X



SAO3期のレイプシーンがエロいwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/14(水) 01:56:33.70ID:hayjU78UM
https://i.imgur.com/uHaRSpL.jpg
https://i.imgur.com/4GMRQND.jpg

広大なベッドを覆う白絹のシーツに、一糸纏わぬ姿の二人の少女がその身を横たえていた。
黒髪の少女は半ばうつ伏せの格好で顔を枕に埋め、ぴくりとも身動きをしていない。
赤毛の少女は仰向けに四肢を投げ出し、薄い裸の胸を浅く上下させていた。
「……なん……で……」
 何だこれは、とユージオはぼんやりと考えた。こんなことがある筈が無い、とその一言だけを頭の中で何度も繰り返し、眼前の光景を否定しようとした。
 しかし、ティーゼの紅葉色の瞳が――ほんの一日前、ユージオに縋り付き、溢れんばかりの感情をきらきらと輝かせていたあの美しい瞳が、
今は虚ろに宙に向けられ、光を失っているのを見たとき――その下の白い頬に半ば渇いた幾筋もの涙の跡を見たとき、ユージオはこの部屋で行われたことを
その非道と残酷の全てを、完全に悟った。
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/14(水) 04:56:03.56ID:xrmD2BHO0
バーチャルなのかリアルなのかで扱いが変わりそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況