X



【朗報】カプコンUSAのCOOに元SCEのRob Dyer氏が就任
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/13(火) 09:26:14.45ID:6VzSmgCo0
ロブ・ダイヤーってアメリカでPSPが売れないのは海賊版のせい!って言ってた人だ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/13(火) 09:27:44.88ID:DdyIzTZd0
>>3
海賊版のせいなら本体だけは沢山売れているはずなんだよな
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/13(火) 09:37:01.11ID:mUODGwOLa
もうソニーと近づきすぎるのやめたほうがいいよ
EA、アクティビジョン、UBI、ベセスダみたいに全方位外交すべき
次世代でソニーが勝つ保証なんてまったくないし
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/13(火) 09:39:33.86ID:ATEjHDVf0
>>7
絶対負ける保証もないけどな
つーか今世代だってPS3を考慮すればMSの勝利以外あり得ない筈だったんだけどね
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/13(火) 09:46:25.35ID:rR7UkS1r0
へー、ロブ・ダイヤーさんって元SCEの人なの?
全然知らなかった

カプコンUSA然り、PUBG然り、
在米朝鮮人スタッフのコネが大きくなって歪んでた感あったから、
そこら辺を修正出来ればいいね
また、カプコンあくまでサードだから、SIEへの迎合姿勢を見せたら叩かれちゃうね

心機一転、カプコン社の為に尽力して下さいな
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/13(火) 09:48:23.02ID:GxJVlUSx0
>>8
PS3を考慮しようがその結論は飛躍しすぎてる
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/13(火) 09:49:51.85ID:mUODGwOLa
>>8
だから中立でええやん
MSに肩入れしろなんて一言も言ってない
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/13(火) 09:54:20.99ID:ATEjHDVf0
>>10
でもPSがトップになるなんて思えなかったよ
少なくともMSかWiiの勢いのまま任天堂のトップかの2つに1つだと思ってたよ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/13(火) 09:54:49.29ID:rR7UkS1r0
朝鮮人のコネが多分に出てたのは国内も大して変わらんか?

モンハンワールドを持ち上げて任天堂ユーザーを煽るも、
逆恨みさせるような自演であったり(>>1も類友で同様)、
任天堂カルトみたいなキモイ崇拝をまだ引きづっちゃってる感あったし、
裏の他意ありきのセコイ扇動もしばしば

まぁ業者どもは、場当たり的な話題性()とやらを稼げればいいんだろうが、
利権で歪めてばかりだと信用を無くしちゃうよ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/13(火) 10:19:24.90ID:59LGudOwd
>>1
カプコンはゴキブリ!!
サードはいらない
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/13(火) 10:35:36.55ID:V28lF9/90
これはカプコンUSA終わりやな
スト5爆死させたばっかりなのに
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/13(火) 11:15:06.65ID:ciWtq56fM
ステルスマーケティングとFUDしないとやってけなくなってるんだろ
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/13(火) 11:41:36.84ID:ySqlMQ7cp
モンハンWを沢山出荷させる代わりにアメリカカプコンに天下りかな
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/13(火) 11:53:17.79ID:iPZQb3OQ0
カプコンUSAにソニーマネーで作られた結果できたのがストリートファイター5なんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況