X



スクエニ新作クワイエットマン、メタスコア31まで低下…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/13(火) 23:53:14.76ID:42udaKas0
ユーザースコアは上昇しているし、解答編は好評だったのでは?
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/13(火) 23:56:18.05ID:42udaKas0
KOTYスレでも解答編は悪くないと言っている人がいるし、アイディアは良かったのだろう
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/13(火) 23:58:30.28ID:UUrGT0g7p
まあ、モーションとかが改善されれば、評価が変わるかも
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/13(火) 23:59:42.08ID:42udaKas0
敵のバリエーションをもっと工夫すれば良かったのかな
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/14(水) 00:00:22.57ID:LihB2rTn0
ユーザースコア、読んでると擁護派が10点付けてなんとか上げようと頑張ってるようにしか見えない
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/14(水) 00:01:25.74ID:JyKzOnXSp
そもそもユーザースコア上昇して3.2っていうのはどうしようもねえだろ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/14(水) 00:03:28.72ID:V830umQwp
>>4
もともと1.6だったから、これでも挽回した方だぞ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/14(水) 00:04:13.53ID:2g8GBC3Q0
ナラティブとか意識して作ったんだろうけど
洋ゲーの猿真似してクソTPS作ってたのと同じ結果になったな
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/14(水) 00:04:48.06ID:NqKFhph60
解答編投入がもう少し早ければ、もう少し評価も上がったかも
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/14(水) 00:06:22.15ID:8SATJFAo0
最近やらかしてばっかだなここ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/14(水) 00:08:20.91ID:Q3PiTTWg0
>>6
スクエニお得意の自演やろな
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/14(水) 00:09:15.32ID:8SATJFAo0
最近やらかしてばっかだなここ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/14(水) 00:10:00.36ID:NqKFhph60
>>13
いや、それなら最初のユーザースコア1.6が説明できないでしょ
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/14(水) 00:12:42.32ID:M1oVbKr20
解答編が気になるな
そんなに出来良かったのか
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/14(水) 00:14:46.80ID:ftcSwcx90
>>11
確か大手ではなかったはずだが、ファミ通レビューで「超ヤバい」とか言われた修羅の門が頭によぎった
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/14(水) 00:15:30.81ID:2g8GBC3Q0
12人中10人が2点以下、2人が8点
これで評価が急上昇などと言い出すキチガイがいる模様
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/14(水) 00:15:56.60ID:WxvrMHEV0
ここまで評判悪いんだからどうせフリプ落ちするだろw
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/14(水) 00:24:43.92ID:55aFB+6G0
>>16
問題編?に耐えられた奴のみが解答編を評価してるって考えると、どれだけ信じていいものやら
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/14(水) 00:31:34.19ID:HwtkloCi0
IGNJがつまらないのに周回推奨で
2周することでさらに点数が下がるって評してワロタ
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/14(水) 00:32:10.97ID:2zui9Ci80
1周目無音の状態で予想できるストーリーを2周目台詞有りでなぞってるだけなんで微妙
仕掛け的なのは2つあるけど早い段階で明かされて意外な展開にもならないのと
台詞がついても無理やりなストーリーのままなんで実はそうだったのか!って感じじゃなく、うーんって感じになる
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/14(水) 00:32:49.35ID:KG0BB9MN0
>>20
へー外注なのか、社員がドヤ顔でインタビューしてたけどな
つまり外注先をうまくまとめあげられなかった上・・・つまりスクエニの責任
擁護したつもりだったんだろうけど、やっぱスクエニって糞ゲーしか作れねえんだなとしか
キンハーとかいうガキゲーもクソゲー臭半端ねーしな
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/14(水) 00:41:21.66ID:OQXuahzk0
スクエニって外注管理も駄目よね。
HD世代の海外向けもこれじゃうれんやろってばかりで。
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/14(水) 00:57:18.14ID:ftcSwcx90
そりゃFF以外みんな外注だろうさ
そういう会社になっちまったもんな

でもそのFFが神ゲー作っているかというと……
つまり全部アレってことだな

むしろ、この会社は外注のほうが出来が良いとまで言われてたよな
ここだけじゃない気がするんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況