スタフォ】意志の強い女の子の主役のゲームが、露出の多い助けを求める囚われの姫君になった話は糞
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/14(水) 17:17:26.53ID:rC4oFeWk0
jiji


@traductricemtl

意志の強い女の子が主役になるはずだったダイナソープラネットというゲーム、宮本茂の鶴の一声で
スターフォックスの一作に変えられて、女の子キャラの能力や役割がそっくり男キャラのフォックスに
盗られ、しかもその役目が露出多い格好で助けを求める囚われの姫君になってしまったという話、クソすぎる

https://pbs.twimg.com/media/Dr1YUs7XcAI8lm2.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dr1YWoaWsAI4NRG.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dr1YYArX0AIr6Yg.jpg
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/14(水) 17:23:04.75ID:bKCnFpYn0
まずその前にどんな経緯で意志の強い女の子が主役・ダイナソープラネットっていう設定テクスチャが選ばれたんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況