X



ポケモンgoごと殺人goやってるジジババユーザー見てると無情に腹が立つ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (7級)
垢版 |
2018/11/14(水) 00:47:56.75
!extend:none:none:1000:512
任豚どもポケモンgoが売れてる!と勘違いしてるが
ジャップの場合ほとんどのユーザーは高齢化してるからジジババばっかやぞ
しかもそいつらのせいでレッツゴーピカブイ ()という勘違いクソゲーをゲーフリは出してきたんやぞ
ほんましねよ?
ゲーフリと豚によるだが買わぬが治らない限りワイの努力値振り済みのカイリューの"はかいこうせん"でぶっとばしてやるからな?
ゲーフリも同罪だ。今までのポケモンファンをoras、USUMでよくもまあコケにしてくれたな
だからポリゴンzのz技強化技くらわすぞこら
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/14(水) 00:48:27.99
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/14(水) 00:48:37.15
やめたれw
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/14(水) 00:49:29.90
キチガイはps独占
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/14(水) 00:55:21.78
チャンピオンかな?
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/14(水) 01:01:15.34
そういえば一時期物凄い勢いでポケモンGOがマスゴミに叩かれてたが
叩きそのものが無理筋だということを理解したのか、もうどのマスゴミも一切話題に出さなくなったな
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/14(水) 01:10:32.31
ごと→こと
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/14(水) 01:38:44.25
世界の何億人もがプレイしてるポケモンGOは僅かな事故しかないのに、一部の人間がやってるだけのLINE殺人のが多いじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況