよ
0598名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/15(木) 05:10:03.23ID:oaBwvQFC0
満員にしてあげろよ


227 名無しさん必死だな sage 2018/10/23(火) 23:02:30.50 ID:NiIhFt7J0.net
mixer

https://mixer.com/AMURO0079093REI?vod=61303170

one 日本人 クアッド MAX100人

2試合収録

一試合目 44人 二試合目 33人

生ソロ日本人プレーヤーはいない模様
諦めてチーデスやってる人はいる


過疎ラインですね
0599名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/15(木) 08:06:17.22ID:hPv7ukMn0
可哀そうなチカニシ
自ら沈没船に乗り、溺死していく
なむなむ (‐人‐)
0600名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/15(木) 19:02:57.65ID:6FJlnFSM0
けっこう伸びててわろた
なぜか豚が発狂してるけどいみわからんw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況