X



■■速報@ゲーハー板 ver.49523■■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな (5級) (ワッチョイ 0f79-ki2E [222.8.225.231])
垢版 |
2018/11/13(火) 16:17:27.66ID:rJmxc3Yz0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.49522■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1542079311/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0018名無しさん必死だな (ワッチョイW abd3-6xIK [118.152.133.199])
垢版 |
2018/11/13(火) 16:20:25.41ID:jhug2oM10
ここでいいかな(´・ω・`)
0023名無しさん必死だな (ワッチョイ ef62-YP9l [58.87.219.225])
垢版 |
2018/11/13(火) 16:20:56.04ID:74aas5de0
エヌジェイホールディングス
平成31年3月期 第2四半期
https://www.release.tdnet.info/inbs/140120181113436680.pdf
売上高:50.72億円(▲3.3%)
営業利益:0.86億円(▲70.2%)
経常利益:0.64億円(▲77.8%)
純利益:1.12億円(▲55.5%)

ゲーム事業  売上高:29.13億円(0.4%減) 営業利益:2.16億円(49.9%減)

(株)ゲームスタジオ、(株)トライエース、(株)ブーム、(株)エヌジェイワン及び(株)ウィットワンにて
ゲームの開発受託及び運営受託等を行っております。
運営受託収益が拡大しており、また、開発及び運営に関連する派遣等のその他収益が伸びて
いるものの、一部案件の納品が下期にずれ込んだことや増床タイミングの関係から開始時期
が下期にずれ込んだ新規開発案件があった
また、増床に伴う費用や採用強化及び開発環境整備等による販管費増加

業績予想の修正並びに特別損失の計上及び特別利益の計上に関するお知らせ
https://www.release.tdnet.info/inbs/140120181113436468.pdf
売上高:110億円 → 112億円
営業利益:5億円 → 3.50億円
経常利益:5.10億円 → 3.10億円
純利益:4.60億円 → 2.50億円
0025名無しさん必死だな (スフッ Sd4a-W6rh [49.104.6.141])
垢版 |
2018/11/13(火) 16:21:01.17ID:GCphAMXYd
https://medium.com/s/thenewnew/nintendos-new-games-are-hell-for-people-with-disabilities-8e9d6b2182e9

・マイクロソフトはXboxOne/PC向けに”Adaptive Controller”を発売しており、身体が不自由な人でも簡単に入力操作できるような配慮がなされている。このコントローラーはPlayStationやMacでも動作はするが、任天堂だけは対応していない

・”Adaptive Controller”を開発したAbleGamers社のSteven Spohn氏によると、「任天堂は(開発の際に)我々と協力することを何度も断った」のだと言う

これクロスプレイ拒否とかよりよっぽど酷いと思うんだけど任天堂さん(´・ω・`)
0029名無しさん必死だな (オッペケ Sr53-/44V [126.204.174.111])
垢版 |
2018/11/13(火) 16:21:10.01ID:FEX7qFh/r
Xboxの360って発売当時は人気あった?
0040名無しさん必死だな (ワッチョイ fbb3-nWRh [220.210.178.34])
垢版 |
2018/11/13(火) 16:22:57.77ID:QJ92XxPW0
>>25
ニシくんこれ…(´・ω・`)


(´・ω・`)
0047名無しさん必死だな (スッップ Sd4a-XEFn [49.98.159.169])
垢版 |
2018/11/13(火) 16:24:01.86ID:4b8vT3xsd
>>39
イワッチ
0065名無しさん必死だな (スッップ Sd4a-XEFn [49.98.159.169])
垢版 |
2018/11/13(火) 16:26:26.23ID:4b8vT3xsd
>>60
彼女作る(´・ω・`)
0084名無しさん必死だな (ワッチョイWW bea1-6LfG [121.115.2.218])
垢版 |
2018/11/13(火) 16:29:24.79ID:r4RUws8I0
「ドリームキャスト」のビジュアルメモリ型USBメモリがヴィレヴァンで発売決定
https://game.watch.impress.co.jp/docs/news/1153005.html
2018年11月13日 13:15

ヴィレッジヴァンガードは、セガのドリームキャストで使用するビジュアルメモリを実物の3/5サイズで再現した
USBメモリを12月に発売する。価格は3,240円(税込)で、11月13日より予約を開始している。
本製品ではボタンの凹凸などを再現。だがUSB端子は本体を半分に割って露出させる。
サイズは28×11×46mm(幅×奥行×高さ)。このほかにも「セガハード温泉の素」や
「セガハード座布団」などの販売が行なわれている。

https://game.watch.impress.co.jp/img/gmw/docs/1153/005/drecas01.jpg
https://game.watch.impress.co.jp/img/gmw/docs/1153/005/drecas02.jpg
https://game.watch.impress.co.jp/img/gmw/docs/1153/005/drecas03.jpg
https://game.watch.impress.co.jp/img/gmw/docs/1153/005/drecas04.jpg


なんか違うんだよなあ(´・ω・`)
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/13(火) 16:30:16.14ID:QLquCK8F0
Appleのアカウントロックってなんなんこれ(´・ω・`)
0095名無しさん必死だな (オッペケ Sr53-/44V [126.204.174.111])
垢版 |
2018/11/13(火) 16:30:49.49ID:FEX7qFh/r
Xbox One X来たからこれだけは買えってもの教えてくれ(´・ω・`)!
0101名無しさん必死だな (ワッチョイ ef62-YP9l [58.87.219.225])
垢版 |
2018/11/13(火) 16:31:34.28ID:74aas5de0
コトブキヤ、第1四半期は減収・赤字転落 1.12億円の営業赤字に
https://gamebiz.jp/?p=224598
寿屋(コトブキヤ)は、本日(11月13日)、第1四半期(7月〜9月)を発表

売上高17億1800万円(前年同期比28.3%減)
営業損益1億1200万円の赤字(前年同期2億0200万円の黒字)
経常損益1億2100万円の赤字(同1億7200万円の黒字)
最終損益8700万円の赤字(同1億1900万円の黒字)

と減収・赤字転落となった。自社IP製品の取組みを積極的に行ったが、
前年同期におけるアニメ「フレームアームズ・ガール」関連商品の売上
には及ばなかった、としている。
0134名無しさん必死だな (ササクッテロル Sp53-ISL8 [126.233.235.3])
垢版 |
2018/11/13(火) 16:36:01.77ID:OMDUy+w0p
汚ねえスレだぜ(´・ω・`)
0145名無しさん必死だな (ワッチョイ aa2a-YP9l [123.221.4.177])
垢版 |
2018/11/13(火) 16:37:42.68ID:eNSuyxrW0
>>25
仲良しごっこ失敗しててうけるwww
0148名無しさん必死だな (ワッチョイ 13b4-ki2E [180.6.39.125])
垢版 |
2018/11/13(火) 16:38:03.39ID:eebkAKVH0
>>101
やっぱ女の子以外のプラモ売れてないよな(´・ω・`)
0149名無しさん必死だな (オッペケ Sr53-/44V [126.204.174.111])
垢版 |
2018/11/13(火) 16:38:31.26ID:FEX7qFh/r
世間じゃXboxはもう終わってるけどtwitterだとまだまだ現役なのかな?(´・ω・`)
0156名無しさん必死だな (ワッチョイ 2ad2-ugJi [61.207.122.224])
垢版 |
2018/11/13(火) 16:40:38.62ID:k929KgPm0
>>151
             (~)
        _  γ´⌒`ヽ _
      <⌒\\{i:i:i:i:i:i:i:}\\
     />、 \(´・ω・`) \\ 
    ./ ̄ー \ 旧 ̄ ̄ ̄\、旧>  
    (▼_,)__/ ノ /  ー  ーノ_/
    /^´ / /ン Y     ▼\\____ ノ2  ,、
    /  / /\彡人  、_人_.ノ ./|  /Yンチ彡j
   iキ  /=/   \__|泪__乍 \||| ̄ |(⌒Y,zぅ´
   l/ ̄| ̄|    .|_||_{三|三}.|_、   ̄ ̄^~ ̄
   |  |_|  / ̄|^^ ー ^ ー)>、
   |__|_|. く//三ト、  ▼ |キ」
    / ,くユ、 |∠./   |\__人/`|
    l=トタフリ \_|   | |::||:::| /
    `〜一´    |   | |\/_/
           .|__  | | //
           _匡ン ̄|キノ`7
0162名無しさん必死だな (ササクッテロル Sp53-ISL8 [126.233.235.3])
垢版 |
2018/11/13(火) 16:41:19.60ID:OMDUy+w0p
最近コトブキヤFAGよりメガミデバイス ばっかに力入れてない?(´・ω・`)
0164名無しさん必死だな (ワッチョイ fb86-xGi+ [220.146.110.156])
垢版 |
2018/11/13(火) 16:41:53.21ID:4THV17N60
『FF14』利用停止から30日以上経過している人を対象に最大96時間無料でプレイできるキャンペーン実施
http://dengekionline.com/elem/000/001/833/1833875/
http://dengekionline.com/elem/000/001/833/1833876/finalfantasyxiv_001_cs1w1_720x405.jpg
http://dengekionline.com/elem/000/001/833/1833877/finalfantasyxiv_002_cs1w1_1280x720.jpg
http://dengekionline.com/elem/000/001/833/1833880/finalfantasyxiv_005_cs1w1_1280x720.jpg

(´・ω・`)b
0175名無しさん必死だな (ワッチョイ ab23-L+2q [118.1.63.234])
垢版 |
2018/11/13(火) 16:45:21.56ID:Gwq2JXJX0
ただでさえ中韓の非ライセンスプロコンの方が操作性と耐久性良いからMSに作らせたら殊更正規品売れなくなるって思ってそう(´・ω・`)
0188名無しさん必死だな (ワッチョイ aa2a-YP9l [123.221.4.177])
垢版 |
2018/11/13(火) 16:49:03.70ID:eNSuyxrW0
>>182
あんまり病みすぎてるやつに指示とってほしくないよなぁメジャータイトルは
0228名無しさん必死だな (アウアウカー Sa9b-uo+x [182.251.149.41])
垢版 |
2018/11/13(火) 16:59:28.93ID:B9K7nJ2Ka
ゴキブリ死ねfゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死gね死ねゴキブリPね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ね
ゴキブリPS信者死ねお前らに任天堂の何が分かるんだよお前らに任
天堂の何が分かるんだよお前らにゴキブリPS信者やるゲームねぇなwゴキブリPS信者やるもんねぇwゴキブリPS信者やるゲームねぇな
wPS信者やるもんねぇwゴキブリPS信者やるゲームねぇなwPS信者やるもんねぇwの何が分かるんだ死ね
死ね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死gね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死
ねゴキブリPS信者っk死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ね

ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死

ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死gね死
ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死jっっvね
死ね
ゴキブリPS信者死ねお前らに任天堂の何が分かるんだよお前らに任天堂の何が分かるんだよお前らに任天堂の何が分かるんだ死ね死ね死ねゴキブリPS信者っk死ね死
ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ね
ゴんbっxキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死
hね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死hっvね死


ねゴキブリPSvjっmんfg信者死ね死ね死ね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ねんhgdzっs死ね死ね死ねゴキブリPS信者死お前らに任天堂の何が分かるんだよお前らに任天堂の何が分かるんだよお前らに任天堂の何が分かるんだ死ね死
ね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死
ねね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね
ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ねn
0230名無しさん必死だな (アウアウカー Sa9b-uo+x [182.251.149.41])
垢版 |
2018/11/13(火) 16:59:44.53ID:B9K7nJ2Ka
ゴキブリ死ねfゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死gね死ねゴキブリPね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ね
ゴキブリPS信者死ねお前らに任天堂の何が分かるんだよお前らに任
天堂の何が分かるんだよお前らにゴキブリPS信者やるゲームねぇなwゴキブリPS信者やるもんねぇwゴキブリPS信者やるゲームねぇな
wPS信者やるもんねぇwゴキブリPS信者やるゲームねぇなwPS信者やるもんねぇwの何が分かるんだ死ね
死ね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死gね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死
ねゴキブリPS信者っk死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ね

ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死

ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死gね死
ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死jっっvね
死ね
ゴキブリPS信者死ねお前らに任天堂の何が分かるんだよお前らに任天堂の何が分かるんだよお前らに任天堂の何が分かるんだ死ね死ね死ねゴキブリPS信者っk死ね死
ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ね
ゴんbっxキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死
hね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死hっvね死


ねゴキブリPSvjっmんfg信者死ね死ね死ね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ねんhgdzっs死ね死ね死ねゴキブリPS信者死お前らに任天堂の何が分かるんだよお前らに任天堂の何が分かるんだよお前らに任天堂の何が分かるんだ死ね死
ね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死
ねね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね
ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ねn
0231名無しさん必死だな (ワッチョイWW bfd3-ISL8 [106.156.217.138])
垢版 |
2018/11/13(火) 16:59:55.29ID:0BIRNw2G0
>>223
なんじゃこの絵は(´・ω・`)
0232名無しさん必死だな (アウアウカー Sa9b-uo+x [182.251.149.41])
垢版 |
2018/11/13(火) 16:59:59.99ID:B9K7nJ2Ka
ゴキブリ死ねfゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死gね死ねゴキブリPね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ね
ゴキブリPS信者死ねお前らに任天堂の何が分かるんだよお前らに任
天堂の何が分かるんだよお前らにゴキブリPS信者やるゲームねぇなwゴキブリPS信者やるもんねぇwゴキブリPS信者やるゲームねぇな
wPS信者やるもんねぇwゴキブリPS信者やるゲームねぇなwPS信者やるもんねぇwの何が分かるんだ死ね
死ね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死gね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死
ねゴキブリPS信者っk死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ね

ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死

ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死gね死
ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死jっっvね
死ね
ゴキブリPS信者死ねお前らに任天堂の何が分かるんだよお前らに任天堂の何が分かるんだよお前らに任天堂の何が分かるんだ死ね死ね死ねゴキブリPS信者っk死ね死
ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ね
ゴんbっxキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死
hね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死hっvね死


ねゴキブリPSvjっmんfg信者死ね死ね死ね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ねんhgdzっs死ね死ね死ねゴキブリPS信者死お前らに任天堂の何が分かるんだよお前らに任天堂の何が分かるんだよお前らに任天堂の何が分かるんだ死ね死
ね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死
ねね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね
ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ねn
0234名無しさん必死だな (アウアウカー Sa9b-uo+x [182.251.149.41])
垢版 |
2018/11/13(火) 17:00:18.24ID:B9K7nJ2Ka
ゴキブリ死ねfゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死gね死ねゴキブリPね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ね
ゴキブリPS信者死ねお前らに任天堂の何が分かるんだよお前らに任
天堂の何が分かるんだよお前らにゴキブリPS信者やるゲームねぇなwゴキブリPS信者やるもんねぇwゴキブリPS信者やるゲームねぇな
wPS信者やるもんねぇwゴキブリPS信者やるゲームねぇなwPS信者やるもんねぇwの何が分かるんだ死ね
死ね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死gね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死
ねゴキブリPS信者っk死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ね

ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死

ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死gね死
ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死jっっvね
死ね
ゴキブリPS信者死ねお前らに任天堂の何が分かるんだよお前らに任天堂の何が分かるんだよお前らに任天堂の何が分かるんだ死ね死ね死ねゴキブリPS信者っk死ね死
ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ね
ゴんbっxキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死
hね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死hっvね死


ねゴキブリPSvjっmんfg信者死ね死ね死ね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ねんhgdzっs死ね死ね死ねゴキブリPS信者死お前らに任天堂の何が分かるんだよお前らに任天堂の何が分かるんだよお前らに任天堂の何が分かるんだ死ね死
ね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死
ねね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね
ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ねn
0237名無しさん必死だな (アウアウカー Sa9b-uo+x [182.251.149.41])
垢版 |
2018/11/13(火) 17:00:34.21ID:B9K7nJ2Ka
ゴキブリ死ねfゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死gね死ねゴキブリPね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ね
ゴキブリPS信者死ねお前らに任天堂の何が分かるんだよお前らに任
天堂の何が分かるんだよお前らにゴキブリPS信者やるゲームねぇなwゴキブリPS信者やるもんねぇwゴキブリPS信者やるゲームねぇな
wPS信者やるもんねぇwゴキブリPS信者やるゲームねぇなwPS信者やるもんねぇwの何が分かるんだ死ね
死ね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死gね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死
ねゴキブリPS信者っk死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ね

ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死

ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死gね死
ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死jっっvね
死ね
ゴキブリPS信者死ねお前らに任天堂の何が分かるんだよお前らに任天堂の何が分かるんだよお前らに任天堂の何が分かるんだ死ね死ね死ねゴキブリPS信者っk死ね死
ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ね
ゴんbっxキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死
hね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死hっvね死


ねゴキブリPSvjっmんfg信者死ね死ね死ね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ねんhgdzっs死ね死ね死ねゴキブリPS信者死お前らに任天堂の何が分かるんだよお前らに任天堂の何が分かるんだよお前らに任天堂の何が分かるんだ死ね死
ね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死
ねね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね
ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ねn
0247名無しさん必死だな (ワッチョイW a66f-PBaY [119.242.169.225])
垢版 |
2018/11/13(火) 17:02:06.87ID:dGpx7or80
居るよねこういうやつ(´・ω・`)

Takashi Mochizuki@mochi_wsj
VAIOが発表した新製品「A12」。#ドラクエ10 が快適にプレイできるのか気になりませんか。気になりますよね。と、いうことでデモ機にベンチソフトを入れてスコアを出してみました。
会場にある実機の中で最もスペックが低いもので実行。終わった後はちゃんとアンインストールしました。(タイポ修正済)
https://pbs.twimg.com/media/Dr3WqXMU0AEsfNa.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dr3Wr7zV4AAF_W5.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dr3WtksVsAAj3bt.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dr3WuoQUUAAI6Rq.jpg
0249名無しさん必死だな (ワッチョイ aa2a-YP9l [123.221.4.177])
垢版 |
2018/11/13(火) 17:02:24.68ID:eNSuyxrW0
>>246
チームSASUKEくらい嫌い
0258名無しさん必死だな (ワッチョイ 4fbf-ki2E [218.217.75.218])
垢版 |
2018/11/13(火) 17:04:50.06ID:fcPjGdJJ0
サンマの内臓には虫やうんこが詰まってるのによく食えるよな

この時期。脂が乗って美味しいサンマだが、内臓を食べるかどうかは人によって好みが分かれる。はてな匿名ダイアリーには11月10日、「サンマの内臓って食べるのが普通?」というエントリが寄せられた。

投稿者は同居人とサンマの食べ方をめぐり意見が別れた。同居人はサンマの内臓を食べるので、食べない投稿者に対して「もったいない」「お里が知れる」などと批判的な言葉を浴びせてくるという。その生活の中で投稿者は、次第に自分の常識を疑い始め、

 「個人的にはスイカの皮を食べるくらいの抵抗感がある。俺がおかしいのかな」

と意見を求めた。

■食べるけど、「鮮度が高いものに限る」という人も多い模様

サンマの内臓といえば、独特の旨味と苦味が特徴だ。苦手な人は苦手だが、酒のツマミとして好む人も多い。エントリには、サンマの内臓を食べる派がコメントを寄せているが、あくまで「鮮度が良いサンマに限る」と条件をつけている。

 「むしろ一番美味い可能性すらある。ただし新鮮なやつに限る」
 「新鮮な焼きサンマのワタは甘くて美味しいんだよ」
 「溶けた内臓は食べない。形がはっきりしている内臓は食べるし美味しい」

冷凍ものや古くなったサンマの内臓は、臭みが強くなり、味が落ちるため食べない、というのだ。

コメント全体では。食べない派からの書き込みが圧倒的に多い印象だ。内臓特有の臭みや苦味がやはり嫌なようだ。

 「苦いし何か害ありそうだから食べない」
 「おかしくないよ!私内臓取り除いたことしかない母も祖母もずっと取り除いて焼いてるし私もそうしてる」

食習慣はその人の好みの問題。マナーの観点も、サンマの内臓を脇によけても良いとされている。そのため、同居人が上から目線に「お里が知れる」と言い放つさまに反感を抱く人もいた。
0285名無しさん必死だな (ワッチョイ aa2a-YP9l [123.221.4.177])
垢版 |
2018/11/13(火) 17:10:37.55ID:eNSuyxrW0
>>260
パオに期待
0287名無しさん必死だな (エムゾネWW FF4a-XEFn [49.106.188.32])
垢版 |
2018/11/13(火) 17:10:55.77ID:FGYlMwSMF
やっぱホモって頭おかしいわ

熊系ゲイの”カルト”集団のメンバー、性器に大量のシリコンを注入し死亡

米シアトルにて、熊系ゲイのカルト集団の一員とみられる男性が死亡した。死因は、睾丸への大量の
シリコン注入によるものだ。

死亡したゲイ男性ジャック・チャップマンさん(28)は、アメリカでは有名な熊系ゲイのSMサークルに所属していた。

https://genxy-net.com/wp-content/uploads/2018/11/silicon-balls-sex-cult.jpg
https://genxy-net.com/wp-content/uploads/2018/11/silicon-balls-sex-cult.jpg

死亡したジャックさんは、以前から陰のうに大量の生理食塩水を注入し巨大化させており、プレイの一環として
日常的に行われていた。

死亡診断書には4つの原因が記載されており、シリコン注入をその一つで、残り3つは肺関連が原因とある。

生理食塩水だけでなく、シリコンを睾丸や陰茎など性器全体に行っており、のちに肺に液体の蓄積と出血を
引き起こし死亡したとされている。

問題視されているのは、サークルの”教祖”ともいえるディラン・ハーフェルテーフェン。アメリカでは熊系ゲイたちの
間ではネットアイドル的存在で、高い知名度と人気を誇っている。

彼は、自身のSMサークルのメンバーを「子分(pups)」と呼び、自身は「ご主人様」と呼ばせていた。

https://genxy-net.com/wp-content/uploads/2018/11/7a6578aa959dec9e808cc1d6b28de65d.jpg
https://genxy-net.com/wp-content/uploads/2018/11/7a6578aa959dec9e808cc1d6b28de65d.jpg
ご主人様こと、ディラン・ハーフェルテーフェン

彼はBDSMの一種で奴隷行為を行うことを公言し、子分たちを集めていた。

ディランの子分たちは、首におそろいの鎖をつけており、「ディラン様の所有物」とかかれたタトゥーを入れていた。

子分たちにはプレイの一環として、性器拡張からステロイド注射など、日常的に様々な肉体改造を行なっていたという。

https://genxy-net.com/wp-content/uploads/2018/11/1.jpeg
ディランとその子分たち。左下が亡くなったジャックさん。みな極度の肉体改造と、性器が肥大している。

また、子分たちの所得はすべてご主人様(ディラン)の元に行き、彼がすべてを管理。さらに、サークル外の人間
(家族や友人も含め)と関係を切ることを条件に、主人への絶対服従と奉仕のためだけに生きるようにしつけていたという。

単なるSMサークルではない、やっていることはカルト団体そのものだ。

亡くなったジャックさんのフェイスブックページを見ると、「私があなた様(ディラン)に奉仕できるようにしてくれてありがとう」と、
ご主人様への服従の言葉がつづられている。

なお今回の事件は意図的な殺人ではなく事故死とされており、犯罪捜査は行われていない。

https://genxy-net.com/post_theme04/11101118ll/
0318名無しさん必死だな (ワッチョイWW be20-rp4n [121.3.149.225])
垢版 |
2018/11/13(火) 17:14:58.18ID:4jNui0wr0
>>287
ゲイっていうかカルトやな
0320名無しさん必死だな (ワッチョイWW d3f6-upX4 [116.58.157.201])
垢版 |
2018/11/13(火) 17:15:15.63ID:zF4tB0wm0
え?FF14の話してもいいの?(´・ω・`)
0322名無しさん必死だな (ワッチョイ aa2a-YP9l [123.221.4.177])
垢版 |
2018/11/13(火) 17:15:19.50ID:eNSuyxrW0
VRやったユーザーのリアクション見てると
まだまだ発展途上なんだなってわかっちまうよね
もう二世代くらい進化が必要だろ
0329名無しさん必死だな (ワッチョイ a647-ki2E [183.76.36.15])
垢版 |
2018/11/13(火) 17:16:52.22ID:6QKhjIMI0
サンマのワタには3種類ある
美味いやつと不味いやつ、そして鱗まみれでそもそも食えないやつだ

最近は漁法の関係で鱗まみれが増えてて悲しい限り、鮮度は高いのに惜しいよなあ(´・ω・`)
0331名無しさん必死だな (ワッチョイWW c35c-hh7/ [126.99.247.226])
垢版 |
2018/11/13(火) 17:17:08.12ID:so+9hY2X0
何故MMOが廃れてソシャゲが盛り上がるかというとMMOが圧倒的に面倒くさいのに対してソシャゲは圧倒的にお手軽だからだよ(´・ω・`)
CSハードを買うのすら躊躇う一般人がゲームの為にPC用意しようとは思わないもの
0333名無しさん必死だな (ワッチョイ 4fbf-ki2E [218.217.75.218])
垢版 |
2018/11/13(火) 17:17:29.63ID:fcPjGdJJ0
>>297
そりゃ宮川がキチガイだっただけだしな
あのキチガイがもうアメフト復帰してるという事実
会見ではもうアメフトやらないと宣言してたくせにな
結局宮川は責任を監督やコーチになすりつけて自分だけ復帰することに成功してしまった
0339名無しさん必死だな (ワッチョイ 4fbf-ki2E [218.217.75.218])
垢版 |
2018/11/13(火) 17:19:51.70ID:fcPjGdJJ0
司法の判断を待たないで監督やコーチを排除して宮川だけを許してしまったこの国のどこに正義があるというのか
今すぐ宮川をやめさせて監督やコーチを復帰させてほしい
この国の正義が歪んでしまっている
0342名無しさん必死だな (ワッチョイ aa2a-YP9l [123.221.4.177])
垢版 |
2018/11/13(火) 17:20:53.14ID:eNSuyxrW0
>>331
ゲーム中に他者に気なんか使いたくねーもんなぁ
自由に振舞える擬似MMOならやりたいけど
0352名無しさん必死だな (ワッチョイ 6ed3-hiLZ [113.148.232.184])
垢版 |
2018/11/13(火) 17:23:42.16ID:e2t6zbaj0
MMO
実質日本のはDQ10、FF14、PSO2(PSO2は厳密には違うがよく比べられてたので)
この中で一番成功して安定したのが
3年ぐらい前まで一番叩かれてネタにされてたFF14てなんか不思議ね(´・ω・`)
0354名無しさん必死だな (ワッチョイ aa2a-YP9l [123.221.4.177])
垢版 |
2018/11/13(火) 17:24:13.54ID:eNSuyxrW0
MMO内で王様になれたら面白いやろなぁ
舎弟に焼きそばパンをダッシュで買いに行かせられるようなもんや
0367名無しさん必死だな (ワッチョイ aa2a-YP9l [123.221.4.177])
垢版 |
2018/11/13(火) 17:25:51.07ID:eNSuyxrW0
>>359
逆らったら即処刑できたら最高やで
0370名無しさん必死だな (ワッチョイ ef62-YP9l [58.87.219.225])
垢版 |
2018/11/13(火) 17:26:22.67ID:74aas5de0
さかなクンに聞きました!「サンマの内臓がおいしい理由は?」
http://news.livedoor.com/article/detail/15309841/
── サンマの内臓が美味しいのは、なぜですか?
サンマは無胃魚といって胃がありません。ですから、食べ物を数十分で消化して排泄します。
そして、サンマ漁が行われるのは夜間。サンマは日中にプランクトンを食べ、夜は何も食べ
ないので、私たちが食べるサンマの内臓はほぼ空っぽです。だから、サンマの内臓は基本的
に苦味がありません。でも、そこを胆のうの胆汁が適度なほろ苦さにします。それでサンマの
内臓は美味しいんです。

── サンマが生息しているのは、どのあたりですか?
サンマは北太平洋の冷たい海域を広く回遊しています。小さいときは脂が全然乗っていなくて、
サヨリのようにさっぱりとした味です。それが、回遊してプランクトンをいっぱい食べると脂が
乗ってきます。それがちょうど秋口の頃です。

── サンマの養殖も考えなくてはいけませんか?
サンマの養殖は無理なんです。すぐに鱗が剥がれてしまうので、世界中のどの水族館でも
飼育ができなかったくらいですから。そこで「アクアマリンふくしま」は、海草に絡みついた卵を
水族館で孵化させて赤ちゃんから育てることで、世界で初めてサンマの飼育に成功しました。
ただ、それを養殖しても魚屋さんで1本数百円というのは難しいでしょう。

さかなクンさんのお言葉を聞けー(´・ω・`)
0374名無しさん必死だな (ワッチョイ 6ed3-hiLZ [113.148.232.184])
垢版 |
2018/11/13(火) 17:26:52.96ID:e2t6zbaj0
任天堂の障害者向けコントローラー対応問題
普段は電動車椅子とニンラボとの美談話を賞賛してたニシ君が
全スルーしてるのが闇深すぎる(´・ω・`)
0375名無しさん必死だな (ワッチョイ aa2a-YP9l [123.221.4.177])
垢版 |
2018/11/13(火) 17:27:02.44ID:eNSuyxrW0
>>368
このタイプの脚折れそうで不安になるわ
0386名無しさん必死だな (ワッチョイWW d3f6-upX4 [116.58.157.201])
垢版 |
2018/11/13(火) 17:28:39.68ID:zF4tB0wm0
>>381
もっとやばいのでは(´・ω・`)
0388名無しさん必死だな (ワッチョイ aa2a-YP9l [123.221.4.177])
垢版 |
2018/11/13(火) 17:29:04.08ID:eNSuyxrW0
>>385
錬金術できるわそんなもん
0395(´,,・ω・,,`) (アウアウウー Sabf-IxT3 [106.131.94.193])
垢版 |
2018/11/13(火) 17:30:32.69ID:XwXow9oja
うんちぶりぶりだぜ〜
0399(´,,・ω・,,`) (アウアウウー Sabf-IxT3 [106.131.94.193])
垢版 |
2018/11/13(火) 17:31:24.67ID:XwXow9oja
お刺身であつあつご飯食べたいんだぬー
0400名無しさん必死だな (ワッチョイWW d3f6-upX4 [116.58.157.201])
垢版 |
2018/11/13(火) 17:31:26.13ID:zF4tB0wm0
>>391
ドラクエ10はわからんけどPSO2の末期感半端ない(´・ω・`)
やばくて逃げた
0405(´,,・ω・,,`) (アウアウウー Sabf-IxT3 [106.131.94.193])
垢版 |
2018/11/13(火) 17:32:03.03ID:XwXow9oja
>>397
ケツ頭ヤメロ!
0409名無しさん必死だな (スッップ Sd4a-//+N [49.98.148.141])
垢版 |
2018/11/13(火) 17:32:13.97ID:H99IBE1Vd
>>365
パートの俺より低いとか…(´・ω・`)
0417(´,,・ω・,,`) (アウアウウー Sabf-IxT3 [106.131.94.193])
垢版 |
2018/11/13(火) 17:33:22.81ID:XwXow9oja
>>402
モ、モイキー・・・
>>407
なんで二回言うね〜ん
0420名無しさん必死だな (ワッチョイWW d3f6-upX4 [116.58.157.201])
垢版 |
2018/11/13(火) 17:33:33.95ID:zF4tB0wm0
ブラックフライデーって血と血を洗い合うやばいやつなんでしょ?(´・ω・`)
0421名無しさん必死だな (ワッチョイ 6ed3-hiLZ [113.148.232.184])
垢版 |
2018/11/13(火) 17:33:44.34ID:e2t6zbaj0
この時間帯窓空けるとタバコの臭いしてくる
ほんと嫌だわ(´・ω・`)
0433名無しさん必死だな (ワッチョイ ca29-ki2E [163.58.204.92])
垢版 |
2018/11/13(火) 17:34:34.25ID:NJ3VnKxg0
おれとサンマの内臓(´・ω・`)
幼少時は苦くて嫌いだった。でも中学生くらいでフツーに食べれるようになった
でもやっぱ苦いしサンマが虫食ってたら間接的に俺も虫食うことになるよなって考えたら食わなくなった
0439名無しさん必死だな (スップ Sdea-/44V [1.72.9.240])
垢版 |
2018/11/13(火) 17:35:29.65ID:m7ijjBh6d
DQXってBOT作ってた中華業者も撤退したくらいオワコン(´・ω・`)
0454名無しさん必死だな (ワッチョイWW aa2a-QJem [123.227.144.234])
垢版 |
2018/11/13(火) 17:37:35.33ID:AtkAbhb20
帰宅したぜえ(´・ω・`)
0456(´,,・ω・,,`) (アウアウウー Sabf-IxT3 [106.131.94.193])
垢版 |
2018/11/13(火) 17:37:46.46ID:XwXow9oja
>>426
おっさんずいぶん荒ぶってるやないけぇ!
>>434
ついでにかレーマンも買ったるぞ!
0457名無しさん必死だな (ワッチョイWW d3f6-upX4 [116.58.157.201])
垢版 |
2018/11/13(火) 17:37:51.78ID:zF4tB0wm0
PSO2はゲームより運営語録の方が面白い(´・ω・`)
0462名無しさん必死だな (ワッチョイW 9a82-yHmF [133.202.153.53])
垢版 |
2018/11/13(火) 17:38:42.85ID:wjGErhFY0
最近美少年ショタと一緒にデートみたいなのする夢を毎日見るんだが
これ潜在的なホモなのかな?
怖くなってきた(´;ω;`)
0468名無しさん必死だな (ワッチョイW 9a82-yHmF [133.202.153.53])
垢版 |
2018/11/13(火) 17:39:22.54ID:wjGErhFY0
>>461
焼く時の熱で死んでるから問題ないだろ
上手いぞ(´・ω・`)
0473名無しさん必死だな (ワッチョイWW fee3-RU5u [153.219.19.29])
垢版 |
2018/11/13(火) 17:40:27.12ID:LvwNj/090
ジョンの元々の馬乗ってたけど、狼に火炎瓶投げたら突っ込んできて焼死したり、クーガーを撒いたのに急停止して振り落とされたせいでクーガーに殺されたり
流石に馬を殺処分したわ
とりあえず通行人殺して馬を借りたけど噂の白いアラブ取りに行こうかな( ´・ω・`)
0476名無しさん必死だな (ワッチョイW 9a82-yHmF [133.202.153.53])
垢版 |
2018/11/13(火) 17:41:02.65ID:wjGErhFY0
>>470
そうですね
イカに包丁に切れ目いれるのは寄生虫を殺すため(´・ω・`)
0481名無しさん必死だな (ワッチョイW 9a82-yHmF [133.202.153.53])
垢版 |
2018/11/13(火) 17:41:47.65ID:wjGErhFY0
なんか吉田に顔似てきてない?
FF14のやりすぎか?(´・ω・`)

https://i.imgur.com/F8EdnVG.jpg
0490名無しさん必死だな (ワッチョイW 2aea-EnGx [61.7.96.6])
垢版 |
2018/11/13(火) 17:43:23.05ID:Hl/cNkE70
フォールアウトスレって結構平和だったのに
オンゲになって雰囲気悪くなって悲しい
0497名無しさん必死だな (ワッチョイ dac1-CaRP [101.142.87.218])
垢版 |
2018/11/13(火) 17:44:58.35ID:EFw2zQ3L0
>>1
■ チョソモメン5大悲報(脳欠損)


1,日本に住みながら半島アイデンティティむき出しで、日本のネトウヨ叩きをしてる奴は
  日本ネトウヨ以上に強烈なナショナリズムを持った朝鮮ネトウヨであるという真実w自覚しましょうw

2,韓国製品をホルホルして日本叩きのマスターベーションを繰り返してる奴は
  韓国の躍進の根底には反日パワーがあり、反日パワーを言い換えるとネトウヨパワーであるにもかかわらず
  そのネトウヨパワーで日本のネトウヨ叩きをしてるという滑稽な真実を認めようw

3,経済的に安倍政権はリベラル、反安倍こそがネトウヨという真実、反安倍はネトウヨの自覚を持って戦おうw
  移民推進、TPP(EU)推進の代表は、メルケルや安倍晋三
  移民反対、TPP(EU)反対の代表は、トランプやメイ首相

4,言葉の使用法として、「在日」 = 「犯罪者」 これが差別なら、「ネトウヨ」 = 「差別主義者」 これも差別だからw
  どちらも「それ」を内包することで共通であり、それ以外の意味も含む広義な定義を持つことでも共通
  差別の本質的な問題は、主語を抽象化して使用することで起きることを理解しましょうw
  「差別」を糾弾したいなら、「ネトウヨ」に抽象化せずに、そのまま「差別」を主語として使わないと同じ穴のムジナになるってことw
  差別を糾弾する側が、その手段に差別を用いてる頭の悪さを理解しましょうw

5,ネトウヨに強い関心を持ち批判し続けるも、原因となっている中国や韓国の反日言動には関心も批判も無いか消極的w
  中国や韓国へのヘイトに強い関心を抱くも、中国や韓国から日本へのヘイトは見て見ぬふりする強烈な矛盾を抱えるw
  原因とは問題解決のカギ、その原因に関心や批判が極めて弱いというのは欺瞞に満ちている証拠ですw      
0507名無しさん必死だな (ワッチョイWW fee3-RU5u [153.219.19.29])
垢版 |
2018/11/13(火) 17:46:30.88ID:LvwNj/090
ポストアポカリプスのくせに平和なスレなんて
サイパンスレとかなんかギスギスしてたぞ( ´・ω・`)
0510名無しさん必死だな (ワッチョイ beb1-DlXv [121.92.18.190])
垢版 |
2018/11/13(火) 17:46:45.10ID:zU5D2LZ30
ブラックフライデーはネット通販ってそれ去年散々ニシくんがのたまわってた妄言でしょ

スイッチがネット通販で売上トップとAdobeが発表

ニシくん「ブラックフライデーはすでにネット通販が主流!店頭はオワコン!つまりスイッチがナンバーワン!」

そしてNPDの結果は…普通にPS4の方が売上上でしたーってやつ(´・ω・`)
0517名無しさん必死だな (ワッチョイ 4fbf-ki2E [218.217.75.218])
垢版 |
2018/11/13(火) 17:47:50.92ID:fcPjGdJJ0
イケメン俳優が変態行為で逮捕
https://i.imgur.com/ef27g2r.jpg


2018年11月13日 17時05分
東京 北区の地下鉄の駅で、女子高校生のスカートをはさみで切ったとして26歳の男が逮捕されました。都内の駅などでは、スカートが切られる被害がほかにも確認されていて、警視庁が関連を調べています。
逮捕されたのは俳優として活動している御前伸幸容疑者(26)です。

警視庁によりますと先月22日の夕方、東京 北区の東京メトロ志茂駅で、上りのエスカレーターに乗っていた女子高校生の制服のスカートをはさみで切ったとして器物損壊の疑いが持たれています。

スカートは合わせて40センチほど切断されていて、警視庁が周辺の防犯カメラの映像を調べたところ御前容疑者によく似た人物が写っていたということです。

警視庁によりますと調べに対して容疑を認め、「仕事でストレスを感じていて、むしゃくしゃしたのでやった」などと供述しているということです。

東京都内の駅や電車の中では、ことし8月から女性のスカートが切られる被害がほかにも複数確認されていて、警視庁が関連を調べています。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20181113/k10011709051000.html
0542名無しさん必死だな (ワッチョイW 0e0e-gwQL [1.21.117.177])
垢版 |
2018/11/13(火) 17:52:18.97ID:abBLMaHY0
>>502
ゼノブレよりは出来良さそうね(´・ω・`)
0548名無しさん必死だな (ワッチョイW abd3-6xIK [118.152.133.199])
垢版 |
2018/11/13(火) 17:52:41.23ID:jhug2oM10
しーしーした(´・ω・`)
0550名無しさん必死だな (ワッチョイWW fe90-upi5 [153.189.249.10])
垢版 |
2018/11/13(火) 17:52:51.84ID:c70GcwAT0
>>494
人が減り続けてるのは確かだからねぇ(´・ω・`)
ただ、PCやPS4なんかはまだまだ人がいるしVita版も何気に1ブロック埋まったりするからねぇ
クラウド版は酷い有様だが...
それよりもアクティブランキングとかでPSO2に抜かれたりするDQ10のがヤバそうに見えてしまうw
MOよりもMMOのが過疎は実感しやすいしな
0570名無しさん必死だな (ワッチョイWW aa2a-QJem [123.227.144.234])
垢版 |
2018/11/13(火) 17:56:00.79ID:AtkAbhb20
家族みんなで声出して笑った(´・ω・`)
0572名無しさん必死だな (ワッチョイ aa2a-YP9l [123.221.4.177])
垢版 |
2018/11/13(火) 17:56:12.45ID:eNSuyxrW0
>>502
でたーw低予算の背伸びゲーw
0602名無しさん必死だな (ワッチョイW 0e0e-gwQL [1.21.117.177])
垢版 |
2018/11/13(火) 18:00:00.20ID:abBLMaHY0
うわあああああああああああああああ(´・ω・`)
0608名無しさん必死だな (ワッチョイ aa2a-YP9l [123.221.4.177])
垢版 |
2018/11/13(火) 18:00:34.79ID:eNSuyxrW0
あぁ中出しのうわあああか
0613名無しさん必死だな (ワッチョイWW bf58-pI56 [106.72.193.0 [上級国民]])
垢版 |
2018/11/13(火) 18:00:57.39ID:wqpQeLdF0
半年前くらいに駐車場で車ぶつけられて「ご連絡ください」って張り紙貼ってあったんだけど
また張りがみはられてたんだけどこんなときどんな顔すればいいかわかんない(´・ω・`)
0623名無しさん必死だな (ワッチョイ aa26-ki2E [59.140.238.131])
垢版 |
2018/11/13(火) 18:01:40.12ID:9t3tG6kF0
日本一ソフトウェアが贈る完全新作RPG『ディスティニーコネクト』をスクープ! ハードはNintendo SwitchとPS4で、2019年2月28日発売予定【先出し週刊ファミ通】
https://www.famitsu.com/news/201811/13167413.html
https://pbs.twimg.com/media/Dr3v5FBUUAAGMkZ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dr3v5NhU8AExsnS.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dr3v5UBV4AAAcTx.jpg
0624名無しさん必死だな (ワッチョイWW bf58-pI56 [106.72.193.0 [上級国民]])
垢版 |
2018/11/13(火) 18:01:43.33ID:wqpQeLdF0
>>616
どっちも外す無能よ(´・ω・`)
0639名無しさん必死だな (スップ Sdea-/44V [1.72.9.240])
垢版 |
2018/11/13(火) 18:03:24.02ID:m7ijjBh6d
ニシクン「近年のブラックフライデーは通販がメインだから行列や陳列棚の写真は意味がない」(´・ω・`)
0642名無しさん必死だな (ワッチョイW 0e0e-gwQL [1.21.117.177])
垢版 |
2018/11/13(火) 18:03:26.74ID:abBLMaHY0
>>626
知ってるのか雷電(´・ω・`)
0672名無しさん必死だな (ワッチョイW 0e0e-gwQL [1.21.117.177])
垢版 |
2018/11/13(火) 18:06:03.46ID:abBLMaHY0
>>637
どうせ終末捕食の特異点なんでしょ?(´・ω・`)
0677名無しさん必死だな (ワッチョイW 9a82-yHmF [133.202.153.53])
垢版 |
2018/11/13(火) 18:06:43.40ID:wjGErhFY0
スマホのテリワンってどうなの?
今日まで発売記念セールで1600円なんだよ(´・ω・`)
0688名無しさん必死だな (ワッチョイWW bfd3-ISL8 [106.156.217.138])
垢版 |
2018/11/13(火) 18:07:16.23ID:0BIRNw2G0
日本一の洋ゲー臭がするんだが(´・ω・`)
0694名無しさん必死だな (ワッチョイW 0e0e-gwQL [1.21.117.177])
垢版 |
2018/11/13(火) 18:08:06.76ID:abBLMaHY0
>>667
あー、それは全然ノーチェックでしたねぇ(´・ω・`)
0697名無しさん必死だな (ワッチョイWW a6fe-1rny [119.241.78.90])
垢版 |
2018/11/13(火) 18:08:21.97ID:JBeefTDZ0
稀勢の里…(´・ω・`)

29年 3月 ○○○○○○○○○○○○●●○
    5月 ●○○●○○○○●●■やややや
    7月 ●○●○●■ややややややややや
    9月 ややややややややややややややや
   11月 ●○○●○○●●●■ややややや
30年 1月 ●○●●●■ややややややややや
    3月 ややややややややややややややや
    5月 ややややややややややややややや
    7月 ややややややややややややややや
    9月 ○○○○○●○●○○●○●○●
   11月 ●●●
0761名無しさん必死だな (アウアウカー Sa9b-xpcj [182.251.47.162])
垢版 |
2018/11/13(火) 18:16:00.51ID:r+aSkZB2a
SONYがPS用タッチスクリーン付きコントローラーの特許を出願
https://jp.techcrunch.com/2018/11/13/2018-11-12-sony-filed-a-patent-for-a-touchscreen-equipped-playstation-controller/amp/
https://techcrunchjp.files.wordpress.com/2018/11/screen-shot-2018-11-12-at-8-48-17-am.png

>ちなみにNintendoによるタッチスクリーン対応コントローラーの実験は悲惨な結果に終わった。
>Wii Uを覚えているだろうか? 
>Nintendoはその後誤りを正してSwitchを発売した。

>もちろんSonyのタッチスクリーンコントローラーはまだ特許出願以上の何ものでもないので、
>次世代プレイステーションがわれわれの慣れ親しんだのと同じコントローラーと共に出荷される可能性は十分にある。
>しかし、万が一Sonyの誰かが創造性を発揮したときは、会社がタッチスクリーンコントローラーを考えるための特許は取得済みだ。

>記事によると、次世代Sonyゲーム機の登場は、早ければ2019年、遅くて2021年とのこと。
0765名無しさん必死だな (ワッチョイWW 5ff0-d1RV [202.241.185.99])
垢版 |
2018/11/13(火) 18:16:22.00ID:1ugtvrkN0
>>734
  /  ̄ ̄ ̄ V ̄ ̄ ̄ヽ人人人人人
 /              ヽ  あっ!!
/         人      ヽY^Y^Y^Y
|       /  \     l
|    _∠二i、  ,i二ゝ、  
|   ノ─( (・) )-( (・))-l  ノl人人人人人人人人
l (ヽイ〃   ̄ つ  ̄  `l_,/  
ヽ(__i     __,、__ノ  |_)  あれってハクビシン!?
 ヽl    /___/ //Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^
  ゝ、   ____ノ /
 // \   ___ノ\
0791名無しさん必死だな (ワッチョイWW bfd3-ISL8 [106.156.217.138])
垢版 |
2018/11/13(火) 18:19:05.61ID:0BIRNw2G0
でも未だ日本一でスイッチ独占のやつないよね(´・ω・`)僕たち日本一のこと気にしすぎでは(´・ω・`)
0795名無しさん必死だな (ワッチョイWW 2aa1-8dPO [219.164.19.84])
垢版 |
2018/11/13(火) 18:19:15.56ID:fGrFgXje0
Sony Revenue Increased 40% YoY, Highest Out Of Top 10 Gaming Companies
https://gearnuke.com/sony-revenue-increased-40-yoy-highest-out-of-top-10-gaming-companies/
https://cdn.gearnuke.com/wp-content/uploads/2018/11/sony-microsoft-nintendo-revenue-1.png

大手の市場調査レポート
2018年上半期
・任天堂は12~15億ドルで前年比20%増。強力なファーストタイトルが押し上げる
・マイクロソフトは37~44億ドルで前年比30%の収益増加。ゲームパスが貢献
・最も収益が高かったのはソニー。44~61億ドルで前年比40%増。
 高品質のファーストタイトルが売上を押し上げた。


これ・・・(´・ω・`)
0796名無しさん必死だな (ワッチョイWW fee3-RU5u [153.219.19.29])
垢版 |
2018/11/13(火) 18:19:24.54ID:LvwNj/090
日本一なんか出すの
どうせまたインディーレベルを8000円くらいで売るんだろうな( ´・ω・`)
0855名無しさん必死だな (アウアウウー Sabf-f/7Y [106.133.80.209])
垢版 |
2018/11/13(火) 18:26:35.45ID:Z7GNCxVea
>>25
健康が歯車のひとつだったはずなのに(´・ω・`)
0875名無しさん必死だな (ワッチョイ aa2a-YP9l [123.221.4.177])
垢版 |
2018/11/13(火) 18:28:36.60ID:eNSuyxrW0
>>857
でもサードは絶対集まらないという確信もあったよね
0885名無しさん必死だな (アウアウウー Sabf-f/7Y [106.133.80.209])
垢版 |
2018/11/13(火) 18:29:38.70ID:Z7GNCxVea
>>865
ガチガチ歯車の画像好き(´・ω・`)
0888名無しさん必死だな (ワッチョイWW be20-rp4n [121.3.149.225])
垢版 |
2018/11/13(火) 18:29:57.12ID:4jNui0wr0
>>872
これはウィザード級
0889名無しさん必死だな (スップ Sdea-/44V [1.72.9.240])
垢版 |
2018/11/13(火) 18:29:57.21ID:m7ijjBh6d
今夜のセガ生、ドロス来るのか
0891名無しさん必死だな (ワッチョイ bea1-FHdh [121.114.18.133 [上級国民]])
垢版 |
2018/11/13(火) 18:30:16.85ID:x0FSEoms0
. : .:::::::|:.:./: : : : : : :.:. : : :ヽ: : : : : : : `ヽ
. : .:::::::|:.//: : : : : :.:.:. :i、: : :ヘ: : : : : : : : :.\
. : .:::::::|//:/! :./:.:.:.:. :! ヽ: : ∨: . .       ヾ
. : .:::::::|/: : : /:.:.:.:イ:. :.,'  i: :.ト、: : : . .     ヘ
. : .:::::::|: : :_/__//:. :/   l: :.!、!: : : ヽ : . . .  ハ
. : .:::::::| '´// /:.:, '     l: ,' !`ヽ: : ',: : : : : : :',
. : .:::::::|: /   //     l/  l,イ: : : :.i : : : : : : ∨
. : .:::::::|,ィ≠ミ、              ∨: : |: : ',: :.|、: :.l
. : .:::::::|> ● Y        ,ィ≠ミ、 ∨: !: : :i: :.! ヽ: !
. : .:::::::|'"ー-        ´ ● ヒ .∧/:. ∨: ,'  .}:!
. : .:::::::|            ‐-、  ./l:.:.:.:. : |:./   ノ!
. : .:::::::|        `       /ノ:.:.:.:. : k
. : .:::::::|     `ー=-      /:.:.:.:.:,ィ:. : !
. : .:::::::|`、 、      '   _.. イ:.:.:.:.:./ |: :.,'
. : .:::::::|: .:ヽ ` ' ,ー: ..i:´::|:. :. |/:.:.:./ .l:./
. : .:::::::|: . : .\/: . : .,':::::::i:. :./:.:,.:イ
0896名無しさん必死だな (ワッチョイ aa2a-YP9l [123.221.4.177])
垢版 |
2018/11/13(火) 18:30:42.16ID:eNSuyxrW0
買い支えるって表現ほんとわからんよなぁ
好きでもないものに金だしてるような矛盾を覚える
0910名無しさん必死だな (ワッチョイWW bfd3-ISL8 [106.156.217.138])
垢版 |
2018/11/13(火) 18:32:15.77ID:0BIRNw2G0
おいも〜おいもが美味しい〜(´・ω・`)
0926名無しさん必死だな (ワッチョイ 37a1-ki2E [114.183.90.243])
垢版 |
2018/11/13(火) 18:33:26.15ID:toRCF/eo0
PS4、eスポーツ仕様コントローラー「レボリューション プロ コントローラー2 ホワイト」販売決定
https://game.watch.impress.co.jp/docs/news/1153059.html

ソニー・インタラクティブエンタテインメント(SIE)は、プレイステーション 4用eスポーツ仕様コントローラー
「レボリューション プロ コントローラー2 ホワイト」を12月13日より日本国内に向けて販売する。
希望小売価格は12,000円(税別)。

「レボリューション プロ コントローラー2 ホワイト」は、BIGBEN INTERACTIVEが製造するPS4
オフィシャルライセンス商品「レボリューション プロ コントローラー2」の新しいカラーバリエーションモデル。
https://game.watch.impress.co.jp/img/gmw/docs/1153/059/001.jpg
https://game.watch.impress.co.jp/img/gmw/docs/1153/059/002.jpg
https://game.watch.impress.co.jp/img/gmw/docs/1153/059/008_o.jpg
https://game.watch.impress.co.jp/img/gmw/docs/1153/059/011_o.jpg


ファーストがサード製コントローラを売っちゃうのか(´・ω・`)
0935名無しさん必死だな (ワッチョイWW 5bb4-XEFn [60.40.199.182])
垢版 |
2018/11/13(火) 18:34:55.26ID:mcrwjKbn0
速報に来るケンカスって自分でスレたてて速報で宣伝してんだな

501 名無しさん必死だな (スップ Sdea-XEFn [1.75.5.144]) sage 2018/11/13(火) 10:50:25.35 ID:58nMyYoWd
ケンカスさんbe消し忘れて自分のたてたスレはってんじゃん

472 名無しさん必死だな (アウアウウー Sabf-KEZR [106.133.89.132 [上級国民]]) sage 2018/11/13(火) 10:41:21.06 ID:QSWr6QWCa BE:876811395-2BP(0)

ハリウッド実写版のピカチュウ映画のプリンが怖すぎる [876811395]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1542073087/
0947名無しさん必死だな (ワッチョイ 4fbf-ki2E [218.217.75.218])
垢版 |
2018/11/13(火) 18:36:43.96ID:fcPjGdJJ0
この国の司法はどうなってんだ?

中国人技能実習生の時給、判決で400円と認定

 技能実習生だった中国人女性が、働いていた茨城県行方市の農家を相手取り、未払い賃金と制裁金に当たる付加金計約330万円の支払いなどを求めた訴訟で、
水戸地裁(岡田伸太裁判長)は9日、農家を経営する男性に対し、計約200万円の支払いを命じる判決を言い渡した。
女性が求めたセクハラによる損害賠償や、農家の監理団体である協同組合の元職員の中国人男性が求めた解雇無効確認などはいずれも棄却した。

 訴状によると、女性は夜間に大葉を束ねる作業を一束2円でさせられ、時給に換算すると約300円だったと主張。
判決では、時給は400円だったと認定し、「作業時間について実習生の裁量性は乏しかった」などとして、農家に未払い残業代の支払いを命じた。

 原告側代理人の指宿昭一弁護士は「時給400円でも重大な違法行為で、(最低賃金以下で働かせたことを)裁判所が認めたことは意義がある」とコメント。
被告側代理人の辻洋一弁護士は「セクハラなどは一切なかったので、大筋では妥当な判決」と話した。

https://www.yomiuri.co.jp/national/20181110-OYT1T50048.html
0954名無しさん必死だな (ワッチョイWW 5b5c-qc/+ [60.73.41.210 [上級国民]])
垢版 |
2018/11/13(火) 18:37:05.32ID:8Z21K3fN0
     ∩  ∩
   / ̄ ̄ ̄ ̄\
  /;;::       ::;ヽ
  |;;:: ィ●ァ  ィ●ァ::;;|
  |;;::        ::;;|
  |;;::   c{ っ  ::;;|  < 次スレの時間だぴょん
   |;;::  __  ::;;;|  
   ヽ;;::  ー  ::;;/  ■■速報@ゲーハー板 ver.49524■■
    \;;::  ::;;/    https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1542101650/
      |;;::  ::;;|
/ ̄ ̄ ̄      ̄ ̄ ̄\
0994名無しさん必死だな (ワッチョイW 0e0e-gwQL [1.21.117.177])
垢版 |
2018/11/13(火) 18:44:17.39ID:abBLMaHY0
レフトアライブ?(´・ω・`)
https://i.imgur.com/Z0Mb2zC.jpg
0995名無しさん必死だな (ワッチョイ aa2a-YP9l [123.221.4.177])
垢版 |
2018/11/13(火) 18:44:23.75ID:eNSuyxrW0
上スティックは特化型ではあるけど普遍性がねーから嫌いやわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 27分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況