X



【悲報】スプラ2のひれおくん、使用者は煽り行為とみなされ他ユーザーからブロック対象となってる模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/14(水) 14:01:38.95ID:001XgjRF0
悲しいね
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/14(水) 14:04:48.42ID:NqKFhph60
どういうこと?
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/14(水) 14:12:21.03ID:PFvup2l+0
世界観ぶっ壊してるし不快だし任天堂何考えてんだって感じ
ブロックはさすがにしないが、俺はスプラトゥーンがしたい
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/14(水) 14:13:57.06ID:/jNI1Xd/0
そうか
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/14(水) 14:28:25.35ID:V0ogpyzo0
逆に考えたら
「ひれおくんなんてスプラトゥーンの世界観を壊すからブロックよ!イカちゃ〜ん」
みたいな奴らと二度と会わなくて良くなる踏み絵になるので良いかもね
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/14(水) 14:39:52.53ID:38t9uO4XM
マクドはもう一度コラボしろ。
ひれおフィッシュ出せば売り上げ結構でると思うぞ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/14(水) 14:45:32.19ID:mQ3Z0A15a
広場に、自分含めて5人くらいいたりするなw
みんなイロモノ好きだなって、微笑ましく思ってたんだがなぁ。
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/14(水) 16:51:14.37ID:3/ereHPEx
カムバついてるのがいけないヒメイトクラウンを見習えでし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況