X



これからの『ドラガリアロスト』vol1が公開!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/14(水) 15:05:57.45ID:Nko2hQ2na
されたのに任豚が話題にしない

https://twitter.com/dragalialost/status/1062587070357491712?s=21
ゲームや公式サイト内のお知らせにて、ディレクターの松浦から【これからの『ドラガリアロスト』】と題して各種イベント情報や、アップデート情報、今後のアップデート方針などをお届けしております。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/14(水) 15:08:37.82ID:fRRvINiJM
クソゲーなのがバレたから慌ててるな
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/14(水) 15:12:57.02ID:lXTkTpfba
>>4
ほんとそれ
せめて護符をまともな性能にすべき
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/14(水) 15:47:20.28ID:uzMPvdDQ0
これマジで相性悪くて、
リセマラ途中で辞めたわ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/14(水) 15:54:46.37ID:EZRVdMDZp
アークザラッドRみたいにならないでな。
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/14(水) 15:57:34.33ID:qufxajd9M
護符は耐性付きの付けると違うよ。全然違うよ。(マークパンサー)
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/14(水) 17:00:09.75ID:8X+g7AK30
いいね
今どこが足りないのかわかってるは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況