X



【XBOX ONE】 FF13の4K綺麗になりすぎワロタニングwww 【互換】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/14(水) 10:57:32.22ID:5Q38ejh50
箱○との比較
https://i.imgur.com/oF7c5UQ.jpg

箱Xなら最高のパフォーマンスでFF13を遊べるんや!
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/14(水) 10:58:59.12ID:TYvaFeTCp
PCでよくね
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/14(水) 11:01:46.18ID:FaEB5k7x0
>>2
パソコンなんかでやってる化石がいたんだな
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/14(水) 11:03:00.79ID:FlcioYeIM
つうか13とかやりたくねーよ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/14(水) 11:11:24.34ID:cJXypaqHp
確かにソフト持ってたらいい事あったな
…あっちのいい事は何があったのかな?
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/14(水) 11:24:03.12ID:yszK3jvCM
>>11
劣化してたのはプリレンダムービーだけな
あー、ノムリッシュ語も劣化して分かりやすくなってたわ
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/14(水) 11:30:13.88ID:NqKFhph60
PS4ProでFF15をした方がいいな
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/14(水) 11:40:46.44ID:2dgyk9hD0
>>16
劣化版じゃん
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/14(水) 11:44:34.22ID:32N84bCG0
話題逸らしても箱1Xに軍配が上がりからなぁ
マルチじゃPSに勝ち目ないからキム如くを持ち上げるかね
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/14(水) 11:47:08.71ID:99DnxQhcp
Steamのライブラリにいつのまにか入ってたからDLしてみよっと
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/14(水) 11:54:45.59ID:aYDO1Ubl0
箱関連で何か話題になって楽しんでたら
売れ行きガー、オン人数ガー、日本人ガー
ソニーハードファンはこの辺でせっせとネガります
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/14(水) 12:19:49.12ID:Y9eC27XcM
そこは
綺麗になりすぎワライトニング
にしたほうがよかった
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/14(水) 12:35:57.74ID:gsTeOvHL0
>>24
FF15はPS4で持ってるが、PC、ONEで買い直したいようなゲームじゃないからね
個人的にはクソだったから
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/14(水) 12:42:05.38ID:8NRlbgGEM
ローソンバイトからシャネルのモデルまで上り詰めた女性だからな
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/14(水) 12:47:20.38ID:jg6vy89ra
ロード高速化してる?
13-2のエリア移動イライラした思い出
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/14(水) 14:55:09.01ID:trPByEs3M
FF15の黒一色デザイン見た後だとライトニングさんのデザイン悪くないなって思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況