X



ゲハ民がそろそろ忘れてそうなこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/12(月) 09:31:05.68ID:8U4BPagG0
脈拍計
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/12(月) 09:36:00.31ID:AlXdQk9sa
任天堂の社長の名前
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/12(月) 09:39:50.04ID:Z54m0Uwop
>>4
忘れてた
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/12(月) 09:41:22.32ID:LhibMp+sa
PSすりーさん
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/12(月) 09:43:12.22ID:MvoMtDw+d
ゴンじろー
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/12(月) 09:47:24.91ID:T1P1YM9L0
PS3とvitaのフリプ配信が3月で終わること
流石にそろそろ言っていくぞ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/12(月) 09:47:34.96ID:XPlnZdJH0
ギャルゲーに定評のある河野弘
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/12(月) 10:07:48.91ID:0ONJ/yNm0
李輝明さん
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/12(月) 10:35:22.74ID:vDpZb2+L0
飯野賢治
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/12(月) 10:48:04.01ID:VHeyfetFM
>>8
これだわ
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/12(月) 10:54:25.14ID:VHeyfetFM
コロコロで連載してるわりに
ググると未だにゲバっぽい話題ばっかり出てくるんだよゴンじろー
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/12(月) 11:09:08.23ID:jsVrZR8wa
ゲーム天国
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/12(月) 11:14:34.26ID:cVeQTeFc0
>>4
当時としては最強の割れ機だぞ
PS3コンまで使えるし16GBの内臓メモリもあるし
6.20割れと同時に店頭から一気に在庫が消えた伝説の名器
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/12(月) 11:26:12.02ID:MqruAhIXM
デビッド・マニング は、米ソニー・ピクチャーズが捏造した架空の映画評論家。
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/12(月) 11:32:46.67ID:vDpZb2+L0
>>28
中古ですら見なくなったからなgoちゃんは
ノーマルPSPも少量、今はダントツでVitaが一番多いw
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/12(月) 11:39:22.93ID:Gy+0Jp08r
>>25
ま、まだ連載二回目だし(震え声

まぁ真面目な話、SIEJAが実権をほぼ失ったことが
例の規制の一件で明らかになった今
JA主導のキッズの星プロジェクトは梯子外されたも同然の状態だろうし
コロコロも扱いに困ってるんじゃねぇかと思う
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/12(月) 12:03:56.77ID:4TL/0/vwa
>>32
あれどっから出てきた話なんだろうな
現状、ジョイコンとドックに合わせる必要があるから
仮に新型が出たとしても液晶大きくしたりバッテリーやストレージ増やしたり
そういう方向になると思われるので
それよりも値下げのほうが現実的な気がする
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/12(月) 12:13:20.69ID:dfKHJJg5M
クラウドサービス『神羅テクノロジー』
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/12(月) 12:13:55.31ID:uKRDP14Q0
PSN個人情報1億件流出
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/12(月) 12:37:19.91ID:lERPUkFwa
ノクティス王子が任天堂にトレパクされていたということ
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/12(月) 12:43:57.95ID:/nERaopna
スプラトゥーン72億回再生
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/12(月) 12:49:22.16ID:M8ARTzEqd
小池のメーテル
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/12(月) 13:07:36.54ID:6KWEqCnn0
クリスマスまで、イロイロ遊べよ。
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/12(月) 17:52:29.74ID:UzZdoXFar
>>35
どこってとばし記事でお馴染みのWSJの望月だよw
話題になってからも他のメディアが全く反応しなかったし
Twitterでもスペックが決まってないとか呟いたり具体性皆無で
最初からとばしを疑ってる人は多かった
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/12(月) 18:20:24.83ID:Z54m0Uwop
>>10
これなんだっけ?
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/12(月) 18:34:12.56ID:kAsVRmir0
>>8
優勝
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/12(月) 18:50:00.00ID:5Yz5lJin0
10年前のゲハ「携帯電話ゲームの人気は一過性 すぐに終わる」

五年前のゲハ「スマホゲームの人気は一過性ユーザーはすぐに飽きてCSに回帰する」
「スマホゲームなんかガラパゴスの日本人しかやらない」

去年のゲハ「switchバカ売れしてるし、今は落ち目のCSソフト市場が再びシェアを取り戻す」
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/12(月) 20:49:41.50ID:SNRZPj54a
とうとう○月が来てしまった!
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/12(月) 20:56:02.80ID:JGIsA94P0
多摩川のタマちゃん
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/12(月) 20:57:20.69ID:JGIsA94P0
ゲハのアイドルA助
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/12(月) 20:59:22.31ID:6p70l5pqM
>>48
PSPの詳細が出ると言われていたソニー発表会の直前にDSの発売日と価格がサイトに文字入れただけの電撃発表
ソニー発表会は17分遅れで始まりPSPの情報は出なかった
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/12(月) 21:05:21.54ID:QzdtAlAX0
SEGA
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況