X



なんでお前らはゲーム実況動画好きなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/14(水) 20:52:05.30ID:rLIv8wd/d
そんなに変な耳障りな声が入ったゲーム動画見たいの?
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/14(水) 20:53:00.91ID:YEbrxJXh0
RPGは基本実況なしの動画みてるよ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/14(水) 20:53:08.69ID:W0oSlxxM0
チンチン気持ち良いからね
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/14(水) 20:53:56.44ID:SnwGspVQ0
もこうのマリカとゼルダ面白いよ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/14(水) 20:54:53.49ID:uae0Z0OO0
弟者、レトルト、キヨ、牛沢、ガッチマンしか観てねえわ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/14(水) 20:54:58.06ID:NqKFhph60
いや、別に
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/14(水) 20:55:17.06ID:EGQk9YyG0
実況動画は好きじゃない
実況してる奴の声とか喋り方がきんもーすぎてダメ
音量消して必要な個所だけ見る
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/14(水) 20:55:20.39ID:7aJXxkEu0
実況者目当てというよりは見に来る人みんなと同じ空間を共有してる感が良いのよ
ガキの頃に友達で集まってゲームしてた感覚を思い出す
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/14(水) 20:56:43.19ID:kIwCRZqu0
大嫌いなんだが
実況してる奴も見てる奴も全員死んだら清々しいくらいだ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/14(水) 20:57:00.32ID:VlEU0uXv0
>>1
いや、俺は実況嫌いだから基本的には見ないよ

バーチャルユーチューバー動画は声がかわいいからたまに見るけど
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/14(水) 20:58:05.29ID:LRe3bDj10
ゆっくり実況のRTAしか見ないよ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/14(水) 21:00:07.77ID:1kST/qib0
実況動画が好きなのってキッズとかライトとかじゃないの
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/14(水) 21:20:42.65ID:6Fam/Czep
ゆっくり実況やボカロ実況は後から考えて台詞入れてるからまだ見られるがほとんどの肉声実況は真面目にリアルタイムでプレイしながら話してるから大体は聞けたもんじゃない
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/14(水) 21:26:29.97ID:PxaZp77O0
実況者好きな奴
サムネでネタバレすんなって実況者に注意しとけよ
怖くてyoutube観れないじゃん
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/14(水) 21:59:54.27ID:bbIVUh7p0
生声は無理
「え〜〜〜っとですね〜・・・」とか「ああ〜・・・ここは〜・・・」とかテンポも悪いし
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/14(水) 22:25:47.27ID:xobWOekF0
>>17
あれこそ実況よね
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/14(水) 22:45:48.99ID:S4Pn0ASQ0
ゲーム実況観るのって野球とかサッカーとかの中継見る奴と同じ感覚なんじゃないの?

個人的にどっちもクソつまらんから絶対観ないけどね(´・ω・`)
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/15(木) 00:00:42.11ID:8fRdTz2Y0
商品レビューを見るのが楽しいのと同じ
他人がプレイしているときの反応とかを見て共感したりするのが好き
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/15(木) 01:48:31.88ID:pbvdwciQ0
スポーツの実況はちゃんと実況してるけど
ゲームの生声はただの独り言でキモイ
ゆっくり等は音声が気にならないなら
後付けだからましだが実況はしてないのが多い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況