X



スマブラのパッケージセンターがマリオとリンクなのおかしくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/14(水) 07:20:43.48ID:gMo3vGep0
あんなオワコンより映画化で話題のピカチュウをセンターにするべきピカ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/14(水) 07:40:15.43ID:NqKFhph60
ノクティス不参戦だし
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/14(水) 07:46:48.36ID:NqKFhph60
グラディオもいないし
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/14(水) 08:04:41.11ID:tCts8xm9d
ポケモンは20数年前に出てきただけだし
ピカチュウが受けたのはアニメが始まってからだし
歴史が浅すぎる
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/14(水) 08:21:29.87ID:sjYGGoQt0
そりゃマリオとリンクやろとオモタけど
WiiUスマブラのパッケだと
ピカさんセンターなんやな
何か丁度スペースに入ったから感はあるが
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/14(水) 08:28:34.66ID:KiUorTa00
普通に考えてカービーだろ
天災ディレクターに忖度しなきゃ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況