X



正論言うね。任天堂信者は君島も古川もリスペクトしていない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/13(火) 20:49:15.34ID:3UijFPFn0
いわっちは生前はリスペクトしてたけど
逝去後はそれも失われボロクソに叩きまくってる。
反論でき「ない」よね?
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/13(火) 21:14:58.21ID:YCqxyG0F0
任天堂の思想やゲームはリスペクトしてるけど個人は別に
宗教じゃないし
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/13(火) 22:44:22.70ID:BmFsY73dF
そもそも社長業の人でリスペクト出来るのは組長だけで、あとは元クリエイターである岩田氏だけだわ
基本的にクリエイターしかリスペクトしない
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/13(火) 22:52:29.01ID:isJrtJyx0
目立てば良い訳ではないし、
堅実に社長業をやってるなら十分。
広報は広報に任せれば良い。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況